Обзор кэш-игры на высоких лимитах: август

80 комментариев
Обзор кэш-игры на высоких лимитах: август

Трутеллер отправляет Джанглмена к бабуле. Forhayley впадает в зависимость. Хэкстон сталкивает с обрыва седаны. Толлерен и Хансен выясняют, кто же из них идиот. Свежие новости запредельных ставок – только у нас, здесь и сейчас.

Основной экшен на высоких лимитах в последнее время продолжает создавать MalACEsia. Его главными соперниками остаются наши игроки.

Трутеллер отыграл последние 30 дней в приличный плюс, но вряд ли этот месяц войдет в число самых стабильных в его карьере.

После сверхнеудачного начала месяца 8 августа ему удалось выиграть $630,961 за 1,550 раздач. $225k Трутеллер выиграл за две хедз-ап сессии против samrostan’а в NLHE с кэпом, а остальное на лимите $400/800 c анте против MalACEsia и компании.

27 июля к Трутеллеру за столы NLHE $500/1,000 подсел Даниэль Кейтс. В одной из раздач наш игрок выставился с Ax 7x против Kx Kx Даниэля. В первом банке jungleman не усилился, а наш игрок собрал две пары, во втором – Trueteller вновь поймал туза, но Кейтсу доехал трипс королей:

Trueteller: лакбокс
jungleman12: хотел бы я знать, какой у тебя перебор по ev
jungleman12: у меня по ходу сегодня -500 по ev
Trueteller: про ev рассказывай своей бабуле
jungleman12: невероятно

Второй результат в этот насыщенный день показал proudlikeagoat. Ему удалось выиграть три крупнейших банка из четырех, в результате он заработал $415,133 всего за 314 раздач. Еще одна удачная сессия удалась ему 10 августа, когда он выиграл $292.9k.

Всего за месяц proudlikeagoat выиграл $934,497 за 7,009 раздач, а с начала года $2,055,667.

Больше него в NLHE выиграл на FTP только forhayley, с 1 января он сыграл 48,017 раздач и выиграл $2,960,948 из них $1,803,034 за последние 30 дней.

Практически ни один отчет HSDB в последнее время не обходится без упоминания forhayley, вот некоторые заголовки:

У Rhje четырехдневный апстрик – он выиграл $244.3k
Rhje выиграл $394k – в плюсе почти на $2M за два месяца
Rhje выиграл $2.5M за 2 месяца – заработал очередные $354k
MalACEsia выиграл $250k, апстрик Rhje продолжается
Восхождение Rhje продолжается – выиграл $2.5 млн за лето

Forhayley не только больше всех выиграл, но и провел за столами значительно больше времени, чем остальные регуляры $400/800. С 1 июня он сыграл 35,393 раздач, на втором месте из профессионалов HelicopterBen82, он сыграл 23,551 раздачу, у движущей силы этих игр MalACEsia – 30,012 раздач. Если учитывать все игры, вне конкуренции Виктор Блум – он сыграл за лето 66,628 раздач. Данные forhayley и других регуляров по PokerStars закрыты.

«У rhje самый крутой скрипт, он всегда находит себе место», – отметил пользователь 2+2 yanks.

«Он должно быть живет за компьютером. Такое ощущение, что он никогда не упускает момент, когда есть игра», – согласился с ним Masq.

«На самом деле, я вынужден признаться, что больше не могу контролировать свою зависимость :(» – появился в теме и сам герой последних месяцев и добавил картинку, после которой стало понятно, что на самом деле Изильдур все лето отдыхал.

Другие наши игроки сыграли в июле-августе не так удачно. Но если за последнюю неделю HelicopterBen82 поправил свои дела и вывел месяц в плюс на $296,770 (почему-то текст под графиком не соответствует его содержимому), то неудачная полоса CaII_911 продолжается, за последние 30 дней его минус составил $1,120,411.

Больше в NLHE проиграл только переживающий один из крупнейших стриков в карьере Айзек Хэкстон, его минус за этот период превысил два миллиона.

В топ-5 по проигрышам в холдем за последний месяц также вошли Виктор Блум ($878,930), MalACEsia ($669,886) и punting-peddler ($536,691).

