Ukrainian Russian Tour 2013: 30 апреля – 8 мая

22 комментария
Ukrainian Russian Tour 2013: 30 апреля - 8 мая

Даты серии изменились, но URT продолжается. 30 апреля в киевском клубе «Крещатик» стартует третий сезон серии для покеристов со всего бывшего СССР с гарантией $270,000. Техническая задержка позволила организаторам добавить в расписание еще два мероприятия – турнир по открытому китайскому покеру и «Кубок Содружества»!

* Новость обновлена 20 апреля *

Три первых фестиваля серии URT в апреле, июле и сентябре примут Киев, Ялта и Харьков. Отборочные турниры к ним идут в покерных клубах Донецка, Ростова-на-Дону, Астаны, Минска и еще десятка крупных городов нашей общей родины.

За два года серия URT стала настоящим образцом проведения покерных турниров в нашей стране, вобрав в себя все самое лучшее из мирового опыта и добавив собственный национальный колорит. URT – это не только команда профессиональных менеджеров и дилеры, которые почти не допускают ошибок, но и незабываемая атмосфера вечеринок самых пафосных клубов большой страны. И, конечно же, – это лучшие на свете игроки.

Стартовав как серия со средними и низкими бай-инами, URT быстро нашла отклик в массах, а в ее турнирах принимали участие далеко не только новички. Вадим Курсевич, Андрей Патейчук и целые команды профессионалов – JokerTeam и WinTeam. На старт ноябрьского Гранд-финала URT в Киеве вышли представители десяти из пятнадцати республик бывшего Союза. Кто больше?

Когда-то URT начинался со $100,000 гарантии, но серия растет. Еще немного, и будет взят рубеж в полмиллиона. При этом в погоне за цифрами никто не забывает о том, для кого все это делается... В какие бы заоблачные высоты не заглядывала серия, главное – это комфортный бай-ин и чувство праздника, который никогда не покидает URT.

Что ни говори, а мы все – одна большая шумная и веселая покерная семья.

Расписание

Что такое URT Kiev? Это – семь отличных турниров за девять дней для игроков с любыми финансовыми возможностями и уровнем амбиций. И с любыми предпочтениями в игре – здесь будут турбики и ребайники, смешанные турниры, на коротких столах и с глубокими стеками, в холдем и омаху. Все, что угодно... Плюс десятки сателлитов, через которые можно выйти в люди и оказаться за одним столом со звездами!

URT Mini Cup – $330
С самого своего рождения в серии не было «главного» турнира, и URT Cup весил не меньше URT Battle. В третий сезон все возвращается на круги своя – Кубок полегчал, став главным разогревочным турниром, но не потерял своего шарма и значимости. Четыре игровых дня, мягкая структура, часовые уровни и стартовый стек, лишь вдвое уступающий главному турниру, привлечет как любителей, так и профессионалов. Ну, а наличие второго шанса только внесет в борьбу дополнительную интригу. Гарантия в $50,000 при бай-ине всего в $330, и возможность прорваться через $25 сателлит – ваше лучшее капиталовложение!

Turbo Bounty – $220
Веселый турбик с гарантией в $10,000, где за каждого выбитого из игры соперника полагаются дополнительные $50. Стеки коротки, а 20-минутные уровни неумолимо приближают вас к развязке. Хорошее настроение прилагается!

Mix Fight NLH+PLO – $300
Прошли времена, когда хорошее владение парой карманных карт признавалось за умение играть в покер. Нынче без универсализма – никуда. Микс-файт проверит ваши способности в двух играх – холдеме и омахе. Уровень в THNL, уровень в PLO... Структура не самая глубокая при 25-минутных уровнях, зато есть $10,000 гарантии и титул сильнейшего универсала серии URT.

URT Main Event – $1,650
Первый в истории серии главный турнир обещает стать настоящим открытием URT как по размеру бай-ина, так и по числу участников. Да и гарантия в $150,000 – рекордная за три года. Что же вас ждет? Глубокие стеки и медленные уровни – по часу в первые два стартовых дня и по 75 минут в три последующих. И, разумеется, «второй шанс». Не задалась игра в первый стартовый день, все можно исправить во второй, тем более, что вторая попытка обойдется вам на $150 дешевле – всего $1,500.

