ESPN продлевает контракт с WSOP

6 комментариев
ESPN продлевает контракт с WSOP

Крупнейший американский спортивный канал будет показывать Мировую серию покера еще как минимум семь лет.

По информации Fox Business, пока не получившей подтверждения из официальных источников, телеканал ESPN решил продлить контракт с компанией Harrah's, владельцем бренда WSOP, и взял на себя обязательства показывать Мировую серию покера еще на протяжении 7 лет, с 2011 по 2018 годы. Действующий сейчас контракт завершится в 2010 году.

Новый контракт подписан, несмотя на снижение ТВ-рейтингов WSOP в 2009 году на 8%. Впрочем, это падение последовало за ростом популярности Мировой серии в прошлом году, когда рейтинги возросли сразу на 15%. В 2008 году каждую трансляцию WSOP посмотрели в среднем 1.13 миллиона человек.

Впрочем, основной прирост был достигнут за счёт концепции November Nine и отложенного финального стола. За развязкой поединка Истгейт – Демидов наблюдало на 46% больше зрителей, чем за «битвой» Янг – Лам.

По мнению некоторых экспертов, падение популярности WSOP в этом году связано с чрезвычайно странным выбором телевизионных турниров. Кроме по-настоящему интересных турниров – юбилейного со взносом $40 000 и main event – ESPN решило показать зрителям турнир Champions Invitational и благотворительный турнир Ante Up for Africa.

Кстати, трансляции главного турнира WSOP начнутся в США как раз сегодня, 18 августа в 20.00 по местному времени.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.