Гранд Финал URT при поддержке JokerPoker: 24 ноября – 2 декабря

65 комментариев
Гранд Финал URT при поддержке JokerPoker: 24 ноября – 2 декабря

Киев, клуб «Крещатик», гарантия $330,000 и другие причины поехать на Гранд Финал популярной серии турниров для русскоязычных игроков. UPD Обращение организатора серии Дмитрия Ганина к игрокам и подробности размещения в Киеве.

Организатор серии URT Дмитрий Ганин:

«И вновь мы зовем вас в Киев! В конце ноября – начале декабря для вас приготовлена изюминка покерного сезона – Гранд Финал Ukrainian Russian Tour. Те, кто бывал на предыдущих этапах серии и почувствовали ее неповторимую атмосферу, вряд ли пропустят Гранд Финал, а для остальных назовем семь причин, по которым пропустить предстоящее действо ну никак невозможно».

*** UPDATE ***

Сегодня редакция получила еще одно обращение Дмитрия Ганина к игрокам:

Друзья!

От себя лично и от имени всех организаторов серии URT приношу извинения за нервную паузу. Многие из Вас уже взяли билеты и забронировали гостиницы и Ваше волнение понятно.

Теперь о хорошем. Серия URT Grand Final 2012 пройдёт в анонсированные даты!

Все трудности пройдены и проблемы решены, ждём Вас в Клубе Крещатик с 24 ноября. Абсолютно вся программа серии будет проведена согласно расписанию – турниры, гарантии, концерт Nikita, фриролл на $10.000.

Бай-ины принимаются кассой клуба в российских рублях, USD, Euro и украинской гривне.

Жду Вас в Киеве.

Дмитрий Ганин

*** UPDATE ***

1. JokerPoker – официальный партнер Гранд Финала

Партнером URT в этот раз выступит новый онлайн покер-рум JokerPoker. Да, именно так, имя партнера имеет непосредственное отношение к известной команде профессионалов Joker Team.

2. Гарантия – $330,000

Четкое выполнение возложенных на себя обязательств – признак «взрослости», серьезности бренда. URT гордится тем, что всегда выполняет обещанное. А что может быть желаннее гарантированных выплат для игрока в покер?! Для Гранд Финала и сумма должна быть особой – конец сезона венчают $330,000 гарантированных призовых.

3. Главный турнир – $180,000 гарантировано

Предыдущие этапы серии проходили без главных турниров. Для нас все турниры – Главные! Во всяком случае, по отношению к ним со стороны организаторов, менеджеров, дилеров. Но в исключительном случае, каким является Гранд Финал, мы выделили один турнир и назвали его Main Event. Бай-ин составляет $2,000, но зато и гарантия соответствующая – $180,000! Ну, и конечно, помимо ME, вы обязательно найдете себе турнир по вкусу в нашем расписании.

4. Фриролл с гарантией $10,000

Это сладкое слово – фриролл! Конечно, турниры с бай-инами престижны и привлекательны с точки зрения заработка, но если спонсор дает возможность бесплатно сыграть в хорошем ивенте – грех не воспользоваться выпавшим шансом. 2 декабря, в день закрытия Гранд Финала состоится фриролл с призовым фондом в $10,000. Все, что от вас требуется – зарегистрироваться на JokerPoker и быть на месте, то есть в клубе «Крещатик» в момент проведения турнира.

5. Вечеринка закрытия сезона

Какой праздник (а для нас и, надеемся, для вас, Гранд Финал – это большой праздник) без хорошей вечеринки?! В последний день фестиваля, 2 декабря вы сможете по полной программе оторваться на afterparty первого полноценного сезона URT – мы подведем итоги, выпьем шампанского (и чего покрепче) за здоровье всех игроков, принимавших участие в наших этапах в течение 2012 года. Для вас выступит популярная в Украине группа NIKITA. И еще много сюрпризов – будет весело, присоединяйтесь!

6. Киев, Киев, Киев!

