Дайджест новостей начала октября

29 комментариев
Дайджест новостей начала октября

Гас Хансен становится первым представителем нового FullTilt, Diamond Flush приступает к разоблачению Ледерера, расписание РСА, карибский вызов Сергея Рыбаченко и другие новости в нашем дайджесте.

Гас Хансен станет первым FTP Pro

«Я очень рад возможности представлять самый аутентичный бренд в мире покера. На FullTilt шла самая лучшая игра, создавалось лучшее программное обеспечение и было самое мощное покерное сообщество. Я чувствую, что возвращаюсь домой», – сообщает Гас Хансен в пресс-релизе.

Свои слова он дополнил в беседе с корреспондентом PokerNews: «Я очень хочу принять участие в восстановлении бренда и помочь новым управляющим в возрождении FullTilt. И больше всего мне хочется снова играть в этом руме... Я всегда уважал профессионализм PokerStars. Никто не смог бы справиться с перезапуском FullTilt и восстановлением репутации этого бренда лучше них».

Открытие FullTilt намечено на 6 ноября. Турниры и кэш-игра на реальные деньги будут доступны с первого дня для игроков всех стран, кроме США, Франции, Италии, Испании, Дании, Эстонии и Бельгии.

Diamond Flush комментирует интервью Ледерера

30 сентября на сайте Diamond Flush Poker была опубликована колонка Diamond Flush, в которой, в частности, говорилось:

«Как вы могли заметить, я практически не комментировала большие интервью Ледерера, данные сначала PokerNews, а затем 2+2. Это было связано с тем, что я заранее договорилась с ним о собственном интервью. Я собиралась задавать другие вопросы... Мое интервью получилось бы совершенно другим.

Договоренность о нем была еще до съемок видео Lederer Files. Сроки несколько раз сдвигались и, наконец, мы решили побеседовать в эту субботу, 29 сентября. Я много часов говорила с Ховардом в течение последних недель, но не задавала ему вопросов. Мы оба знали, что ему удалось уйти от многих острых тем.

Вчера утром Ховард сообщил мне, что интервью не состоится. По его словам, публичные выступления дались ему и его семье труднее, чем ожидалось...

Если Ледерер считает, что предыдущие интервью вызвали слишком сильный стресс, он имел полное право отменить наш разговор, после которого “стресс” было бы, наверное, слишком мягким описанием его чувств...»

После отказа Ледерера мораторий на молчание Diamond Flush закончился, и она пообещала начать публикацию собственных мыслей и фактов на тему взаимоотношений Ледерера и FullTilt.

Первая статья, опубликованная 1 октября, называлась «Искажение истины в файлах Ледерера».

Из интересных фактов можно упомянуть о том, что выплаты совладельцам Full Tilt шли в полном объеме до «черной пятницы», хотя далеко не все они выполняли свои обязательства перед компанией (речь идет об игроках, которые инвестировали не деньги, а свою репутацию, и обязаны были наигрывать определенное количество часов и выполнять другие функции рекламного характера). Также Diamond Flush рассказала об известных ей попытках других совладельцев выставить свою кандидатуру в Совет директоров (Ледерер говорил в интервью, что места в Совете практически никого не интересовали, поэтому Совет так редко и нерегулярно обновлялся), а также о самом процессе голосования – голоса передавались адвокату компании, а затем Ледерер объявлял результаты.

Было подвергнуто сомнению утверждение Ледерера в том, что его роль в компании была, скорее, консультативной, и что от него не требовалось ежедневного участия в управлении. Его заявление о том, что в 2004 году никто в мире онлайн-покера не задумывался вести счета игроков отдельно от других средства компании, опровергается цитатой из пресс-релиза PokerStars – именно в 2004-м личные счета игроков PokerStars были переведены в Royal Bank of Scotland.

В следующем выпуске обещано рассказать о денежных выплатах владельцам компании.

Опубликовано расписание PCA

Багамская серия начнется 5 января с турнира суперхайроллеров со взносом $100,000 и бесконечными ре-энтри. Первый стартовый день главного турнира (бай-ин $10,300) – 7 января. Любители держать в руках больше двух карт смогут принять участие в турнирах по PLO, HOE, HORSE, омахе хай-лоу, тройному стаду и PLO дилер чойс 4 или 5 карт.

Целиком расписание можно изучить в блоге PokerStars. 40 турниров умудрились втиснуть в десять дней – с 5 по 14 января.

Unibet Open на Карибах и акция с участием Сергея Рыбаченко

Юбилейный Unibet Open пройдет с 3 по 7 декабря на острове Cент-Мартен в Карибском море. Предусмотрено четыре вечеринки и множество других сюрпризов. Бай-ин турнира – 1,650 евро, стоимость пакета – 3,500 евро, его можно приобрести напрямую или выиграть в сателлитах.

Российской аудитории Юнибет предлагает посоревноваться с Сергеем Рыбаченко:

«Начиная с 3 октября и до 31 октября хорошо известный в покерном кругу как Сергей “Gipsy” Рыбаченко ежедневно будет играть сателлиты с целью выиграть пакет на это событие. Его челендж будет состоять в том, что он будет пытаться выиграть его, начиная с бай-инов в 10 евро. И мы предлагаем всем вам бросить ему вызов!

Первая пятерка игроков, которая, начиная с бай-инов в 10 евро, выиграет пакет в период челенджа, получит “upgrade” комнаты до VIP уровня, либо возможность продлить проживание на 2 дня. Также игроки, выигравшие пакет, получат уникальную возможность принять участие в лайв баунти турнире с Сергеем Рыбаченко. Баунти за Сергея будет приз эквивалент наличными 250 евро».

Структура турнира, фотографии отеля, виды тропического острова и интересные факты – на сайте Unibet Open.

Онгейм продан

Совместный пресс-релиз Ongame и bwin.party подтвердил продажу сети Онгейм монреальской компании Amaya Gaming. Первая выплата составит $19,3 млн, затем в течение следующих пяти лет будет выплачено еще $12,9 млн.

О возможности осуществления этой сделки было известно достаточно давно. Финальная цена оказалась более чем в три раза выше ранее заявленной, сообщает Pokerfuse.

Сделка будет окончательно оформлена в конце нынешнего года.

Канадская компания Amaya Gaming (президент и исполнительный директор Давид Баазов) известна, помимо игорной деятельности в странах Южной Африки и Карибского бассейна, введением единой системы контроля над игровыми автоматами и организацией государственной лотереи в Армении.

Даниэль Негреану предлагает пари

Занимающий 31-е место в рейтинге Global Poker Index Даниэль Негреану предлагает всем желающим пари, что до начала Мировой серии 2013 года пробьется в первую двадцатку, а также – с коэффициентом 3,5 к 1 – в десятку лидеров. По словам игрока, ему необходима дополнительная турнирная мотивация. Желающих принять вызов пока не нашлось.

Рейтинговая система GPI учитывает результаты последних двух лет. Текущий рейтинг Негреану – 2040,91. А вот как выглядит первая двадцатка.

Шахматист Лео выигрывает LAPT Панама

Аргентинский международный мастер по шахматам и член команды профессионалов PokerStars Лео Фернандес 30 сентября стал победителем панамского этапа Латиноамериканского покерного тура. Он опередил 338 соперников и выиграл $171,930.

Члены команды PokerStars буквально уничтожают в этом сезоне турниры LAPT. Ранее два турнира LAPT подряд выиграл Хосе «Начо» Барберо.

Дебют Тура в Панаме оказался настолько успешным с организационной точки зрения, что на закрытии президент LAPT Давид Каррион сообщил о подписании пятилетнего контракта с проводившим его казино.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.