«Вспоминая WCOOP»: финальные столы, которые могут принести деньги!

11 комментариев
"Вспоминая WCOOP": финальные столы, которые могут принести деньги!

В течение недели вашему вниманию будут представлены 6 прокомментированных финальных столов недавнего WCOOP. Те, кто найдёт максимальное количество ошибок в комментариях, получат призы.

milorad1992: «Только по флагу Sykoen норвежец, а не датчанин».

SergMayak: «В конце 7ка не устраивала...Илья малость в кураже не заметил, что у Сикоена 8ка давала бы ему старший стрит»

ShypreRouge: «Илья, арабский игрок из Саудовской Аравии» и так далее, и тому подобное...

Мы решили, что такая внимательность и дотошность не должна оставаться безнаказанной! В период с 3 по 10 октября на нашем сайте будут размещены видеообзоры 6 финальных столов WCOOP. Мы предлагаем вам находить ошибки наших комментаторов в этих трансляциях (некоторые ошибки будут допускаться намеренно, другие будут носить случайный характер). Три Шерлока Холмса, которые найдут максимальное количество ошибок, получат призы от GipsyTeam:

1-е место – $215, 2-е место – $109, 3-е место – $55.

Дополнительные условия конкурса:

1. Принимаются только фактические ошибки (примеры – перепутана родная страна игрока; флеш назван стритом); оговорки, неправильно поставленные ударения или грамматические конструкции не учитываются.

2. Все найденные ошибки сдаются строго по электронной почте по адресу oshibki-syuda@gipsyteam.ru. Ошибки, указанные в комментариях, не учитываются.

3. Письма должны содержать – номер турнира (в теме письма!), в комментарии к которому допущена ошибка; точное время, когда допущена ошибка, и её суть (например, 23:07 – «игрок назван китайцем, хотя на самом деле он кореец»); ваш ник на GipsyTeam.

4. Ошибки принимаются строго в течение 24 часов после размещения видео на GipsyTeam. Если не успели, не пишите – письма будут игнорироваться.

5. Искать ошибки можно как в словах Ильи Городецкого, так и его со-комментаторов.

6. Признание ошибки таковой – прерогатива жюри. Жалобы и протесты не принимаются.

Просим вас соблюдать условия конкурса, так как он сулит организаторам большой объём бумажной работы и проверки; значительное число нарушений может привести к его срыву!

Вот предварительный список турниров, которые будут прокомментированы:

• WCOOP 2012: Event 8 – $1,050 NLHE
• WCOOP 2012: Event 22 – $10,300 NLHE High Roller
• WCOOP 2012: Event 29 – $1,050 NLHE
• WCOOP 2012: Event 56 – $2,100 PLO [6-Max]
• WCOOP 2012: Event 64 – $10,300 8-Game High Roller
• WCOOP 2012: Event 65 – $5,200 NLHE Main Event

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.