Гранд Финал URT: обратный отсчет

8 комментариев
Гранд Финал URT: обратный отсчет

Все когда-нибудь заканчивается, даже ожидание. До старта финального этапа Ukrainian Russian Tour 2012 остается один день.

В плотном расписании покерных приключений для русскоязычных игроков осенью воцарилось затишье. Предыдущий этап URT прошел в сентябре, и после этого – ничего. Такого быть не должно, и Гранд Финал первого полноценного сезона Ukrainian Russian Tour призван исправить ситуацию. Всех, кто собирается с 24 ноября по 2 декабря посетить покерный фестиваль в столице Украины, ждет достойное завершение сезона.

Если вы по каким-то неясным причинам еще не определились, следуйте совету из классики: «Приезжайте в Киев и всё!» А точнее в клуб «Крещатик», в котором и пройдет Гранд Финал URT.

Организация турнира, поддержка, работа дилеров и менеджеров, кухня ресторана будут на высоте – это и так всем известно. Остается лишь напомнить про дополнительные угощения, приготовленные командой URT и JokerPoker для гостей на этом покерном празднике.

Расписание

Фриролл

Турнир с бесплатным входом и призовым фондом $10,000 пройдет в последний день фестиваля, 2 декабря. Начало в 15:00 по местному времени. Принять участие в нем очень просто, необходимо зарегистрироваться на сайте JokerPoker и прибыть к назначенному времени в клуб «Крещатик». На площадке, начиная с 25 ноября, будет работать саппорт JokerPoker, у которого надо будет подтвердить свой аккаунт. После этого вы можете регистрироваться во фриролле.

Подарки

Все участники главного и побочных турниров станут обладателями небольших, но приятных сувениров от URT и JokerPoker. Турнир пройдет, а память останется!

Концерт группы Nikita

Если кто-то не в курсе, солистка этого вокально-инструментального ансамбля Даша Астафьева – одна из самых любимых моделей небезызвестного пенсионера Хью Хефнера. Вы сможете узнать причины, увидев ее вживую на концерте, организованном специально для участников Гранд Финала и их гостей.

Вечеринка

Хорошей традицией всех живых покерных турниров стали заключительные вечеринки, на которых чествуют победителей, сочувствуют проигравшим, едят, пьют, танцуют и просто общаются. И по той же традиции самые лучшие party проходят именно на сериях для русскоязычных игроков, погулять мы умеем лучше всех. Добро пожаловать, мы ждем вас в Киеве на Гранд Финале URT!

P.S.


Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.