Гранд Финал URT: обратный отсчет

8 комментариев
Гранд Финал URT: обратный отсчет

Все когда-нибудь заканчивается, даже ожидание. До старта финального этапа Ukrainian Russian Tour 2012 остается один день.

В плотном расписании покерных приключений для русскоязычных игроков осенью воцарилось затишье. Предыдущий этап URT прошел в сентябре, и после этого – ничего. Такого быть не должно, и Гранд Финал первого полноценного сезона Ukrainian Russian Tour призван исправить ситуацию. Всех, кто собирается с 24 ноября по 2 декабря посетить покерный фестиваль в столице Украины, ждет достойное завершение сезона.

Если вы по каким-то неясным причинам еще не определились, следуйте совету из классики: «Приезжайте в Киев и всё!» А точнее в клуб «Крещатик», в котором и пройдет Гранд Финал URT.

Организация турнира, поддержка, работа дилеров и менеджеров, кухня ресторана будут на высоте – это и так всем известно. Остается лишь напомнить про дополнительные угощения, приготовленные командой URT и JokerPoker для гостей на этом покерном празднике.

Расписание

Фриролл

Турнир с бесплатным входом и призовым фондом $10,000 пройдет в последний день фестиваля, 2 декабря. Начало в 15:00 по местному времени. Принять участие в нем очень просто, необходимо зарегистрироваться на сайте JokerPoker и прибыть к назначенному времени в клуб «Крещатик». На площадке, начиная с 25 ноября, будет работать саппорт JokerPoker, у которого надо будет подтвердить свой аккаунт. После этого вы можете регистрироваться во фриролле.

Подарки

Все участники главного и побочных турниров станут обладателями небольших, но приятных сувениров от URT и JokerPoker. Турнир пройдет, а память останется!

Концерт группы Nikita

Если кто-то не в курсе, солистка этого вокально-инструментального ансамбля Даша Астафьева – одна из самых любимых моделей небезызвестного пенсионера Хью Хефнера. Вы сможете узнать причины, увидев ее вживую на концерте, организованном специально для участников Гранд Финала и их гостей.

Вечеринка

Хорошей традицией всех живых покерных турниров стали заключительные вечеринки, на которых чествуют победителей, сочувствуют проигравшим, едят, пьют, танцуют и просто общаются. И по той же традиции самые лучшие party проходят именно на сериях для русскоязычных игроков, погулять мы умеем лучше всех. Добро пожаловать, мы ждем вас в Киеве на Гранд Финале URT!

P.S.


Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.