Дайджест новостей: WSOP и Ivey Poker

21 комментарий
Дайджест новостей: WSOP и Ivey Poker

Последние новости Мировой серии и открытие покер-рума имени Фила Айви.

WSOP

Близится развязка Мировой серии, остался последний турнир – главный. Мерсье проиграл пари (хотя сам он так не считает), участники фэнтези-драфтов надеются на чудо, а вместе с ними и все игроки в чемпионате мира по безлимитному холдему.

Правда, двое из них – Том Дван и Гас Хансен – вообще не появились за столами. Оба зарегистрировались в день 1C, но их стеки перешли во второй день на автопилоте. У самых тайтовых игроков первого дня осталось по 17,000 фишек от начальных 30,000.

Профессионалы команды FullTilt не смогли отвлечься от кэш-игры в казино Aria, там уже больше суток играют в открытый китайский по $3,000 за очко. Дольше всех в игре задержался Гас Хансен, по оценкам корреспондентов HSDB, на столе перед ним было $1,5 млн. Освободившееся место Тома Двана сразу занял Джейсон Мерсье. Кроме известных профессионалов, в игре принимают участие китайские бизнесмены – Ричард Йонг и его родственники.

Чемпионат игроков выиграл Мэтт Эштон, Роланд Израелишвили занял 3-е место в младшем турнире One Drop по $1,111, 2-7 по $2,500 выиграл Эли Элезра, а чемпионат по пот-лимитной омахе с бай-ином $10,000 вновь покорился Даниэлю Алаеи – это его 4-й браслет, второй в этом чемпионате.

За ходом главного турнира ежедневно наблюдает iskander. Спойлеров не будет, читайте репортажи!

Ivey Poker

После многочисленных задержек и переносов самый ожидаемый покер-рум в мире наконец открылся – пока только на фейсбуке.

Безнадежно шаблонный дизайн заставляет вспомнить предыдущие шаги Фила Айви в области околопокерного бизнеса и продолжить надеяться, что однажды Фил сменит партнеров или заставит их обратиться к профессионалам.

Игры на реальные деньги пока нет, но это не помешало владельцам покер-рума с громким именем незамедлительно приступить к извлечению прибыли. Самая заметная кнопка в клиенте – BUY CHIPS – направляет пользователя к очаровательной брюнетке, торгующей воздухом по сниженным ценам:

Купленные или выигранные фишки вы не сможете обменять на деньги, но их принимают в магазине подарков, где продаются сувениры (например, стакан виртуальной колы) и обучающие видео. За трехмерный аватар тоже придется заплатить:

За 35 золотых фишек можно посмотреть, как Фил Айви и другие профессионалы сайта обсуждают чек-рейзы, полублефы, игру против агрессивных игроков и множество других тем. Каждый ролик – предельно короткий, чтобы не утомить далеких от покера людей.

Несмотря на реализацию идеи с обучающими видео, которая так и не воплотилась в Zynga Poker, в остальном Ivey Poker пошел по самому стандартному пути. Приложение незначительно отличается от аналогов и заманивает аудиторию многочисленными виртуальными подарками от симпатичных женщин.

Ivey Poker вряд ли ожидает провал – огромная команда профессиональных игроков во главе с королем покера наверняка спасет очередной «социальный» покер-рум с обучающими видео в качестве единственной новой идеи. Но, к сожалению, это не королевский уровень и не лучшее представление покера для широкой аудитории.

Между тем появилась информация, что сам Фил Айви уже согласился стать лицом еще одного сайта – Tribal Online Poker под руководством бывшего директора bwin.party Джима Райана. Покер-рум планируют открыть в Калифорнии после легализации игры в онлайне в этом штате.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.