Новости FTOPS, выпуск 3

6 комментариев
Новости FTOPS, выпуск 3

Хроника турниров 14-24. Победа VeA, финальные столы Романа Романовского, Александра Кузьмина и Сергея Стажкова.

Турнир №14 – хэдз-апы за $535 – выиграл переехавший из США в Канаду Ник Петранджело. Интересно, что на следующий день он выиграл еще и Sunday Million. До полуфинала FTOPSа добрался InspectorPo. «Были моменты, где можно было сыграть получше, как я проанализировал потом. Видимо, сказалось то, что несколько недооценил оппа в самом начале, приняв его за посредственного игрока. В первую очередь надо было гораздо больше трибетить в начале матча. Вот и сработало правило «не забиваешь ты, забивают тебе», – прокомментировал итоги турнира наш форумчанин.

Турнир №15 по пот-лимитной омахе за $322 с тройным шансом удалось затащить томичу VeA. 17-е место занял московский ресторатор Андреас Лобжанидзе. На 70-м месте при 67 призах вылетел известный игрок, тренер и автор обучающих видео Дэни Стерн.

В турнире №16, проходившем в формате раш-покера по безлимитному холдему, на финальный стол удалось выйти Расселу Карсону Скотту Маргерисону (британский онлайн-регуляр, обладатель тройной короны, чей ник на FTP отличается от ника Рассела Карсона на одну букву). Он в итоге довольствовался 6-м местом, а победил другой британец, Branko07. 18-е место занял Бен «NeverScaredB» Вилинофски. Лучшим из россиян стал занявший 12-е место arxip_osss.

Турнир №17 благодаря демократичному бай-ину ($129) и трем разрешенным мультивходам стал самым массовым на нынешнем FTOPS. На финальном столе отметился представитель Украины Helli_Hansen, выбывший на 7-м месте. В хэдз-ап вышли Мэтью Ливайн и Кевен Стаммен, и скромный офлайн-про, предпочитающий 2-5 лоуболл и не имевший перед этим турниром и ста тысяч долларов призовых в онлайне, обыграл могучего Стаммена с его $5,089,154 призовых (согласено Pocketfives).

14-е место занял Якоб «mendieta19» Карлссон, 17-е – Рассел «rdcrsm» Карсон. До 29-го места добрался Анатолий «wintyara» Шварц. Австралиец Джонатан Карамаликис сумел провести в топ-60 (из 6,106 участников) два своих ника, но не поднялся выше 43-го места.

Мероприятие №18 пробило планку призового фонда в миллион долларов – мультивходовый (не более трех) турнир по безлимитному холдему за $322 сыграли 3,487 человек. В концовке почти все время чиплидером был Дэни «Ansky451» Стерн. Третий стек был у Александра Кострицына, и мы могли надеяться понаблюдать за захватывающим противостоянием этих игроков, однако баббл финального стола для Александра категорически не сложился. Получив на спаренном ривере рэйз от шведа Just Speechless, Кострицын попытался выбить того из банка олл-ином на комбинации дама-хай. Игрок из Швеции немного подумал, но трипс десяток не выкинул, и у Александра осталось около 10 бб. Вскоре он проиграл олл-ин с Kx Jx против 9x 9x Стерна и завершил турнир на 10-м месте ($9,205.68). А Ansky, вышедший на финальный стол большим чиплидером, уверенно добрался до первого места, обыграв в хэдз-апе как раз Just Speechless. Оба игрока получили шестизначные призовые.

Турнир №19 по пот-лимитной омахе хай-лоу выиграл бывший FTP-Pro Билл Гейзес, поделивший в хэдз-апе с бразильцем BredaBreda. 15-е место занял Олег Миторун, 17-е – Евгений «sentpim» Сидоровский, 39-е – Василий Фирсов. Баббл-боем стал Джонатан Спинкс.

Тысячник по безлимитному холдему, проходивший под порядковым номером 20, выиграл Тейлор «taypaur» Паур, бывший первый номер в рейтинге специалистов по онлайн-МТТ от Pocketfives. В хэдз-апе он одолел панамца Боливара Паласиоса. 15-е место занял Дилан Линде. Из наших игроков в призы в этом турнире прошли только Aleseed, Blackk и Тайнер.

В турбо-турнире №21 на финальный стол вновь вышел Роман Романовский, но результат в очередной раз не удовлетворил украинского профессионала – только 7-е место. Победителем стал британец Джаред Ист. Лучший из россиян danfield3 остановился на 13-м месте. Гарантия в $50,000 была превышена более чем в три раза.

А вот турнир №22 по пот-лимитной омахе за $100 с ребаями едва вписался в установленные рамки, превысив гарантию в $150,000 всего на $900. Первое место занял ветеран турнирного покера в интернете buttsauce33, на счету которого победы в турнирах WCOOP, Sunday Million, 750k Gtd, Sunday Rebuy, финальные столы в Super Tuesday и тысячнике FTOPS...

3-е место досталось Амиту «amak316» Махия. На 7-м месте остановился украинец lemberg1715, лучшим из россиян стал BAJIEHOK – 13-е место.

Большие надежды связывали российские игроки с турниром №23 по десяти играм (бай-ин $535, мультивходы). На ранней стадии лидировал Сергей Рыбаченко, но в итоге ему не удалось даже попасть в призы. Постоянно шедший в группе лидеров Олег Миторун остановился на 18-м месте. До стадии двух столов добрались Анатолий Шварц, Александр Кузьмин и PavelZheglov. Анатолий выбыл на 9-м месте, PavelZheglov финишировал 4-м, а Александр добрался до 3-го места. В хэдз-апе сошлись Люк Шварц и Дилан Линде, и победил Линде, более известный под ником ImaLucSac.

В супертурбо-турнире №24 с бай-ином $216 сыграли 811 человек. На финальный стол вышел Сергей «Uvelir» Стажков, легендарный победитель юбилейного Sunday Storm – 6-е место. В 3-макс призовой фонд был поделен практически поровну, и первое место в итоге досталось украинцу BombOfLuck. 16-е место занял Александр Кострицын.

В общем зачете многоборья Сергей Рыбаченко опустился на 3-е место – его обошли callyoudownn и Брин Кенни. На 7-е место поднялся Александр Кузьмин, на 11-е – VeA, на 12-е – Анатолий Шварц.

До конца серии остается еще 11 турниров. Напоминаем, что в четверг будет сыгран турнир по раззу (№28) – именно с него когда-то началась история тужурок Джипси на FTP...

Общий зачет FTOPS XXI
Полное расписание
Сайт FullTilt

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.