Временный колодец Александра Кострицына: 11-14 февраля

22 комментария
Временный колодец Александра Кострицына: 11-14 февраля

Александр «PostflopAction/joiso» Кострицын согласился три дня подряд отвечать на вопросы посетителей нашего форума!

В поисках наиболее плодородной почвы для выращивания ценных сортов покерной информации мы пришли к новому формату – временные колодцы. Изначально «колодцами» на форумах называют специальные темы, в которых любой пользователь может задать вопрос известным/интересным людям.

На нашем форуме постоянно открыты колодцы Ильи Городецкого, Сергея Рыбаченко, Ивана Демидова, Лики Герасимовой, Андрея Заиченко, Андрея Патейчука, Михаила Шаламова, Макса Лыкова, Александра Кравченко и Феруэлла. С перерывами работает колодец Алексея Макарова.

Все они заслуживают особого уважения. Постоянный колодец – очень большая ответственность, это жизнь под давлением общественного мнения. Мы всегда рады новым желающим пополнить ряды этой уважаемой группы (хотя одного желания недостаточно, критерии отбора тоже весьма высоки), но их не так много, как может показаться.

Поэтому мы изобрели новый формат общения с самыми интересными и успешными людьми из мира покера, которые не готовы к подобной ответственности на длинной дистанции – трехдневные виртуальные семинары в форме вопросов и ответов. Сжатые сроки гарантируют максимальную эффективность общения и массу удовольствия для обеих сторон.

Александр уже общался в похожем формате с посетителями GipsyTeam (в архиве форума сохранились эти временные колодцы), но в то время формат еще не был утвержден. Мы надеемся, что серию продолжат не только интересные российские профессионалы, но и мировые звезды. Переговоры уже идут.

Александр Кострицын – один из самых известных долгожителей на высоких лимитах. В данный момент он занимает четвертую строчку в мире по выигрышам в кэш-игре с начала 2013 года. В отличие от многих онлайн кэш-игроков, у Кострицына завидное портфолио выступлений в живых турнирах. В 2008-м он выиграл главный турнир Aussie Millions, и, кроме многочисленных финальных столов в других крупных турнирах, он дважды глубоко проходил в главном турнире Мировой серии (52-е место на WSOP 2010 и 84-е на WSOP 2008).

Если вы хотите задать свой вопрос joiso, успейте сделать это до закрытия темы «Временный колодец Александра Кострицына: 11-14 февраля».

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.