Айзек Хэкстон в былые более счастливые времена
Айзек Хэкстон в былые более счастливые времена
«Ike – крутой игрок, но по-моему Helicopter, Katya и Forhayley решили 6-макс, и он прилично им уступает, хотя наверное все равно для него +ev играть в любом составе c Mal-ом», – нашел объяснение удручающим результатам Айзека Блейк 'EmpireMaker2' Стивенсон на 2+2.

«Может, они и лучше меня, но я уверен, что никто не решил 6-макс NL, – вступил в дискуссию Айзек. – Уж точно не они. У них даже стили игры не особо похожи».

«Прошу прощения, я взял за правило – не обсуждать других хайстейкс регов, – воздержался от дальнейшей беседы Хэкстон. – Ни к чему хорошему это не приводит. Единственное, что я хотел подчеркнуть – смешно всерьез обсуждать, что кто-то “решил” 6-макс NL».

WCGRider посоветовал поделиться этой смешной шуткой с forhayley.

«Что вообще происходит с Ike, – не выдержал Джейсон “klink10k” Мо во время одной из сессий Айзека против Изильдура на NL100k с кэпом. – Он просто ставит олл-ины по 30k в каждой раздаче, будто ему плевать на деньги».

«Да мне просто нравится нажимать на кнопку All-In и представлять, что я сталкиваю с обрыва седан среднего размера», – успокоил его Айзек.

Отлично идут дела в последнее время у одного из самых интеллигентных регуляров высоких лимитов – Алекса Миллара. Он выиграл $878,864 и по профиту в NLHE за последний месяц уступает только нашим proudlikeagoat и forhayley. Правда, большую часть он заработал в хедз-ап матчах против Виктора Блума. Одна сессия между ними продлилась всего 10 минут, Изильдур проиграл $273k за 40 раздач и ушел искать счастья в лимитные игры.

Рыжий интеллигент Алекс Миллар
Рыжий интеллигент Алекс Миллар
В 6-макс игра Алекса котируется не так высоко, как в хедз-апе. «В целом стоит отметить, что покерное мышление у представителей игры 1х1 развито лучше, и некоторые их приемы для нашей 6-макс гвардии стали откровением. Тот же Кану продемонстрировал немало просто отвратительных решений, но при этом своей игрой умудрился дать столько пищи для ума, что в июне мы потратили с Никитой (fish2013) на обсуждение теории больше времени, чем за первое полугодие 2013», – такую характеристику дал ему forhayley в нашем прошлом обзоре.

А не особо тщательно выбирающий выражения wilhasha пошел еще дальше. Поводом стал очередной проигранный банк с тузами:

Denoking: wp
IReadYrSoul: хех, прости
IReadYrSoul: nh
Denoking: не стоит просить прощения за то, что ты донк :)
Denoking: я всегда рад видеть тебя за столами
IReadYrSoul: :D

Разница в воспитании проявилась и другой ситуации, когда некоторые игроки постоянно садились за стол и уходили в ситуаут в ожидании MalACEsia:

IReadYrSoul: пожалуйста, играйте или уйдите
Denoking: прекратите блокировать места, долбаные донки

Бен Толлерен в начале месяца уверенно наживал.

Но по странному стечению обстоятельств практически перестал играть сразу после того, как подвергся критике самого Феруэлла. Без Виктора Блума Бену все труднее находить экшен в PLO, но и в NLHE он выиграл $755,638. Последнюю сессию Бен провел неудачно, хоть и играл исключительно в PLO. Его порадовал своим присутствием за столами Гас Хансен, но счастье продлилось недолго:

