PokerStars 7 и новые ответы на вопросы о Full Tilt

72 комментария
PokerStars 7 и новые ответы на вопросы о Full Tilt

Впервые в своей истории PokerStars планирует полностью изменить дизайн клиента. Новая версия будет называться «PokerStars 7». Тем временем Шон Маркус ответил на очередную серию вопросов от пользователей форума 2+2.

В прошлую субботу журналисты PokerFuse побывали на презентации новой версии клиента PokerStars в лондонском музее кино.

В PokerStars 7 было решено избавиться от меню с миллиардом позиций, многоуровневых вкладок и баннеров с прокруткой. Большинство функций подверглись полной переработке.

Одной из основных задач было упрощение работы с клиентом для новичков. Зарегистрироваться и начать игру за столом плеймани можно будет намного быстрее. В лобби появится режим «быстрого старта», он упростит процедуру поиска мест за столами с любимыми видами игр.

Всплывающих окон станет меньше. Фильтры лобби будут расположены прямо над списком столов. Получилось похоже на Full Tilt.

Кроме стандартного списка столов будет предлагаться еще 2 варианта. Первый уже тестируется в бета-версии текущего клиента – это объединение столов по лимитам с одной кнопкой, позволяющей занять место за столом с наибольшим количеством игроков:

Второй вариант – лобби из трех панелей (см. первый скриншот):

– группа столов (по лимиту и формату);
– список столов в группе;
– предпросмотр выбранного стола с возможностью занять место.

Существенно переработана часть лобби, посвященная живым турнирам. Игроки смогут не только оплачивать турнирные взносы через клиент, но и воспользоваться функцией GPS, чтобы следить за происходящими покерными событиями в зависимости от своего расположения.

Закрытое бета-тестирование PokerStars 7 начнется через несколько недель.

* * *


Представитель FTP на форуме 2+2 Шом Маркус ответил на новую порцию вопросов в официальной теме, посвященной перезапуску FullTilt. Также он сообщил, что небольшая группа игроков остального мира с балансами выше $3,500 уже получила по электронной почте уведомление о процедуре подтверждения своих аккаунтов, а серверы FTP переехали на остров Мэн и уже устанавливаются на новом месте.

Планируется ли поддержка жетонов безопасности после перезапуска?
Да. В магазине FTP они сразу продаваться не будут, но если у вас уже есть активированный жетон, он потребуется для входа. Если вы его потеряли, мы вам вышлем новый.

Есть новости по поводу лицензии?
Пока нет, но мы планируем скоро получить лицензию на острове Мэн.

Что будет 6 ноября? Откроется игра на реальные деньги или игроки остального мира смогут только залогиниться и вывести свои средства?
Официально утверждается, что к 6 ноября «все средства игроков остального мира будут переведены на отдельный счет». На практике это означает, что к этому времени мы будем открыты и для игры, и для вывода средств.

Вы сохраните мобильную версию Rush покера?
Да, но вряд ли она будет сразу доступна.

Что если я забыл адрес электронной почты, с которой регистрировался?
Если вы помните логин и пароль, то сможете изменить адрес в клиенте. Проблемы появятся только в том случае, если вы забыли пароль к своему аккаунту и потеряли доступ к адресу электронной почты. Обращайтесь за инструкциями в службу поддержки.

Если я не получил письмо и мой баланс ниже $3,500, значит я смогу без проблем залогиниться, как раньше, и получу доступ к своему аккаунту?
Не обязательно. Многим игрокам потребуется документально подтвердить, что аккаунт принадлежит именно им, перед началом игры. Информация об этом появится ближе к перезапуску.

Насколько изменится дизайн по сравнению с концом июня 2011? Можно ли будет использовать старые модифицированные темы?
Добавится несколько новых функций, но в целом дизайн останется тем же. Гарантировать, что сторонние темы будут работать без дополнительной настройки, я не могу.

Будет ли на FTP использоваться старый ГСЧ с перемешиванием колоды перед каждой улицей, или она станет статичной, как на PokerStars?
Те же серверы, тот же ГСЧ с перемешиванием.

Какие препятствия планируются для вывода средств? Например, смогу ли я получить бонус на первый депозит после перезапуска (наверняка вы будете поощрять такие действия), если сначала выведу деньги?
Акции к перезапуску пока не утверждены, поэтому мне сложно комментировать. Могу сказать, что в целом все направлено на вовлечение людей в игру, но никого не будут наказывать в случае ухода. Больше пряников, меньше кнутов.

Я понимаю, что FTP/PS сильно заняты подготовкой к перезапуску. Но почему вы не рассылаете клиентам письма хотя с простым «Привет, все идет по плану, мы помним про твой банкролл...» и т.п.?
Частично по техническим причинам. Серверы, рассылающие подобные письма, готовили к перелету, а сейчас они настраиваются и устанавливаются на новом месте. Кроме того, нам нужно было убедиться в некоторых моментах перед рассылкой, и это было невозможно сделать до переезда серверов на остров Мэн. Мы планируем послать приличное количество писем до перезапуска, начиная с первой половины октября.

Можно ли прямо сейчас скачать клиент и залогиниться?
Нет, но мы планируем дать такую возможность игрокам за несколько дней до перезапуска.

Будут ли в магазине еще продаваться антистрессовые шарики?
Нет. Сначала магазин FTP откроется только с виртуальными товарами – билетами в турниры и ваучерами для кэш-игры, а также денежными бонусами.

Когда я смогу узнать свой баланс?
Служба поддержки будет в состоянии предоставить эту информацию в конце октября.

Опубликуете ли вы расписание турниров до перезапуска?
Нет. Оно не будет сильно отличаться от июня прошлого года. Изменятся гарантии, несколько турниров мы подвинем по времени, но в целом все будет по-старому.

Шом извинился, что до сих пор не может ответить на некоторые горячие вопросы, но гарантировал, что сделает это в ближайшие 3-4 недели.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.