Full Tilt: дайджест новостей

45 комментариев
Full Tilt: дайджест новостей

Управляющая компания Rational FT Services, новые ответы на вопросы пользователей 2+2, Минюст США не забыл про бывших владельцев.

Приветствуем компанию Rational FT Services. Судя по главной странице сайта, дизайну которого позавидует шаблон презентации PowerPoint 1998 года (неужели из FTP успели уйти даже дизайнеры с верстальщиками), RFTS «предоставляет полный спектр услуг для работы игровой платформы FullTilt и обеспечения деятельности покер-рума».

В эти услуги входят:

– разработка и поддержка программного обеспечения;
– маркетинг;
– управление покер-румом;
– организация процесса работы;
– контроль соответствия нормам игры;
– управление персоналом и офис-менеджмент.

Проведением турниров и кэш-игры на сайте также будет заведовать RFTS, в зону ответственности компании будет входить и поддержка клиентов, и бонусные программы.

Отношения с телевизионными сетями, прессой, сайтами, креативными агентствами и прочими организациями, которые будут заниматься рекламой FTP, тоже будет вести RFTS.

Кто будет следить за честностью и безопасностью игры, вы уже догадались. К концу текста копирайтеры устали перечислять направления: «Вся внешняя сторона платформы FullTilt будет основана на услугах Rational FT Services».

В данный момент сайт RFTS явно преследует лишь одну цель: привлечь в компанию новых сотрудников. Кроме главной страницы есть еще две – объявление о наборе на работу в отделы маркетинга и IT + подробное описание расположения офиса с картой («5 минут от остановки автобуса и железной дороги», «рядом с основными трассами», в общем, очень зовут).

* * *


Менеджер FTP Шом Маркус продолжает отвечать на вопросы пользователей 2+2 с оговоркой, что на некоторые из них он пока и сам не знает ответы, например, каким будет рейкбек на новом FTP, и будет ли он вообще.

Известно, что FTP не откроется в Дании, но какова вероятность, что заявка на получение датской лицензии будет подана в 2013 году?
В настоящий момент все наши усилия направлены на перезапуск. Никаких планов на получение новых лицензий пока нет.

Что насчет академии FTP? У меня было много денег в «кредитах», полученных в процессе обучения.
По техническим и маркетинговым причинам академия не откроется одновременно с перезапуском FTP. Все «кредиты» будут сконвертированы в очки FTP (по курсу 1 к 1). Надеюсь, когда-нибудь мы все-таки вернем академию.

Продолжится ли сотрудничество с Cardrunners, чтобы очки FTP можно было использовать для доступа к материалам сайта?
Не могу ответить. Предполагаю, что этот вопрос будет решаться после перезапуска, так что в момент открытия вы вряд ли увидите эту акцию.

Можно ли будет обменять очки FTP (и медали Iron Man) на FPP PokerStars или переносить бонусы с одного сайта на другой?
Ответ отрицательный на оба вопроса. Единственное, что можно будет переводить между сайтами – это деньги.

Будет ли доступна полноценная версия клиента FTP для Mac?
Да, версия под Mac будет.

Это, конечно, не главная задача к открытию, но, пожалуйста, рассмотрите возможность добавления Pineapple (разновидность холдема) в список игр.
Если мы говорим о Crazy Pineapple, то я и сам большой фанат. Играл в нее в Оушенсайде в середине 90-х. Какой же я старый.

Можно ли будет играть на плеймани откуда угодно (из Бельгии, Франции и т.д.)?
Этот вопрос еще обсуждается. Надеемся предоставить возможность игры на плеймани в максимальном количестве стран.

Смогут ли игроки, переехавшие из США в другие страны, пользоваться старыми аккаунтами, как на PokerStars? Или потребуется новая регистрация?
Новый счет не понадобится. Процедура восстановления доступа к аккаунту будет аналогична (если не полностью идентична) той, которая принята на PokerStars.

На FTP каждый месяц проводились гонки лидеров. В момент закрытия я шел на втором месте среди игроков HU SNG высоких лимитов. Интересно, что произойдет с денежными призами?
Призы за июнь 2011 будут выплачены сразу после открытия.

Вы тоже заблокируете PokerTableRatings, как и PokerStars?
Думаю, политика FTP в отношении датамайнинга будет аналогична политике PokerStars, но детали пока неизвестны.

Можно ли будет отобраться через FTP на серии EPT, LAPT, APPT и т.д?
Пока неизвестно, какие сателлиты на офлайн-турниры будут проводиться на FTP. Не думаю, что до открытия об этом станет что-нибудь известно.

