Гранд Финал URT при поддержке JokerPoker: 24 ноября – 2 декабря

65 комментариев
Гранд Финал URT при поддержке JokerPoker: 24 ноября – 2 декабря

Киев, клуб «Крещатик», гарантия $330,000 и другие причины поехать на Гранд Финал популярной серии турниров для русскоязычных игроков. UPD Обращение организатора серии Дмитрия Ганина к игрокам и подробности размещения в Киеве.

Организатор серии URT Дмитрий Ганин:

«И вновь мы зовем вас в Киев! В конце ноября – начале декабря для вас приготовлена изюминка покерного сезона – Гранд Финал Ukrainian Russian Tour. Те, кто бывал на предыдущих этапах серии и почувствовали ее неповторимую атмосферу, вряд ли пропустят Гранд Финал, а для остальных назовем семь причин, по которым пропустить предстоящее действо ну никак невозможно».

*** UPDATE ***

Сегодня редакция получила еще одно обращение Дмитрия Ганина к игрокам:

Друзья!

От себя лично и от имени всех организаторов серии URT приношу извинения за нервную паузу. Многие из Вас уже взяли билеты и забронировали гостиницы и Ваше волнение понятно.

Теперь о хорошем. Серия URT Grand Final 2012 пройдёт в анонсированные даты!

Все трудности пройдены и проблемы решены, ждём Вас в Клубе Крещатик с 24 ноября. Абсолютно вся программа серии будет проведена согласно расписанию – турниры, гарантии, концерт Nikita, фриролл на $10.000.

Бай-ины принимаются кассой клуба в российских рублях, USD, Euro и украинской гривне.

Жду Вас в Киеве.

Дмитрий Ганин

*** UPDATE ***

1. JokerPoker – официальный партнер Гранд Финала

Партнером URT в этот раз выступит новый онлайн покер-рум JokerPoker. Да, именно так, имя партнера имеет непосредственное отношение к известной команде профессионалов Joker Team.

2. Гарантия – $330,000

Четкое выполнение возложенных на себя обязательств – признак «взрослости», серьезности бренда. URT гордится тем, что всегда выполняет обещанное. А что может быть желаннее гарантированных выплат для игрока в покер?! Для Гранд Финала и сумма должна быть особой – конец сезона венчают $330,000 гарантированных призовых.

3. Главный турнир – $180,000 гарантировано

Предыдущие этапы серии проходили без главных турниров. Для нас все турниры – Главные! Во всяком случае, по отношению к ним со стороны организаторов, менеджеров, дилеров. Но в исключительном случае, каким является Гранд Финал, мы выделили один турнир и назвали его Main Event. Бай-ин составляет $2,000, но зато и гарантия соответствующая – $180,000! Ну, и конечно, помимо ME, вы обязательно найдете себе турнир по вкусу в нашем расписании.

4. Фриролл с гарантией $10,000

Это сладкое слово – фриролл! Конечно, турниры с бай-инами престижны и привлекательны с точки зрения заработка, но если спонсор дает возможность бесплатно сыграть в хорошем ивенте – грех не воспользоваться выпавшим шансом. 2 декабря, в день закрытия Гранд Финала состоится фриролл с призовым фондом в $10,000. Все, что от вас требуется – зарегистрироваться на JokerPoker и быть на месте, то есть в клубе «Крещатик» в момент проведения турнира.

5. Вечеринка закрытия сезона

Какой праздник (а для нас и, надеемся, для вас, Гранд Финал – это большой праздник) без хорошей вечеринки?! В последний день фестиваля, 2 декабря вы сможете по полной программе оторваться на afterparty первого полноценного сезона URT – мы подведем итоги, выпьем шампанского (и чего покрепче) за здоровье всех игроков, принимавших участие в наших этапах в течение 2012 года. Для вас выступит популярная в Украине группа NIKITA. И еще много сюрпризов – будет весело, присоединяйтесь!

6. Киев, Киев, Киев!

