Появились новые подробности оффлайн-версии «Вызова Durrrr'а»

27 комментариев
Появились новые подробности оффлайн-версии "Вызова Durrrr'а"

Один оппонент официально подтверждён, второй ищет деньги.

Мы уже писали о том, что Том «Durrrr» Дван снова готов разыграть миллион: на этот раз вживую, в формате телевизионной передачи. Если его онлайн-вызов почти сразу принял Патрик Антониус, то желающих сразиться с ним в оффлайне долгое время не было слышно.

И вот, в самом конце прошлой недели, официально появился первый (из четверых), кто готов поставить на стол 500 000$ и сыграть с Дваном 500 раздач.

Или меньше, если деньги кончатся раньше.

Им стал... Сэмми «Any two» Джордж. О нем известно совсем мало – живет в Англии, никаких серьезных турнирных достижений нет, но в гараже немало дорогих автомобилей. Свой ник «Any two» он объясняет тем, что 7-2 префлоп для него имеют такую же ценность, как и A-A. В остальном пока остается только верить его собственным словам:

«В кеш-игре у меня преимущество против любого оппонента. Я не боюсь ставить, я не боюсь идти олл-ин и заблефовать меня крайне сложно. Я выиграл 3 миллиона евро, играя в кеш в закрытых лондонских клубах.»

«Я легко сыграю с Durrrr'ом или кем-угодно в любое время в любом месте, за любым столом на любые деньги. Мой ответ Тому – нельзя завернуть огонь в бумагу. Если говорить про Фила Айви или Патрика Антониуса, я уважаю этих парней. А таких ребят, как Durrrr, я считаю обычными, ничего особенного в них нет. Я несколько раз видел, как он играет онлайн, я видел, как он играет, по телевизору. И сказать по правде – ну, у него есть несколько приемов, но я бы посмотрел на его приемы, когда в его карманах будет пусто.»

На форуме 2+2 один из пользователей сделал такое предположение: «Я уверен, что в какой-то момент за эти 500 раздач они окажутся в олл-ине. Пусть даже это будет кулер, когда у Дурррра будут две пары, а у Сэмми туз-хай.»

Также по поводу него там встречаются фразы «худший кеш-игрок Великобритании» и «на его игру больно смотреть».

За проявленный героизм журнал CardPlayer поставил Сэмми Джорджа на обложку нового номера:

Ходят слухи о том, что вторым оппонентом Тома Двана может стать Люк «__FullFlush1__» Шварц. «Я знаю, что в данный момент Люк работает над тем, чтобы собрать сумму, необходимую для участия в программе,» – заявил Эдди Херн, один из организаторов шоу.

Люк Шварц и Том Дван регулярно используют чат Full Tilt для обмена любезностями:

__FullFlush1__: У тебя женский голос, манеры педика и ты выглядишь, как мальчик из Хроник Нарнии.
Durrrr: Попытка обозвать меня гомосексуалистом, используя тот факт, что ты смотрел Хроники Нарнии – не очень эффективна.

* * *

Durrrr: плз плз плз
Durrrr: найди где-нибудь 500к
Durrrr: чтобы поставить на стол
__FullFlush1__: опять доехал
Durrrr: пожалуйста
__FullFlush1__: они все время тебя спасают
Durrrr: только не нарушай для этого никакие законы
Durrrr: а то я буду виноват
Durrrr: но найди их где-нибудь
Durrrr: прошу
__FullFlush1__: до встречи

* * *

В онлайн-версии «Вызова» против Патрика Антониуса сыграно 20 647 раздач из 50 000, лидирует Том Дван с отрывом в 726 546$. Антониус уже 2 месяца не появлялся за столами Durrrr'a.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.