Я заказывал банковский перевод на $8k, который до меня так и не дошел. Мы обменялись с поддержкой 10 письмами, даже больше, в которых есть все доказательства. К кому и когда мне обратиться, чтобы наконец получить свои деньги?
Пока у нас нет никого, занимающегося этими вопросами. Подобные дела будут рассмотрены, но службе поддержки нужно некоторое время на разгон, чтобы со всем разобраться. Немного подождите, а потом напишите в саппорт, чтобы узнать, когда ожидать решения этой проблемы.

У нас будет доступ к истории переводов до «черной пятницы»?
Мы планируем предоставить полный доступ к истории переводов, если не возникнет никаких технических или юридических проблем.

Игрокам за пределами США всегда приходилось платить скрытую комиссию (вроде конвертация £/€ всегда приводила к потере 2%, то же самое при выводе), так и останется? Или на FTP будет, как на PS, и дополнительная комиссия за конвертацию взиматься не будет?
Все эти вопросы обсуждаются, четкого ответа у меня пока нет.

Можно будет зарегистрировать новый аккаунт или придется возиться со старым, от которого я забыл логин/пароль/почту?
Придется пользоваться старым. Служба поддержки сделает все возможное, чтобы помочь восстановить данные.

FTP и PS будут работать на одних серверах или FTP будет работать на старых?
FTP будет работать на тех же серверах, что и до закрытия.

Есть надежда, что вы откроетесь в сентябре?
Нет. Еще нужно проделать слишком много работы, и слишком много вопросов требуют решения.

Будут ли заранее объявлены дата и время открытия?
Сейчас можно сказать только «конец октября – начало ноября». Надеюсь, ближе к открытию мы сможем обозначить более четкие временные рамки.

Что будет с fulltiltpoker.fr?
Если во Франции можно будет играть на плеймани, сайт откроется. Если нет, то все клиенты, игравшие как на плеймани, так и на реальные деньги, будут переведены на PokerStars.fr.

Через две недели Шом ответил еще на несколько вопросов:

Всем привет, быстрый апдейт, но с моего последнего сообщения поступило мало вопросов, на которые я могу дать ответ. Сентябрь, скорее всего, будет небогат на ответы, но в октябре ситуация должна измениться.

Есть ли планы упростить одновременную игру на нескольких столах FTP и PokerStars одновременно?
Нет, таких планов по доработке софта у нас нет.

Можете назвать главных кандидатов в «красненькие»?
Информация пока держится в секрете. Когда все детали будут улажены, мы, конечно, огласим список.

Будет ли возможность получить историю раздач, которые я сыграл до «черной пятницы»?
Мы не потеряли ни одной раздачи. Пока в софте есть инструменты для просмотра истории раздач (не все могут работать в момент открытия), эти раздачи можно будет восстановить (с помощью службы поддержки или самостоятельно).

Будут ли после открытия доступны столы с моим ником, купленные за медали Iron Man?
Столов игроков из США больше не будет, возможно, мы удалим и некоторые другие, в зависимости от активности на них. Но если вы захотите вернуть удаленный стол, чтобы продолжить игру на нем, мы с радостью вам поможем.

Какие планы по Onyx Cup?
Мы не планируем продолжать проводить эту серию.

* * *


Тем временем сайт PokerFuse сообщает, что в понедельник прокуратура Южного округа Нью-Йорка подала второй гражданский иск по делу «черной пятницы». Главными фигурантами дела являются старые знакомые, бывшие владельцы FTP – Говард Ледерер, Рэй Битар, Крис Фергюсон и Райф Ферст.

По данным Минюста 23 владельца FTP получили в результате своей нелегальной деятельности $444 миллиона. Правительство требует от ответчиков компенсаций в следующих размерах:

Рэймонд Битар – $40,8 млн
Говард Ледерер – $42,5 млн
Кристофер Фергюсон – $42 млн
Рафаэль Ферст – $11,7 млн

Это не только деньги, но и другие активы – недвижимость, автомобили и средства на пенсионных счетах. Сегодня журналисты Pokerfuse подробнее изучили список этих активов.

Ледерер оплачивал свои дома и автомобили прямыми переводами со счетов Full Tilt. Кроме того, с 2006 по 2011 год в HH Lederer Consulting LLC было переведено более $44.3 млн со счетов компаний, входивших в группу Full Tilt, в основном, Pocket Kings Ltd. На строительство дома в Лас-Вегасе Ледерер потратил более $10 млн. В списке его активов есть и несколько дорогих автомобилей, оплаченных прямыми переводами со счетов FTP. Maserati Gran Turismo 2008 года, собранная в 2010 модель Shelby «1965» и еще четыре топ-модели Audi, в том числе за $156,000.

За $3.5 млн, полученные нелегальным путем, Рэй Битар приобрел два дома и бензоколонку в Калифорнии.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.