Full Tilt 2: обзор слухов

64 комментария
Full Tilt 2: обзор слухов

Бонус: PokerStars собирается подать в суд на PokerTableRatings! UPD New Full Tilt Limited.

*** UPDATE ***

Сегодня сайт Pokerfuse сообщил, что 14 февраля в Дублине была зарегистрирована компания New Full Tilt Ltd с уставным капиталом в 1 миллион евро. Ее управляющие – Лоран Тапи и Проспер Джереми Маскелье, соучредитель International Stadiums Poker Tour и продюсер телевизионных покерных шоу на французском телевидении.

Это еще одно доказательство серьезности намерений Группы Бернара Тапи по возрождению опального покер-рума. Группа уже восьмой месяц ведет переговоры о приобретении Full Tilt, информация о ходе сделки почти не попадает в СМИ.

Пользователи 2+2 также обнаружили, что компания с аналогичным названием зарегистрирована Группой Тапи на Мальте.

*** UPDATE ***

1. Pocket Kings ищет сотрудников

Чтобы собрать все слухи последних месяцев в одном месте, процитируем наш дайджест новостей начала апреля:

Никаких официальных объявлений от Группы Тапи – похоже, французам нравится, когда об их деятельности говорят на уровне слухов. Однако во вторник головная компания старого FullTilt – Pocket Kings Ltd, отвечавшая в нем за технологическую сторону и маркетинг, начала поиск сотрудников на одном из ирландских рекрутинговых сайтов.

Среди вакансий – руководитель группы клиентской поддержки, специалисты по работе с клиентами, владеющие голландским и немецким языками, специалисты по локализации (на различных языках).

Офисы Pocket Kings находятся в Дублине. По последним слухам, директор Группы Тапи Лоран Тапи собирается в ближайшее время запустить Full Tilt в Европе.

2. Orinic Limited получает лицензию в Олдерни

Из того же дайджеста:

Сообщается также, что одна из дочерних компаний Full Tilt – Orinic Limited подала в комиссию Олдерни заявку на лицензию категории 2, которая позволяет обслуживать денежные переводы и предоставлять полный набор услуг игорного бизнеса.

Как мы уже писали, Orinic Limited – одна из четырех компаний, объединенных брендом FullTilt. В отличие от Vantage Limited, Filco Limited и Oxalic Limited, ее лицензия не была отозвана Игорной Комиссией Олдерни, а лишь «приостановлена», несмотря на 5 зафиксированных нарушений.

3. Full Tilt тестирует серверы

Мирное обсуждение нюансов условий использования сервиса (под которыми обычно все, не читая, ставят галочку «согласен») на форуме 2+2 в теме, посвященной Full Tilt, вчера было прервано сообщением о том, что на сервере FTP обнаружены люди.

Участники дискуссии высказали немало предположений, кто эти 411 спартанцев, играющие 4 турнира на 14,451 столе, но ни одна из версий («они забыли разлогиниться», «это я, у меня сет, и таймбанк еще не закончился») не получила признание большинства.

Тем не менее, можно с уверенностью сказать, что «они что-то тестируют». Чтобы следить за развитием событий самостоятельно, обновляйте эту страницу.

4. Вышло обновление клиента Full Tilt

На официальном сайте FTP можно скачать новую версию клиента (для недоступного сервера). Наблюдателям пока удалось заметить два существенных отличия. Номер версии:

И пара новых аватаров:

* * *

На этом пока все. Никаких официальных заявлений от Группы Бернара Тапи, а тем более руководства FTP, в покерные СМИ не поступало.

Крупнейший покер-рум в мире объявил войну статистическому сайту PokerTableRatings

Как и было обещано, в 2012 году PokerStars перешли в наступление на сайты, публикующие информацию об игроках без их согласия. Pokerfuse сообщает, что вчера PokerStars направили в PTR «письмо о запрещении продолжения противоправного действия».

Pokerfuse об этом рассказал Ли Джонс, возглавляющий в PokerStars направление Home Games. Он добавил, что «команда юристов из разных стран приложит значительные усилия по преследованию компаний и отдельных лиц, связанных с PTR».

PokerTableRatings занимается сбором статистики по онлайн-игрокам с помощью мониторинга игры на крупнейших покерных сайтах. На сайте PTR собрана огромная база раздач, на основе которой формируются графики прибыльности игроков, а также публикуется статистика, позволяющая сделать выводы об их стиле игры. Миллионы раздач для самостоятельного анализа с помощью стороннего программного обеспечения ежедневно продаются всем желающим.

Датамайнинг запрещен на большинстве покерных сайтов, многие из которых препятствуют сбору статистики (открывая анонимные столы, ограничивая время наблюдения за игрой), но сервис продолжает процветать. Недавно PTR объявил о начале мониторинга раздач в сети 888, четвертой по величине в мире.

Несмотря на армию сторонников, у PTR хватает противников. Игроки обеспокоены дополнительным преимуществом, которое получают их соперники, использующие датамайнинг.

«Без сомнения, многие недовольны тем, как много времени нам понадобилось для решительных действий, – добавил Джонс, – но лица, стоящие за PTR, предприняли ряд шагов, чтобы скрыть свою деятельность и защититься от атаки. Но мы напали на их след, и теперь нас не остановить».

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.