EurAsian Poker Tour: 6-15 cентября

54 комментария
EurAsian Poker Tour: 6-15 cентября

Дебютный этап новой серии турниров от компании Poker Club Management пройдет в киевском клубе «Крещатик» с 6 по 15 сентября.

Компания Poker Club Management занимается организацией и проведением турниров по покеру в разных странах мира уже более 10 лет.

За годы работы компания Poker Club Management организовала множество турниров (в том числе Red Sea Poker Cup и Mediterranean Poker Cup), а также наладила сотрудничество с партнерами из многих стран: Кипр, Турция, Италия, Ливан, Египет, Черногория, Украина, Болгария, Румыния и другие.

Все это привело к созданию единой серии турниров по покеру EurAsian Poker Tour (EAPT), которая будет продвигаться всеми партнерами PCM. Каждый из них является со-организатором тура и будет привлекать игроков из многих стран.

Идея создания EAPT и проведения первого этапа в Киеве:

– Ливанцы, турки и многие другие игроки с Кипра уже очень давно предлагали создать такую серию, чтобы они могли путешествовать, играть и отдыхать в единой компании друзей-игроков.

– Артур Восканян, Майкл Пелтеки и другие организаторы международных турниров уже давно планировали создать объединённую покерную серию с разнообразными турнирами, хорошей структурой и крупными гарантиями.

– Помимо привычных мест, Кипра и Украины, EAPT расширит географию турниров, что позволит игрокам побывать в новых странах, а также разнообразит состав участников турниров и кэш-игры.

– Киев – самое удобное место проведения турниров для игроков СНГ. Безвизовый въезд для игроков из Европы и Турции.

– Ливанцы и турки уже несколько лет просят организаторов турниров на Кипре провести для них турнир в Киеве. Причины – архитектура, история... а также, конечно, девушки и ночная жизнь!

EAPT Киев

– 22 турнира с бай-инами от $25 до $3,500
– Общая гарантия на всю серию более $500,000
– Гарантия $100,000 на Merit Poker Cup (бай-ин $600)
– Гарантия $250,000 на главный турнир (бай-ин $2,000)
– Хорошая структура
– Многонациональный состав участников
– Ливанцы и турки – лучшие друзья покерных профессионалов :)
– Кэш-игра от 1/2, 5/5 в гривнах до $50/100, $100/200
– Профессионализм, репутация и опыт команды организаторов
– Лучшая площадка для проведения турниров – покерный клуб «Крещатик»
– Специальная развлекательная программа для игроков

Партнеры

Основными партнерами и со-организаторами серии являются Merit Poker (игроки из Турции), Lebanese Poker Tour (игроки из Ливана) и Poker Club Management (СНГ). Также в число партнеров входят единственный легальный покерный клуб Казахстана «Cash Ville Poker Club» (Астана) и болгарский покерный клуб «Finix». В планах организаторов – провести этапы EAPT в Казахстане, Болгарии и на Кипре.

Merit Poker Cup

Киевская серия пройдет в тесном сотрудничестве с отелем «Merit Crystal Cove» на Кипре и управляющим покерного клуба отеля Майклом Пелтекки. Один из основных турниров даже будет называться Merit Poker Cup. При двух входных днях, плавной структуре и гарантии $100,000, бай-ин в нем будет достаточно невысоким – $600.

Все турниры на Кипре собирают большое количество участников из Турции, Ливана, России, Украины, Румынии, Италии, Израиля, Кипра. Благодаря рекламе на предстоящих сериях в июле и августе, игроки из этих стран будут приглашены в Киев. Сентябрь – комфортное время в Киеве, и многие участники серий на Кипре с удовольствием приедут на первый этап EAPT.

Lebanese Poker Cup

В серии представлены турниры с различными бай-инами и множеством сателлитов на главный турнир, а также на более дорогой турнир, который называется Lebanese Poker Сup. Этот турнир будет интересен не только местным участникам, но и ливанцам, туркам и другим бизнесменам из различных стран, которые любят приезжать играть в покер именно на выходные.

Main Event

Бай-ин в главном турнире составит $2,000. Гарантия – $250,000.

Начальный стек 25 000 фишек, два входных дня, уровни по 60-75 минут.

Профессионализм команды компании Poker Club Management, сотрудников клуба «Крещатик», достопримечательности Киева и удачное время проведения сделают данный этап серии привлекательным для всех иностранных партнеров. Многие из них (особенно игроки из Ливана) уже давно спрашивали о проведении серии именно в Киеве.

Развлекательная программа

Одним из инструментов привлечения иностранных участников, помимо рекламы, станет насыщенная программа развлечений.

– 11 сентября: Турнир по боулингу.
– 13 сентября: Special Private party in a Secret place.
– 15 Сентября: Вечеринка в честь закрытия серии.

Покерный Клуб «Крещатик»

Местом проведения первого этапа серии станет покерный клуб «Крещатик» – лучший клуб Восточной Европы, соответствующий всем международным стандартам для проведения такого рода турниров.

Расписание

Турнирный директор серии – Артур Восканян

WPT и EAPT

Всемирно известная покерная серия World Poker Tour также тесно связана с EurAsian Poker Tour. Причин очень много. Все этапы серии будут проходить в плотном сотрудничестве с WPT, а некоторые этапы серии пройдут совместно с World Poker Tour.

Информация и бронирование

Телефоны:
+7 915 090 90 91
+ 915 090 90 92
+7 925 507 45 95 Сергей (информация по турнирам)

E-mail:
nv@pokercm.com
m@pokercm.com
arturpcm@gmail.com

Skype:
PCMTOUR (Нелли)
ypcoh26 (Сергей)
mmkk21 (Михаил)

Информация по телефону на Украине:
+380 666 938 666 (Марианна) 

Отдел бронирования и размещения гостей:
+38 (044) 596 80 40 или reception@khreschatik.kiev.ua

http://www.PokerCM.com

Группа в Вконтакте: http://vk.com/club13904305
Группа в Facebook: https://www.facebook.com/pokercm

Твиттер:
@pokercm
@artpoker

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.