Dealer: Gus Hansen wins the pot ($21,599.50) with a straight, Jack high
Gus Hansen: gg вернусь позже
Bttech86: зачем вообще садиться?
Gus Hansen: прости – кажется, я не соответствую твоим требованиям, чтобы сесть
Gus Hansen: в следующий раз спрошу твоего разрешения
Gus Hansen: Lol
Bttech86: ты постоянно ведешь себя как #$%%$##, а потом играешь 6 раздач
Gus Hansen: вы ребята просто смешны
Bttech86: я этого не понимаю
Bttech86: я отдал тебе баттон, когда у тебя кончилось время. и не грублю тебе
Gus Hansen: думаю, если покажу нашу сегодняшнюю переписку 100 игрокам, все согласятся, что ты ведешь себя, как идиот
Bttech86: я не согласен
Gus Hansen: мы сыграли одинаковое число баттонов
Bttech86: ты занял свободное место непосредственно слева от меня, сыграл 6 раздач, выиграл и убежал
Gus Hansen: у меня кончилось время, и ты вернул мне баттон, так поступил бы любой
Bttech86: ты ведешь себя как идиот
Gus Hansen: не приз же тебе за это вручать
Gus Hansen: хотя я в курсе, что ты теперь считаешь, что заслужил его
Gus Hansen: lol
Gus Hansen: ого, у тебя такой богатый словарный запас – наверное, надо познакомить тебя с Майком «the mouth» Матусовым
Bttech86: ладно, прекрасно
Bttech86: просто не садись, если хочешь сыграть 6 раздач
Bttech86: я бы не хотел на это отвлекаться

Хансен привычно проиграл в начале месяца около $700,000, но все же смог вывести месяц в плюс, главным образом благодаря одной удачной хедз-ап сессии против O Fortuna PLS в 2-7 с тройным обменом.

Удивительно стабильные результаты продолжает демонстрировать Фил Айви.

Фил играл всего несколько дней исключительно в 2-7 с тройным обменом и омаху хай-лоу. Так и не побив онлайн-покер, Фил вернулся в Вегас, где веселится в компании Даниэля Негреану и неизвестных девушек. С начала года Айви проиграл на FTP $2,980,086.

Виктор Блум, много проигравший в NLHE, слегка сократил минус в 2-7 с тройным обменом. С начала года Изильдур сыграл в трипл-дро 59,957 раздач и выиграл $2,778,770. С учетом всех игр его профит равен $2,822,715 за 268,280 раздач. В списке лидеров за год Виктор опустился на 3-е место, его обошел forhayley, а proudlikeagoat вышел на 6-е место.

В рейтинге лузеров уверенно движется к вершине MalACEsia, в остальном там без особых изменений.

В этих результатах не учтена последняя сессия, в которой MalACEsia мог существенно поправить свои дела, но все закончилось очередным триумфом proudlikeagoat.

Очень много игры в последнее время и на PokerStars, в основном на NL10k.

Наши игроки предпочитают соревноваться с азиатскими и южноамериканскими любителями. А Lottenice, ragen70 и Sussie Smith выбрали себе жертву посолиднее. Они отыграли непродолжительную 4-макс сессию с Беном Сульски, в ходе которой Sauce123 начал понимать, что что-то идет не так:

Sauce123: я самый большой фиш в этом составе
ragen70: слишком много играешь в 8 игр :)
ragen70: пора возвращаться к корням
Sussie Smith: по крайней мере у тебя были блокеры
Lottenice: на блокеры..
ragen70: блокировал стрит

После очередного проигранного банка терпение Бена лопнуло:

Sauce123: вы что, все время просто играете колл/колл/чек-рейз против меня?
Sauce123: надо тоже это попробовать
ragen70: ну, именно так мы договорились в скайпе
Sussie Smith: ragen сказал, что это и есть «гто»
Sauce123: lol
ragen70: lol
ragen70: ЧЕСТНО ГОВОРЮ
ragen70: я прочитал об этом в книге
ragen70: sussie, умоляю, жди до ривера
Lottenice: да к черту это гто
Lottenice: никакой пользы, если соперники подстраиваются
Sauce123: так парни, я сдаюсь
ragen70: только не начинай строить из себя кану
ragen70: и будь мужчиной!
Lottenice: а я сделаю футболку
Lottenice: буду носить ее каждый день
Lottenice: с надписью «Я забрал стек у Sauce»
Lottenice: и получил за это только глупую футболку (и 10k)
ragen70: lol
Sussie Smith: хаха

Бен покинул стол.

Sussie Smith: смотрите, что мы натворили
Sussie Smith: он ушел
Lottenice: похоже
Lottenice: мы слишком хороши

Но в целом в последнее время на PS дела у Бена идут не так уж и плохо.

К сожалению, статистика 8 игр, где Сульски недавно начал активно обучаться на лимите 40-80, до сих пор никем не отслеживается...

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.