WSOP Fantasy от GipsyTeam и Lotos Poker

197 комментариев
WSOP Fantasy от GipsyTeam и Lotos Poker

Добавьте огня в Мировую серию покера! Заставьте лучших игроков России и мира работать на вас! Если вы выберете правильных игроков в 16 категориях, то можете выиграть до $1,500, не рискуя ничем. Общий призовой фонд игры – $5,000. Партнёр акции – Lotos Poker. Прием ответов закончен. WSOP стартовал!

Традиционная fantasy-игра, посвящённая Мировой серии покера, возвращается. Идея игры заимствована у Даниэля Негреану, который уже много лет проводит её для посетителей своего сайта FullContactPoker.

В каждой из предложенных категорий вам надо будет выбрать одного игрока. Очки им будут начисляться согласно рейтингу «Игрок года WSOP» (обратите внимание – система подсчёта очков отличается как от Fantasy на нашем форуме, так и от рейтинга GPI, который в этом году использует сам Негреану). Очки, набранные ранее на турнирах в Австралии, не учитываются!

В случае крайне маловероятного равенства очков будет использован тай-брейк – вам надо предсказать, сколько раз Михаил Сёмин и Илья Городецкий попадут в деньги на турнирах Мировой серии. «Те, кто дадут ответ “ноль”, дисквалифицируются автоматически!» – отметил Илья Городецкий.

Призы предоставлены нашим партнёром, сайтом Lotos Poker – большое им человеческое спасибо. Ведь это далеко не первая (и не последняя) оригинальная и интересная акция, которую мы проводим вместе с ними.

Призы:

1-е место – $1,500
2-е место – $1,000
3-е место – $600
4-5-е места – $300
6-8-е места – $200
9-15-е места – $100

Все призы будут выплачены на счёт в Lotos Poker. Регистрация через GipsyTeam, естественно, не обязательна (но рекомендуется, если вы хотите участвовать в наших акциях и пользоваться другими эксклюзивными бонусами в этом покер-руме).

* * *


Наш друг Илья «kefear_wesc» Никифоров, основатель компании The Department, решил сделать конкурс еще привлекательнее.

Дополнительные призы от The Department:

1-е место – наушники WeSC Axwell Bassoon Pro
2-е место – наушники WeSC Bass
3-е место – наушники WeSC Maraca
16-е место (баббл-бой) – наушники WeSC Oboe

WeSC – шведская компания, которая с 1999 года выпускает одежду streetwear, а также обувь и наушники того же направления. Помимо дизайнерских решений, по техническим характеристикам наушники WeSC могут соперничать даже с профессиональными музыкальными брендами.

* * *


Последний срок приёма ответов – ночь с 29 на 30 мая, 04:00 по московскому времени. В игре могут принимать участие посетители, зарегистрировавшиеся на сайте по 26 мая включительно.

Чтобы принять участие в голосовании, вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Удачной охоты! До старта Мировой серии осталось буквально два дня.

Страница фэнтези-драфта и блок лидеров на главной странице появятся в ближайшие дни – как только игроки наберут первые очки.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.