Впрочем, самое главное в URT Main Event – это звездные участники! На старт выйдут обладатель двух браслетов WSOP украинец Алексей Ковальчук, чемпион EPT Deauville и один из лучших кэш-игроков белорус Вадим Курсевич, а также один из лучших казахских профессионалов Андрей Амелин.

Пропустить такой турнир – настоящее преступление. Тем более, что попасть в Main Event можно через десятки сателлитов как в клубах-партнерах серии по всему СНГ, так и непосредственно перед стартом в ребай-турнирах в клубе «Крещатик».

Deep Stack – $550
Турнир для настоящих гурманов, ценящих в турнирном покере глубину и расчет... Получив в распоряжение 45,000 фишек, каждый сможет проявить свое мастерство и фантазию, поставить перед соперником неразрешимую задачку. При этом сами решения придется принимать быстро – шесть 15-минутных, а затем 20-минутные уровни за финальным столом определят обладателей $25,000 гарантированного фонда.

Super 6-max – $550
Современный покер невозможно представить без турниров на коротких столах, и в Киеве любители экшена получат свою долю адреналина. Получасовые уровни при мягкой структуре позволят игрокам проявить свои лучшие качества. А двухдневный формат и $25,000 гарантии сделают этот турнир особенно привлекательным.

Bomond Lady’s – free
Финальная точка нового URT, турнир, вход в который открыт исключительно для представительниц прекрасного пола. Его победительницу ждет путевка в Милан, а менее удачливых участниц – цветы, сувениры и, конечно же, комплименты!

Полный комплект бай-инов во все турниры апрельской серии URT составит $3,600. Ну и, разумеется, с утра до утра в уютных залах лучшего клуба украинской столицы «Крещатик» будут открыты кэш-столы. Как обычно, игру и лимиты заказывают сами игроки. Причем на этот раз их будет ожидать немало приятных сюрпризов.

Гарантировать четкое выполнение правил будет команда менеджеров во главе с руководителем киевского клуба Константином Резниченко. А его правой рукой станет Вадим Кагарманов, прекрасно знакомый завсегдатаям покерных турниров в России, Украине и Казахстане. Их авторитет и опыт не подлежит сомнению.

Вы еще не решили, где проведете середину апреля? Если вы любите покер, если вы верите в свой опыт и удачу, то ответ очевиден – конечно, на URT в Киеве!

Турнир по открытому китайскому покеру

Кубок Содружества

Уникальный, первый в своем роде турнир. Еще никогда национальные команды, составленные из покеристов бывших стран бывшего Советского Союза, не соревновались друг другом сразу в пяти дисциплинах, органично соединяющих в себе спорт и интеллект.

Каждая команда – из Украины, России, Белоруссии, Казахстана и представителей интернета – будет состоять из пяти человек. И каждой предстоит выставить своего лучшего представителя в трех индивидуальных турнирах: по бильярду («русская пирамида»), шахматам (блиц-турнир) и большому теннису (каждый с каждым сыграет матч из трех геймов). А затем – померяться силами в командной схватке в пейнтбол и открытый китайский покер. Заключительный тур – сеанс одновременной игры один на один – капитаны против участников команд соперников.

За победу в каждом туре команда-победитель получит по 3 очка, ставшая второй – 2, третьей – 1. Набранные очки суммируются, победитель же получает всё!

Белорусов поведет вперед Вадим Курсевич, россиян возглавит Илья Андреев, сборную Казахстана – Роман Лопатенко, а Антон Ажаров встанет во главе команды молодых интернетчиков... До сих пор идут жаркие споры о том, кто станет капитаном сборной Украины. В числе кандидатов на почетную роль – Алексей Ковальчук, Антон Макиевский и Гарик Ярошевский.

Пока свое желание принять участие в «Кубке Содружества» выразили пять команд, но количество участников не ограничено. Заявки на участие принимаются вплоть до старта уникального турнира. Для участия нужно лишь желание и пятерка верных единомышленников. Вступительный взнос в «Кубок» составляет $1,000.

Старт турнира намечен на 1 мая.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.