October Nine – суперфинал: прямая видеотрансляция

216 комментариев
October Nine - суперфинал: прямая видеотрансляция

Прямая трансляция из Лас-Вегаса с комментариями Ильи Городецкого и его команды начнется в 5 утра по Москве. Сегодня мы узнаем имя нового чемпиона мира! UPD Трансляция закончилась, доступна запись. UPD2 Фотографии и первые слова чемпиона после победы.

В суперфинал вышли Грег Мерсон со стеком 88,350,000, Джесси Сильвия (62,750,000) и Джейк Балсигер (46,875,000). Игра продолжится на уровне 300,000/600,000 анте 75,000. Почему именно эти трое – можно узнать из вчерашней 7-часовой трансляции, по ссылке доступна запись.

У Мерсона еще есть шанс стать игроком года, но для этого ему нужно занять строго первое место. В противном случае титул достанется Филу Хельмуту.

В зале Penn & Teller Theatre находится Евгений Атаров. Он прислал нам несколько фотографий с места событий.

Болельщики

Игроки

!!!

Запись видеотрансляции

Часть 3

Часть 3/1

Часть 3/2

Часть 3/3

Часть 3/4

Часть 3/5

Часть 4

Часть 5

Часть 6

Результаты

3. Джейк Балсигер ($3,799,073)
2. Джесси Сильвия ($5,295,149)

Чемпион мира – Грег Мерсон ($8,531,853).

Евгений Атаров прислал нам запись первой пресс-конференции Грега Мерсона после победы и несколько фотографий последней раздачи.

– Обычно люди играют 3-макс слишком тайтово или слишком лузово, но на протяжении этих 11 часов все играли очень надежно. Я ничего не мог сделать, с Джейком были некоторые проблемы, а у Джесси была на меня позиция, поэтому я начал лимпить и ждать подходящих ситуаций.

Мерсон похвалил игру Джейка Балсигера, но отметил недостаток опыта: «Иногда он сильно ошибался в чтении соперников и наверняка жалел о сделанных коллах. Тем не менее, для студента это большое достижение, я за него рад».

– В хедз-апе я решил первые несколько раздач сыграть тайтово и пассивно, а потом перейти в наступление. K5 я запушил со стеком в 2 раза больше, чем у Джесси. У этой руки неплохое эквити, если бы он сделал колл с AJo или ATo, у меня все равно было бы 40% на победу, к тому же, было фолд-эквити. Перед коллом он сказал: «Будет безумием, если ты запушил KQ». Я подумал: «О нет, у него KJ! Только не это!» Хотя мне казалось, что он не сделает колл с KJ на столько фишек, а потом я увидел его руку... И просто не мог поверить, что я старше. Но я не считаю его колл плохим – ведь я мог задвинуть олл-ин со всеми Axs, мелкими парами... Колл по шансам.

Об ощущениях от титула «Игрок года»: «Я готов к поездке в Макао! Давно собирался, а теперь, надеюсь, меня пустят в большую игру. Всегда мечтал об этом».

– За 4 дня до начала главного турнира мне приснилось, что я займу 8-е место. В начале игры за финальным столом я сразу лишился 7 миллионов и занервничал...

– Кристиан Хардер много помогал мне по ходу игры, рассказывал про динамику и руки оппонентов.

– Не люблю играть турниры, так что вы меня в них не увидите, к сожалению. Я знаю, как это звучит, но...

Про Айви (в ближайшие часы на GipsyTeam появится статья о новом проекте Фила Айви, в котором участвует Грег Мерсон): «Он предложил мне поговорить несколько дней назад, но я не хотел забивать себе голову чужими советами. Конечно же, он крутой игрок, но он не сидел за столом с моими оппонентами, и я готов много поставить, что он не смотрел ни минуты телевизионных трансляций. Что он может мне сказать? Он лучший игрок в мире, но если у тебя нет никакой информации... К тому же, его игра, как и моя, основана на интуиции. Он не будет заниматься со мной математическим анализом, как Джейсон Соммервиль с Расселом Томасом».

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.