Новости FTOPS, выпуск 2

15 комментариев
Новости FTOPS, выпуск 2

Форумчанин -Rebus- выигрывает турнир №13 (2-7 TD), voehahn финиширует вторым в турнире №9 (NLHE), Сергей Рыбаченко занимает 4-е место в турнире №10 (лимитный холдем) и выходит в лидеры общего зачета нынешней серии.

Турнир №8 по пот-лимитной омахе выиграл ирландец Томас Финнеран, поровну разделивший главный приз в хэдз-апе со шведом arhimides. На финальном столе наших игроков не было, ближе других подошел к нему Александр Кузьмин, занявший 12-е место. 24-е место занял Иван Шептицкий, 29-е – -Rebus-.

В турнире №9 по безлимитному холдему на коротких столах (бай-ин $109 с ребаями) победил ottoman09, регуляр гипертурбо и чемпион WCOOP (также на коротких столах). В хэдз-апе он одолел петербуржца voehahn. Третье место занял игрок из Литвы с поэтическим ником IpukeRainbows. В призах в этом турнире было немало россиян, в том числе Александр Кузьмин (24-е место) и Сергей Рыбаченко (55-е место).

Турнир №10 – лимитный холдем, раш – принес еще один финальный стол Сергею Рыбаченко. Войдя в деньги со стеком ниже среднего, Джипси начал стремительно набирать обороты и в какой-то момент даже был чиплидером. Впрочем, в лимитном холдеме, особенно на укороченных столах, стеки летают туда-сюда с пугающей быстротой, и на предфиналке у Сергея дважды оставалось лишь два биг-бета. Однако ему оба раза удалось раскрутиться, и хотя на финальном столе его стек оставался самым коротким, ситуация уже была вполне рабочей. Джипси не отсиживался, играл активно, сумел подняться до четвертого места и наверняка поборолся бы за вторую тужурку, если бы ему повезло в большом коинфлипе с топ-парой и старшим кикером против комбодро Джеймса Обста... 4-е место позволило Сергею выйти в лидеры общего зачета FTOPS XXI. Обст вышел в хэдз-ап, но проиграл голландцу bullingpros.

6-е место занял наш форумчанин VeA. 36-м финишировал Анатолий Шварц. Баббл-боем турнира стал feruell.

В шутауте по безлимитному холдему за $322 (турнир №11) в хэдз-апе встретились две самые яркие звезды финального стола – Себастьян Сикорски и Крис Мурман. Мурман – абсолютный лидер по сумме призовых в онлайн-покере, Сикорски также навыигрывал более чем на пять миллионов долларов и получил соответствующий значок на Pocketfives. В поединке зубров удача сопутствовала Сикорски.

Не удалось пробиться на финалку выигравшим свои первые столы Александру Кузьмину (19-е место) и Роману Романовскому (26-е место).

Турнир №12 – безлимитный холдем на коротких столах за $216 – собрал почти тысячу человек. Победу праздновал американец Брендон «norajean» Мейерс (на PokerStars играет под именем oncommand), живущий ныне в Мексике. На финальном столе было сразу три представителя Нидерландов. Лучшим из россиян стал Outl1eR, занявший 18-е место. 38-м финишировал Макс Лыков.

Турнир №13 еще раз подтвердил распространенное мнение о том, что жителям России свобода противопоказана. В данном случае свобода выбора размера ставки: в лимитных играх наши соотечественники сейчас добиваются куда более ярких результатов. Форумчанин -Rebus-, продавший большой пакет на FTOPS в бэкинговом разделе, выиграл турнир по лимитному 2-7 трипл-дро, поделив в хэдз-апе с известным норвежским профессионалом kingkai. Также на финальном столе отметился один из сильнейших российских МТТшников Budnikov – 5-е место. Еще один представитель нашего форума – Кирилл «kir» Сидоров – остановился на стадии двух столов (9-е место). Отметим, что гарантию на этот турнир любители тройного обмена перекрыли более чем в три раза – кто-то в администрации FullTilt продолжает упорно недооценивать популярность лимитных игр!

Пропустивший вчерашние турниры Сергей Рыбаченко отчитался об этом проступке в своем колодце:

Вчера больше суток играли кеш в живую. Из-за этого пропустил ФТОПСы. Вернее, успел в самый последний момент на турнир по трипл-дро, но начинать играть турнир с 6 ББ особого смысла нет. И в общем зачете меня постепенно настигают, притом если два дня назад там были неопасные конкуренты, то сейчас уже у многих хороших игроков отставание небольшое. Поэтому в ближайшие дни планирую играть все турниры ФТОПС. Принципиально хотелось бы занять первое место по итогам серии. В последней серии ФТОПС, которая была до закрытия ФТ, я тоже лидировал в общем зачете, но Сорел Мицци просто взял и выиграл два турнира, и я закончил вторым в итоге. Надеюсь, на этот раз удастся победить. Помимо бай-инов на все турниры следующей серии дают еще персональный аватар на ФТ.

Будем надеяться, что в новый год Джипси войдет с новым аватаром!

Общий зачет FTOPS XXI
Полное расписание
Сайт FullTilt

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.