Дайджест новостей: WSOP и Ivey Poker

21 комментарий
Дайджест новостей: WSOP и Ivey Poker

Последние новости Мировой серии и открытие покер-рума имени Фила Айви.

WSOP

Близится развязка Мировой серии, остался последний турнир – главный. Мерсье проиграл пари (хотя сам он так не считает), участники фэнтези-драфтов надеются на чудо, а вместе с ними и все игроки в чемпионате мира по безлимитному холдему.

Правда, двое из них – Том Дван и Гас Хансен – вообще не появились за столами. Оба зарегистрировались в день 1C, но их стеки перешли во второй день на автопилоте. У самых тайтовых игроков первого дня осталось по 17,000 фишек от начальных 30,000.

Профессионалы команды FullTilt не смогли отвлечься от кэш-игры в казино Aria, там уже больше суток играют в открытый китайский по $3,000 за очко. Дольше всех в игре задержался Гас Хансен, по оценкам корреспондентов HSDB, на столе перед ним было $1,5 млн. Освободившееся место Тома Двана сразу занял Джейсон Мерсье. Кроме известных профессионалов, в игре принимают участие китайские бизнесмены – Ричард Йонг и его родственники.

Чемпионат игроков выиграл Мэтт Эштон, Роланд Израелишвили занял 3-е место в младшем турнире One Drop по $1,111, 2-7 по $2,500 выиграл Эли Элезра, а чемпионат по пот-лимитной омахе с бай-ином $10,000 вновь покорился Даниэлю Алаеи – это его 4-й браслет, второй в этом чемпионате.

За ходом главного турнира ежедневно наблюдает iskander. Спойлеров не будет, читайте репортажи!

Ivey Poker

После многочисленных задержек и переносов самый ожидаемый покер-рум в мире наконец открылся – пока только на фейсбуке.

Безнадежно шаблонный дизайн заставляет вспомнить предыдущие шаги Фила Айви в области околопокерного бизнеса и продолжить надеяться, что однажды Фил сменит партнеров или заставит их обратиться к профессионалам.

Игры на реальные деньги пока нет, но это не помешало владельцам покер-рума с громким именем незамедлительно приступить к извлечению прибыли. Самая заметная кнопка в клиенте – BUY CHIPS – направляет пользователя к очаровательной брюнетке, торгующей воздухом по сниженным ценам:

Купленные или выигранные фишки вы не сможете обменять на деньги, но их принимают в магазине подарков, где продаются сувениры (например, стакан виртуальной колы) и обучающие видео. За трехмерный аватар тоже придется заплатить:

За 35 золотых фишек можно посмотреть, как Фил Айви и другие профессионалы сайта обсуждают чек-рейзы, полублефы, игру против агрессивных игроков и множество других тем. Каждый ролик – предельно короткий, чтобы не утомить далеких от покера людей.

Несмотря на реализацию идеи с обучающими видео, которая так и не воплотилась в Zynga Poker, в остальном Ivey Poker пошел по самому стандартному пути. Приложение незначительно отличается от аналогов и заманивает аудиторию многочисленными виртуальными подарками от симпатичных женщин.

Ivey Poker вряд ли ожидает провал – огромная команда профессиональных игроков во главе с королем покера наверняка спасет очередной «социальный» покер-рум с обучающими видео в качестве единственной новой идеи. Но, к сожалению, это не королевский уровень и не лучшее представление покера для широкой аудитории.

Между тем появилась информация, что сам Фил Айви уже согласился стать лицом еще одного сайта – Tribal Online Poker под руководством бывшего директора bwin.party Джима Райана. Покер-рум планируют открыть в Калифорнии после легализации игры в онлайне в этом штате.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.