WPT Кипр: финальный стол, прямая видеотрансляция

109 комментариев
WPT Кипр: финальный стол, прямая видеотрансляция

Сергей Рыбаченко впервые в жизни вышел на финальный стол WPT. И, конечно, на своей «домашней» площадке, в отеле Merit Crystal Cove на Северном Кипре. Также среди финалистов россияне Алексей Рыбин и Андрей «kedrila» Никонов. Прямая трансляция закончилась, вы можете посмотреть запись.

Впервые в истории турниров WPT ровно половина участников 6-макс финального стола представляют Россию. Мы постараемся организовать прямую видеотрансляцию непосредственно с места событий примерно с 14:35 по московскому времени.

Основным комментатором станет Илья Городецкий, который также находится в эти дни на Кипре. В эфире будут и другие именитые гости. Первым к Илье присоединился Макс Лыков. Запись трансляции:


Краткие портреты финалистов:

Место 1. Пьер Сайег (Ливан) – 349,000
54-летний любитель из Ливана – игрок супертайтового стиля. Он отобрался на турнир через живой сателлит. Никаких покерных достижений у него прежде не было.

Место 2. Алексей Рыбин (Россия) – 2,698,000
Известный игрок-хайроллер из Москвы близок к уникальному достижению – он лидировал в турнире, начиная с дня 1A, ни разу не упустив лидерство по итогам дня. Любопытно, что своего соперника по финальному столу Сергея Рыбаченко он выбил в заключительной сдаче первого дня, и Сергею пришлось использовать второй шанс.
Алексею 33 года, он не считает себя профессиональным игроком, однако давно играет кэш по самым большим ставкам. Его главное турнирное достижение – 5-е место на этапе EPT в Сан-Ремо в 2010 году, это был один из первых крупных живых турниров Алексея.

Место 3. Андрей «kedrila» Никонов (Россия) – 1,280,000
Популярный пользователь GipsyTeam в свои 23 года впервые вышел на телевизионный финальный стол. Андрей представляет Санкт-Петербург, и вчера вечером долго искал возможность посмотреть за игрой «Зенита» в Лиге Чемпионов.
Главное достижение Андрея в живой игре – победа на одном из этапов RPT в 2012 году.

Место 4. Сергей «Gipsy» Рыбаченко (Россия) – 921,000
Легенда российского покера. Невероятно популярен не только в России, но и на Кипре – вчера многие местные завсегдатаи подходили к Сергею и желали ему удачи. Еще один любопытный факт с места событий – между первым и вторым игровым днем турнира Джипси не уходил из казино – всю ночь играл в китайский покер.

Место 5. Альбер Даэр (Ливан) – 1,595,000
Один из сильнейших молодых ливанских игроков считает себя специалистом по кэш-игре, но последнее время хорошо выступает и в турнирах. Несколько недель назад он добился своего лучшего результата, разделив победу в турнире Merit World Cup с БИ $3,300 здесь на Северном Кипре. Международная аудитория могла запомнить ливанского игрока по EPT Лондон, где он прошел достаточно далеко и долго играл на ТВ-столе.
26-летний Альбер – из влиятельной в Ливане семьи. Его отец – известный адвокат, сейчас является членом ливанского парламента. На Кипре Даэр неразлучен со своей подругой Кларой.

Место 6. Кайхан Тюгрюл (Турция) – 1,025,000
31-летний турок рассказывает, что играет в покер уже 13 лет, что не мешает ему, наряду с Сайегом, существенно уступать по опыту соперникам по финальному столу. Кайхан был в олл-инах примерно столько же раз, сколько остальные финалисты вместе взятые, но пока удача всякий раз оказывалась на его стороне.
Все официальные успехи Тюгрюла приходятся на турниры на Северном Кипре.

Призовые:
1. $258,000
2. $160,200
3. $103,700
4. $75,600
5. $56,600
6. $46,000

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.