Временный колодец Фила Гальфонда

20 комментариев
Временный колодец Фила Гальфонда

Мы продолжаем практику временных колодцев, но в этот раз формат немного изменился – успейте задать свой вопрос до конца четверга!

На этой неделе у нас в гостях побывает Фил Гальфонд – легендарный бамхантер и лучший друг Виктора Блума, поднимавшийся по лимитам вместе с Томом Дваном, основатель и тренер обучающего сайта RunItOnce, один из самых стабильных и уважаемых игроков на высоких лимитах.

С первых недель работы нашего сайта мы писали про Фила Гальфонда много и часто, и до сих пор с удовольствием продолжаем это делать. Если вы от неожиданности растерялись и не знаете, о чем спросить, наберите «Фил Гальфонд» в поиске по сайту и получите весь диапазон тем.

К сожалению, в этот раз общение состоится не совсем в «прямом эфире» по нескольким причинам. Во-первых, Фил сейчас очень занят. Он обещал ответить на все вопросы, но вряд ли сможет поддерживать дискуссию. Во-вторых, он до сих пор не выучил русский язык, а значит нашим модераторам придется по мере сил переводить все интересные посты. Формат новый и непредсказуемый, поэтому в первый раз мы разделим мероприятие на два этапа – сначала примем вопросы, а потом откроем тему для ответов.

Временный колодец уже открыт для ваших вопросов.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.