Дайджест твиттеров: 23-30 ноября

17 комментариев
Дайджест твиттеров: 23-30 ноября

Odd_Oddsen ждет экшен, Майкл Фелпс болеет за Джеффа Гросса, Даниэля Негреану не узнают таксисты, Elky в Киеве, чемпионат NBC по хедз-апу (возможно) возвращается, URT по-китайски, Тома Маркезе удивляют оппоненты, Гас Хансен покоряет ракетлон.

Odd_Odsen обновил свое рабочее место:

И сразу призвал коллег садиться к нему за столы: «Новое оборудование установлено и работает, а теперь дайте мне, пожалуйста, экшен!!!»

– Лучше попробуй мою систему, – посоветовал соотечественнику Терье «Terken89» Огдаль, – 17’’ ноутбук, на диване, без HUD’a #oldschool

– Лол, а ты не чувствуешь себя голым, лежа в кровати БЕЗ HUD’а? – поинтересовался Odd_Odsen.

– Голым и одиноким, – грустно ответил Терье.


Голый и одинокий Терье Огдаль

* * *


27 ноября в Монреале закончился очередной этап WPT. В главном турнире с бай-ином $3,300 участвовало 1,173 игрока – это рекорд для турниров на территории Канады с бай-ином выше $1,000.

Со вторым стеком на финальный стол вышел Джефф Гросс. Накануне последнего дня в Монреаль приехал Майкл Фелпс – специально, чтобы поддержать Джеффа. «Разбудил ребят!! Вперед!!» – написал 18-кратный олимпийский чемпион.

Приезд такой заметной фигуры на покерный турнир не остался незамеченным. «Рад, что Майкл Фелпс прилетел в Монреаль поболеть за Джеффа Гросса! – одним из первых отреагировал Фил Хельмут. – Джефф видел, как Майк выигрывал 11 золотых медалей. Станет ли теперь Фелпс свидетелем победы Джеффа на WPT?»

Во время игры за финальным столом к группе поддержки присоединился Антонио Эсфандиари.

Джефф занял третье место и заработал $317,450, а победил малоизвестный канадский игрок Джонатан Руа.

* * *


Главные звезды канадского покера Джонатан Дюхамель и Даниэль Негреану выступили дома безрезультатно и сосредоточились на других играх.

«Вчера поиграли в индорхоккей в Бушервиле с самим KidPoker'ом!! – сообщил Джонатан. – Отлично провели время!! #kidcanplay».

Даниэль Негреану подтвердил, что ему все понравилось, и рассказал о смешном диалоге с таксистом: «Он спросил, чем я занимаюсь, я ответил, что играю в покер. “А ты знаком с Джонатаном Дюхамелем?” – спросил таксист. Я ответил, что мы с ним только что виделись, а он такой: “Да ладно, не может быть! Ну а сам-то ты что-нибудь выигрывал?” Классика!»

* * *


Во время последней серии WCOOP Евгений Качалов и Бертран Гроспелье заключили пари, по итогам которого Elky в январе на PCA должен дать интервью на русском языке. Для практики Евгений привез Бертрана в Киев.

«В первый же вечер не обошлось без приключений, – рассказал читателям Евгений. – Мы вышли за едой, а Elky закрылся и уснул. Два с половиной часа проторчали на лестничной площадке с 20+ пакетами с едой, пока ждали его пробуждения, лол».

«Доброе утро, Киев! – написал выспавшийся Бертран. – Вид на прекрасные Золотые Ворота с нашего балкона, спасибо Евгению Качалову. Пора учить русский!»

* * *


После «черной пятницы» съемки большинства покерных шоу в Америке прекратились. Но, похоже, покер начинает возвращаться на экраны. После двухлетнего перерыва в 2013 году пройдет очередной, 8-й по счету чемпионат мира по хедз-апу, организованный каналом NBC.

Самый известный модератор 2+2 Кевин «Kevmath» Мэтерс опубликовал обнадеживающий твит: «В расписание Caesars Palace Winter Poker Classic включен сателлит на ХА-чемпионат NBC 2013».

Однако информации о сроках проведения чемпионата и других подробностей пока нет.

* * *


Следуя последней моде, Алексей Ковальчук, Гарик Ярошевский и Антон Макиевский решили разнообразить суровые будни офлайна китайским покером. «Сел играть УРТ в Крещатике. Рядом @garr1k, ждем @IAmMckiev для продолжения вчерашней катки:)))» – написал Ковальчук.

Появившись в игровом зале, Антон не обнаружил друзей за столами: «А они по-моему повылетали, пока я пришел :)»

«Не дождетесь:))) – откликнулся Алексей, – мы еще тут в китайский играем, с меня >100кушей:)»

После затяжных сессий в китайский Антон Макиевский взглянул на мир по-новому: «Подумалось, что если в слове “триагрутрика” три заменить на 3, то получится 3АГРУ3КА.. Гугл показал, что не один я такой умный, но все равно круто».

* * *


Том Маркезе выиграл турнир #4 на серии Five Diamond World Poker Classic и заработал $51,117.

На следующий день Том уже играл турнир за $1,000 и поучаствовал в странной для такого бай-ина раздаче: «Оппонент прочекал в позиции ривер на доске AAJJ3, перевернул АТ и спросил: “Какой у тебя кикер?”»

«#ThoughtYouHadPocketJacks #TillyvsPatrik», – вспомнил знаменитую раздачу Скотт Сивер.

* * *


Гас Хансен, как и обещал, принял участие в чемпионате мира по ракетлону (многоборье из тенниса, сквоша, бадминтона и пинг-понга). «В этот уик-энд мне будет не до покера, – огорчил Гас сразу нескольких регуляров FTP. – Играю в чемпионате мира по ракетлону в Стокгольме».

В первом раунде Гас выиграл с преимуществом в 15 очков, во втором уже не так уверенно, но обыграл восьмого сеянного Питера ван Дайка и вышел в 1/8 турнира, где одолел очередного соперника.

* * *


Сэм Стайн нашел в своем архиве интересную фотографию: «Ух ты, рассматривал старые фотографии и нашел эту драгоценность. Это Бен Лэмб и Кит Феррера, наслаждайтесь, если они вам знакомы».

* * *


Ли Голдман разнообразил свой твиттер риторическим вопросом Мэтту Гавриленко: «Hoss_tbf, во сколько бы мне обошлась аренда твоих мозгов на час хедз-апа в 2-7 с тройным обменом?»

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.