Осенний Кубок URT: 24 сентября – 2 октября

30 комментариев
Осенний Кубок URT: 24 сентября – 2 октября

Покерная осень 2012 года продолжится этапом Ukrainian Russian Tour в киевском клубе «Крещатик». Гарантия $250,000!

Конец сентября в Киеве – это золотая осень с теплым украинским колоритом. В это время в столице Украины не то что хорошо – волшебно! И если вы еще не решили, как провести последние теплые дни года, то с 24 сентября по 2 октября вас приглашает покерный клуб «Крещатик», в котором пройдет четвертый в истории этап Ukrainian Russian Tour.

Что нового ожидает игроков на осеннем этапе URT? Да почти ничего, все по-прежнему, а значит стабильно на высоком уровне! Организаторы гарантируют четверть миллиона долларов призовых, которые будут распределены почти между всеми турнирами осенней серии. Самыми дорогими станут URT Cup с гарантией $90,000 и URT Battle с гарантией $120,000.

Место встречи, по традиции, изменить нельзя. Клуб «Крещатик» с высочайшим уровнем безопасности и обслуживания – это самое удобное место для игры в покер на всем постсоветском пространстве, и он снова откроет двери для участников и гостей URT.

Осенний этап URT можно считать разминкой перед итальянской остановкой European Poker Tour: бай-ины на киевской серии поменьше, зато азарта и покерной практики хоть отбавляй.

Серия ждет гостей из всех уголков СНГ. Организаторы с удовольствием помогут с размещением. После наплыва гостей во время Евро им уже ничего не страшно. Бронирование номеров в отеле «Крещатик» и помощь с арендой квартир в Киеве: +38 (044) 596 80 04 или reception@khreschatik.kiev.ua.

Игра

По просьбам игроков в расписании появился новый экспериментальный миксовый турнир с гарантией. В нем будут по очереди идти уровни безлимитного холдема и омахи. И конечно – баунти-турниры, омаха, турбики и многочисленные сателлиты к основным турнирам, начинающиеся с $25.

Расписание

Сюрприз

Все участники осенней серии получат возможность выиграть 9 призовых пакетов на Гранд-финал сезона, запланированный на конец ноября.

Фриролл №1
Допускаются игроки, принявшие участие в URT Cup осенней серии. Приз – три билета на URT Cup Grand Final по $500.

Фриролл №2
Допускаются игроки, принявшие участие в URT Battle осенней серии. Приз – три билета на URT Battle Grand Final по $1,000.

Фриролл №3
Допускаются игроки, принявшие участие в побочных турнирах осенней серии. Приз – три билета на URT Side Grand Final по $333.

Золотая осень и URT ждут вас в Киеве с 24 сентября по 2 октября. Будет тепло, будет душевно, будет игра! И да пребудет с вами покер!

Подробности и дополнительная информация

Дмитрий Ганин (турнирный директор)
E-mail: urt2012@inbox.ru
Skype: ganindim

Алексей Крашенников (для игроков ЮФО)
Skype: krash777
Моб. тел.: 8-909-415-25-51

Гостиница и покерный клуб «Крещатик»
reception@khreschatik.kiev.ua
Телефон: +38 (044) 596 80 40

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.