EurAsian Poker Tour: 6-15 cентября

54 комментария
EurAsian Poker Tour: 6-15 cентября

Дебютный этап новой серии турниров от компании Poker Club Management пройдет в киевском клубе «Крещатик» с 6 по 15 сентября.

Компания Poker Club Management занимается организацией и проведением турниров по покеру в разных странах мира уже более 10 лет.

За годы работы компания Poker Club Management организовала множество турниров (в том числе Red Sea Poker Cup и Mediterranean Poker Cup), а также наладила сотрудничество с партнерами из многих стран: Кипр, Турция, Италия, Ливан, Египет, Черногория, Украина, Болгария, Румыния и другие.

Все это привело к созданию единой серии турниров по покеру EurAsian Poker Tour (EAPT), которая будет продвигаться всеми партнерами PCM. Каждый из них является со-организатором тура и будет привлекать игроков из многих стран.

Идея создания EAPT и проведения первого этапа в Киеве:

– Ливанцы, турки и многие другие игроки с Кипра уже очень давно предлагали создать такую серию, чтобы они могли путешествовать, играть и отдыхать в единой компании друзей-игроков.

– Артур Восканян, Майкл Пелтеки и другие организаторы международных турниров уже давно планировали создать объединённую покерную серию с разнообразными турнирами, хорошей структурой и крупными гарантиями.

– Помимо привычных мест, Кипра и Украины, EAPT расширит географию турниров, что позволит игрокам побывать в новых странах, а также разнообразит состав участников турниров и кэш-игры.

– Киев – самое удобное место проведения турниров для игроков СНГ. Безвизовый въезд для игроков из Европы и Турции.

– Ливанцы и турки уже несколько лет просят организаторов турниров на Кипре провести для них турнир в Киеве. Причины – архитектура, история... а также, конечно, девушки и ночная жизнь!

EAPT Киев

– 22 турнира с бай-инами от $25 до $3,500
– Общая гарантия на всю серию более $500,000
– Гарантия $100,000 на Merit Poker Cup (бай-ин $600)
– Гарантия $250,000 на главный турнир (бай-ин $2,000)
– Хорошая структура
– Многонациональный состав участников
– Ливанцы и турки – лучшие друзья покерных профессионалов :)
– Кэш-игра от 1/2, 5/5 в гривнах до $50/100, $100/200
– Профессионализм, репутация и опыт команды организаторов
– Лучшая площадка для проведения турниров – покерный клуб «Крещатик»
– Специальная развлекательная программа для игроков

Партнеры

Основными партнерами и со-организаторами серии являются Merit Poker (игроки из Турции), Lebanese Poker Tour (игроки из Ливана) и Poker Club Management (СНГ). Также в число партнеров входят единственный легальный покерный клуб Казахстана «Cash Ville Poker Club» (Астана) и болгарский покерный клуб «Finix». В планах организаторов – провести этапы EAPT в Казахстане, Болгарии и на Кипре.

Merit Poker Cup

Киевская серия пройдет в тесном сотрудничестве с отелем «Merit Crystal Cove» на Кипре и управляющим покерного клуба отеля Майклом Пелтекки. Один из основных турниров даже будет называться Merit Poker Cup. При двух входных днях, плавной структуре и гарантии $100,000, бай-ин в нем будет достаточно невысоким – $600.

Все турниры на Кипре собирают большое количество участников из Турции, Ливана, России, Украины, Румынии, Италии, Израиля, Кипра. Благодаря рекламе на предстоящих сериях в июле и августе, игроки из этих стран будут приглашены в Киев. Сентябрь – комфортное время в Киеве, и многие участники серий на Кипре с удовольствием приедут на первый этап EAPT.

Lebanese Poker Cup

В серии представлены турниры с различными бай-инами и множеством сателлитов на главный турнир, а также на более дорогой турнир, который называется Lebanese Poker Сup. Этот турнир будет интересен не только местным участникам, но и ливанцам, туркам и другим бизнесменам из различных стран, которые любят приезжать играть в покер именно на выходные.

Main Event

Бай-ин в главном турнире составит $2,000. Гарантия – $250,000.

Начальный стек 25 000 фишек, два входных дня, уровни по 60-75 минут.

Профессионализм команды компании Poker Club Management, сотрудников клуба «Крещатик», достопримечательности Киева и удачное время проведения сделают данный этап серии привлекательным для всех иностранных партнеров. Многие из них (особенно игроки из Ливана) уже давно спрашивали о проведении серии именно в Киеве.

Развлекательная программа

Одним из инструментов привлечения иностранных участников, помимо рекламы, станет насыщенная программа развлечений.

– 11 сентября: Турнир по боулингу.
– 13 сентября: Special Private party in a Secret place.
– 15 Сентября: Вечеринка в честь закрытия серии.

Покерный Клуб «Крещатик»

Местом проведения первого этапа серии станет покерный клуб «Крещатик» – лучший клуб Восточной Европы, соответствующий всем международным стандартам для проведения такого рода турниров.

Расписание

Турнирный директор серии – Артур Восканян

WPT и EAPT

Всемирно известная покерная серия World Poker Tour также тесно связана с EurAsian Poker Tour. Причин очень много. Все этапы серии будут проходить в плотном сотрудничестве с WPT, а некоторые этапы серии пройдут совместно с World Poker Tour.

Информация и бронирование

Телефоны:
+7 915 090 90 91
+ 915 090 90 92
+7 925 507 45 95 Сергей (информация по турнирам)

E-mail:
nv@pokercm.com
m@pokercm.com
arturpcm@gmail.com

Skype:
PCMTOUR (Нелли)
ypcoh26 (Сергей)
mmkk21 (Михаил)

Информация по телефону на Украине:
+380 666 938 666 (Марианна) 

Отдел бронирования и размещения гостей:
+38 (044) 596 80 40 или reception@khreschatik.kiev.ua

http://www.PokerCM.com

Группа в Вконтакте: http://vk.com/club13904305
Группа в Facebook: https://www.facebook.com/pokercm

Твиттер:
@pokercm
@artpoker

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.