Профили игроков PokerStars удалены с PTR

73 комментария
Профили игроков PokerStars удалены с PTR

Два дня назад мы писали, что PokerStars планирует подать в суд на статистический сайт PokerTableRatings, сегодня PTR опубликовали ответный пресс-релиз.

Пресс-релиз называется однозначно – «Профили игроков PokerStars удалены с PTR»:

У PokerTableRatings длинная история активного участия в жизни покерного сообщества – мы помогаем следить за ходом выдающихся апстриков и колоссальных даунстриков, находим уязвимости в безопасности покерных клиентов и следим за честностью игры, разоблачая ботов и указывая на сговор между игроками.

Недавнее письмо PokerStars привело к удалению профилей игроков этой сети с PTR. Текущая команда управляет PTR меньше года, и мы с первого дня находимся в поисках компромисса с покер-румами, чтобы добиться позитивных взаимоотношений в интересах всего сообщества. Мы очень ценим договоренности, которых удалось достичь, благодаря им уже появились инновационные акции и различные функции для пользователей, и это только начало. К сожалению, нам так и не удалось установить контакт с PokerStars, что привело к насильственной приостановке обслуживания этого бренда. Они перешли в наступление на официальном уровне, и мы удаляем этот бренд с нашего сайта, исполняя их требование.

Самым спорным аспектом PTR являются наши платные услуги, особенно статистика на игроков, однако мы не видим особых различий между ними и широко распространенными и общепринятыми HUD'ами других разработчиков программного обеспечения. Инструменты продолжают создаваться для игроков, которые умеют ими пользоваться и готовы за них платить, и этот процесс не остановить. Игроки всегда будут искать способы превзойти соперников, и мы лишь один из сервисов, предоставляющих такое превосходство.

Тем не менее, мы выполняем приказ PokerStars о запрещении продолжения противоправного действия, хотя не считаем, что наш сайт наносит ущерб покерному сообществу. Мы будем продолжать день за днем искать и, что важно, обнаруживать покерных ботов, передавая информацию об этой деятельности, которая действительно наносит вред игре, тем покер-румам, которые заботятся о честной игре за своими столами. Мы, как никто другой, помогли прославиться и найти спонсоров многим знаменитостям онлайн-покера, мы стали ареной покерного мира, на которой игроки хвастаются победами и ищут сочувствия после поражений.

Мы все равно верим в то, что делаем, и продолжим предоставлять посетителям новые привлекательные возможности. Мы активно разрабатываем новые инструменты, которые позволят игрокам лучше управлять собственными профилями, чтобы PTR оставался сервисом, которым каждый покерный игрок может пользоваться с гордостью. Последние события, хоть и нарушают наши планы, нас не остановят. Наша команда будет дальше развивать PTR, чтобы продолжать предоставлять сотням тысяч членов покерного сообщества услуги и инструменты, позволяющие сделать игру в покер приятной и увлекательной.

Для многих игроков сайт PokerTableRatings был не только способом отслеживания слабых оппонентов или выявления закономерностей в игре сильных. Это была покерная доска почета с историей твоих взлетов и падений, на которой отмечались главные вехи карьеры. PTR даже выдавал медали за особые достижения, самые активные становились многократными медалистами. Успешным игрокам было важно попасть в «топ по PTR», чтобы получить подтверждение своего мастерства или привлечь внимание спонсоров. Все это в прошлом.

Безусловно, большинство минусовых игроков с радостью воспримут новость об удалении своих профилей с PTR. Однако не стоит забывать о том, что весь покерный мир строится вокруг небольшой группы оставшихся плюсовых. Если бы о сильных выигрывающих игроках никто не знал, покером интересовались бы вокруг гораздо меньше. PTR попытался направить прожектор на кеш-игру и поднять плюсовых регуляров на один уровень с турнирными профессионалами, но датамайнинг и продажа раздач погубили эту инициативу. Кеш-игра снова погружается в тень.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.