Kiev Poker Festival: развлекательная программа

53 комментария
Kiev Poker Festival: развлекательная программа

Совсем скоро, с 27 мая по 5 июня, в столице Украины начнется русско-итальянский Kiev Poker Festival. La Notte degli Assia и Russian Poker Tour совместно организуют настоящий праздник для игроков из СНГ и Италии. Но покер – это не все, ради чего нужно ехать в Киев. Бонус: конкурс для посетителей GipsyTeam!

Организаторы Kiev Poker Festival решили воспользоваться отличной погодой и самым ярким временем года, чтобы еще больше разнообразить традиционные развлечения, к которым привыкли гости российского покерного тура.

Вот что ожидает гостей киевского фестиваля.

GOLF EVENT

Какая спортивная игра ближе всего к покеру? Конечно же, гольф!

Удивительно захватывающая игра, в которой нужно постоянно сохранять самообладание! В рамках Kiev Poker Festival будет организован турнир по гольфу для гостей и участников серии. Неважно, есть у вас опыт или нет, в гольф обязательно нужно сыграть.

Победитель получит специальный кубок. Мероприятие будет организовано на лучшей гольф площадке Киева - Гольф Центр Киев.

BEACH PARTY

Киев – не морской город, но несмотря на это, в столице Украины хватает отличных пляжей. Организаторы решили не упустить возможность провести дневную вечеринку на одном из лучших пляжей Киева.

Во время вечеринки игроков будут ждать турнир по волейболу, водные мотоциклы, отличная музыка и веселая компания.

KARAOKE BATTLE

Караоке битва среди гостей и участников Kiev Poker Festival. Попробуйте свои силы против Хинта и других регуляров караоке!

RPT PARTY

Какой же этап RPT без фирменной вечеринки?

В субботу 1 июня, в первый день лета вас ждет праздник, который надолго останется в памяти. Сотни игроков и отличная музыка в одном из лучших клубов Киева! Если вы ни разу не были на этих вечеринках, посмотрите видео ниже, и все сами поймете:

Конкурс

В рамках Kiev Poker Festival снова пройдет уникальный в своем роде турнир Under Pressure с бай-ином 550€. Его особенность в том, что он проходит в формате IronMan, без перерывов. Участники должны будут показать свое терпение и выдержку, чтобы не заснуть за столом и сохранить игровые навыки на протяжении всего турнира.

Но это еще не все. Финальный стол этого турнира будет установлен в необычном месте, и задача игроков, что бы ни происходило вокруг – сконцентрироваться на игре. На прошлом этапе финальный стол этого турнира прошел в стрип-клубе. В этот раз вы можете сами определить, где будут играть финалисты. Счастливчики, которые дойдут до финального стола, не будут знать место проведения игры до самого дня финала.

Предложите в комментариях к этой новости свой вариант, где провести финальный стол этого уникального события. Победит тот, чье предложение выберут организаторы. Победитель получит $200. Результат конкурса будет объявлен 4 июня – в финальный день Under Pressure!

Расписание Kiev Poker Festival

RPT в
FACEBOOK
VKONTAKTE
TWITTER

Информация и бронирование
+7 916 269 5308 (Россия)
+38 097 751 4018 (Украина)
E-mail: vopros@russianpt.ru
Skype: tatarin_rules

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.