Где самые прекрасные девушки? На этот вопрос у нас есть однозначный ответ. «Город невест» Иваново нервно покуривает в сторонке – первые красавицы Восточной Европы, несомненно, живут в Киеве. А сам город? Разве он не уникален, неповторим и замечателен? Те, кто побывают там впервые, благодаря Гранд Финалу – навсегда запомнят этот визит. Те, кто вернутся в Киев – ни на секунду не пожалеют об этом. И среди не поддающихся исчислению достопримечательностей столицы Украины отдельной строкой для покеристов идет клуб «Крещатик» – самое благожелательное и уютное место не только для игры в покер, но и для встреч с друзьями.

Надеемся, что мы помогли вам сделать правильный выбор.
Присоединяйтесь к нам на Гранд Финале!

Где жить в Киеве?

Очень важно иметь все условия для комфортной игры, но не менее важно найти хорошее место для проживания в часы отдыха от турниров и кэша. Организаторы предлагают гостям сразу несколько вариантов размещения в столице Украины на время проведения Гранд Финала URT.

1. Гостиница «Премьер Палас». Для тех, кто предпочитает комфорт.
Одна из самых фешенебельных гостиниц в Киеве всегда с радостью открывает свои двери для игроков в покер. 10 минут пешей прогулки по Крещатику – и вы уже на месте – в клубе «Крещатик». Для участников URT предусмотрены специальные скидки!

Предложение:

– Номера категории Classic Double. Классический номер для одного или двух человек – комната с одной кроватью (160 см) и средней площадью 23 квадратных метра по специальной цене 160 евро за ночь за номер.

- Номера категории Premier King. Однокомнатный номер для одного или двух человек средней площадью 27 квадратных метров, ванная – 5,5 квадратных метров, с одной широкой кроватью (180 см) по специальной цене 180 евро за ночь за номер.

Цена включает НДС, а также завтрак (шведский стол), услуги фитнес-центра (бассейн 17Х8 метров под стеклянным куполом, сауны, джакузи, тренажерный зал), WiFi. Дополнительно взимается туристический сбор в размере 1% от стоимости проживания.

Гарантированное время заезда в гостиницу – 15:00, время выезда – 12:00. Ранний заезд, начиная с 07:00 до 15:00, а также поздний выезд до 20:00 оплачивается дополнительно, как половина суточной стоимости за номера, при условии наличия свободных номеров.

Контакты
По наличию номеров и другим деталям бронирования, участникам турнира необходимо связываться с менеджером отдела бронирования Андреем Байдиковым. Его электронная почта baidikov@premier-palace.com, телефон +380 44 244 12 11.

Для предоставления гостям специального тарифа достаточно сослаться на участие в покерном турнире Ukrainian Russian Tour (URT) и на Дмитрия Ганина.

Сайт гостиницы: http://www.premier-palace.com/

2. Гостиница «Крещатик». Без отрыва от производства.
Как известно, клуб «Крещатик» расположен непосредственно в здании одноименной гостиницы. Именно поэтому вариант этот размещения стоит признать идеальным для игроков.

Кроме того, всем членам клуба при бронировании номеров в гостинице предоставляется скидка в размере 10%. Для получения скидки необходимо предъявить карту члена клуба при оплате номера.

Для бронирования гостиницы «Крещатик» необходимо связаться с менеджерами клуба, работающими круглосуточно: reception@khreschatik.kiev.ua или по телефону: +38 (044) 596 80 40.

Сайт гостиницы: http://www.hotel-khreschatyk.kiev.ua/

3. Квартиры посуточно. Дешево и сердито.
Самым распространенным и популярным среди покеристов является именно этот вариант поселения – посуточная аренда квартир.

Плюсы очевидны – недорого, широкий выбор и возможность поселиться с друзьями. Организаторы готовы предоставить игрокам всю необходимую информацию о съемном жилом фонде неподалеку от клуба «Крещатик».

Для аренды квартир с посуточной оплатой необходимо связаться с менеджерами клуба, работающими круглосуточно: reception@khreschatik.kiev.ua или по телефону: +38 (044) 596 80 40.

На все ваши вопросы всегда готовы ответить организаторы URT

Дмитрий Ганин (турнирный директор)
e-mail: urt2012@inbox.ru
Skype: ganindim

Алексей Крашенников (для игроков ЮФО)
Skype: krash778
Моб. тел. 8-909-415-25-51

Гостиница и клуб «Крещатик»
reception@khreschatik.kiev.ua
Телефон: +38 (044) 596 80 40

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.