RPT Одесса: Два билета на Чемпионат Украины

93 комментария
RPT Одесса: Два билета на Чемпионат Украины

GipsyTeam совместно с Russian Poker Tour объявляют уже традиционный розыгрыш бесплатных бай-инов. На этот раз победителей будет двое – мы разыгрываем сразу два бесплатных места в Чемпионате Украины, который пройдет 2-4 июня в рамках RPT Одесса. Конкурс продлится до полуночи 18 мая! UPD Объявляем победителей!

*** UPDATE ***

Напоминаем, что в конкурсе учитывались только посты и оценки от пользователей, зарегистрированных до 11 мая 2012 года.

17 мая по состоянию на 23:59:59 были определены победители:

В «историческом» конкурсе победа достается GamblingAFF с рассказом о раздаче без карт:

играли кеш 5-5(грн) уже часов 5 утра, дилер запареный, забыл раздать карты игрокам и сразу выложил флоп, и начинает вести игру, поворачивается на первого игрока и спрашивает Ваше слово, (а там сидел достаточно импазантный мужчина с шикарным чуством ююмора)
Дилер – Ваше слово
Игрок 1 – ALL-IN
Дилер поворачивается ко мне и спрашивает – Вы будете отвечать, мне считать сколько там?
Я – дай подумать (подождал секунд 30, дилер был не поколебим и настроен очень серьёзно.) Да Call говорю,считай.
Дилер охватил вглядом остальных игроков, и снова повернулся к первому игроку
Дилер – Выставте пожулуйста фишки за линию.
Мужик уже хотел выдвигать фишки,но за столом уже ни кто не мог сдерживать смех, и все начали залиливатся диким хохотом. Диер ещё секунд 5-10 не мог понять что к чему, но потом....

Рейтинг 82 обеспечил значительный отрыв от 2-го места (buera).

На самом деле, конкурс собрал немало удивительных историй, рекомендуем также обратить внимание на третье, четвертое, пятое, шестое, седьмое, восьмое, девятое и десятое места.

В «изобразительном» конкурсе победил RussianAndy с сатирическим комиксом на тему бекинга:

Почетное второе место занимает RPTMARINA с аналогичным рейтингом (22), но она все равно не успеет сыграть в турнире, ведь у нее слишком много работы по организации серии, поэтому в этом случае споров по поводу первого места не будет.

Еще раз поздравляем RussianAndy и GamblingAFF, мы свяжемся с победителями в ближайшее время и расскажем, как получить приз.

*** UPDATE ***

Чтобы получить билет на Чемпионат Одессы, вам потребуется богатое прошлое или богатое воображение. Если у вас есть хотя бы что-то одно, вы уже можете попытаться выиграть билет (только бай-ин – €275+25), а если и то, и другое – участвуйте в обоих конкурсах!

Конкурс #1 будет проходить в комментариях к этой новости.

Напишите свою самую веселую историю, связаную с покером. Желательно не увлекаться подробностями – уважайте ваших конкурентов и читателей, ведь победа будет зависеть от рейтинга поста!

Конкурс #2 пройдет в теме RPT Одесса на нашем форуме.

Это конкурс фотографий, комиксов и прочих картинок на тему RPT. Ваша фантазия ничем не ограничена, единственное требование – на картинке должно быть упоминание RPT Одесса. Победитель также будет выбран читателями – по рейтингу поста.

Чтобы избежать накруток, в зачет обоих конкурсов идут только оценки пользователей, зарегистрированных до 11 мая 2012 года. К участию в конкурсе также принимаются только пользователи, зарегистрированные до этой даты.

Расписание RPT Одесса

Подробности об этапе Russian Poker Tour в Одессе с 1 по 10 июня Новый рекламный ролик

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.