Где самые прекрасные девушки? На этот вопрос у нас есть однозначный ответ. «Город невест» Иваново нервно покуривает в сторонке – первые красавицы Восточной Европы, несомненно, живут в Киеве. А сам город? Разве он не уникален, неповторим и замечателен? Те, кто побывают там впервые, благодаря Гранд Финалу – навсегда запомнят этот визит. Те, кто вернутся в Киев – ни на секунду не пожалеют об этом. И среди не поддающихся исчислению достопримечательностей столицы Украины отдельной строкой для покеристов идет клуб «Крещатик» – самое благожелательное и уютное место не только для игры в покер, но и для встреч с друзьями.

Надеемся, что мы помогли вам сделать правильный выбор.
Присоединяйтесь к нам на Гранд Финале!

Где жить в Киеве?

Очень важно иметь все условия для комфортной игры, но не менее важно найти хорошее место для проживания в часы отдыха от турниров и кэша. Организаторы предлагают гостям сразу несколько вариантов размещения в столице Украины на время проведения Гранд Финала URT.

1. Гостиница «Премьер Палас». Для тех, кто предпочитает комфорт.
Одна из самых фешенебельных гостиниц в Киеве всегда с радостью открывает свои двери для игроков в покер. 10 минут пешей прогулки по Крещатику – и вы уже на месте – в клубе «Крещатик». Для участников URT предусмотрены специальные скидки!

Предложение:

– Номера категории Classic Double. Классический номер для одного или двух человек – комната с одной кроватью (160 см) и средней площадью 23 квадратных метра по специальной цене 160 евро за ночь за номер.

- Номера категории Premier King. Однокомнатный номер для одного или двух человек средней площадью 27 квадратных метров, ванная – 5,5 квадратных метров, с одной широкой кроватью (180 см) по специальной цене 180 евро за ночь за номер.

Цена включает НДС, а также завтрак (шведский стол), услуги фитнес-центра (бассейн 17Х8 метров под стеклянным куполом, сауны, джакузи, тренажерный зал), WiFi. Дополнительно взимается туристический сбор в размере 1% от стоимости проживания.

Гарантированное время заезда в гостиницу – 15:00, время выезда – 12:00. Ранний заезд, начиная с 07:00 до 15:00, а также поздний выезд до 20:00 оплачивается дополнительно, как половина суточной стоимости за номера, при условии наличия свободных номеров.

Контакты
По наличию номеров и другим деталям бронирования, участникам турнира необходимо связываться с менеджером отдела бронирования Андреем Байдиковым. Его электронная почта baidikov@premier-palace.com, телефон +380 44 244 12 11.

Для предоставления гостям специального тарифа достаточно сослаться на участие в покерном турнире Ukrainian Russian Tour (URT) и на Дмитрия Ганина.

Сайт гостиницы: http://www.premier-palace.com/

2. Гостиница «Крещатик». Без отрыва от производства.
Как известно, клуб «Крещатик» расположен непосредственно в здании одноименной гостиницы. Именно поэтому вариант этот размещения стоит признать идеальным для игроков.

Кроме того, всем членам клуба при бронировании номеров в гостинице предоставляется скидка в размере 10%. Для получения скидки необходимо предъявить карту члена клуба при оплате номера.

Для бронирования гостиницы «Крещатик» необходимо связаться с менеджерами клуба, работающими круглосуточно: reception@khreschatik.kiev.ua или по телефону: +38 (044) 596 80 40.

Сайт гостиницы: http://www.hotel-khreschatyk.kiev.ua/

3. Квартиры посуточно. Дешево и сердито.
Самым распространенным и популярным среди покеристов является именно этот вариант поселения – посуточная аренда квартир.

Плюсы очевидны – недорого, широкий выбор и возможность поселиться с друзьями. Организаторы готовы предоставить игрокам всю необходимую информацию о съемном жилом фонде неподалеку от клуба «Крещатик».

Для аренды квартир с посуточной оплатой необходимо связаться с менеджерами клуба, работающими круглосуточно: reception@khreschatik.kiev.ua или по телефону: +38 (044) 596 80 40.

На все ваши вопросы всегда готовы ответить организаторы URT

Дмитрий Ганин (турнирный директор)
e-mail: urt2012@inbox.ru
Skype: ganindim

Алексей Крашенников (для игроков ЮФО)
Skype: krash778
Моб. тел. 8-909-415-25-51

Гостиница и клуб «Крещатик»
reception@khreschatik.kiev.ua
Телефон: +38 (044) 596 80 40

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.