Август в покерных твиттерах

14 комментариев
Август в покерных твиттерах

Антон Макиевский вспоминает покер, Чино Рим приехал в Киев, Кристиан Хардер тильтует, Майк Макдональд задает странные вопросы, Фил Айви бросил пить, Фил Гальфонд бросил проигрывать, Эрик Сайдел и Даниэль Негреану довольны вторыми местами, Дойл Брансон не обрадовал тренера NBA.

Антона Макиевского сейчас вряд ли кто-нибудь рискнет назвать гриндером, в последнее время его путешествия редко связаны с турнирами. Но иногда Антон все-таки вспоминает молодость: «Как почитаю форумы покерные – сразу катать хочеться. Вершины покорять так сказать. По опыту порыва хватает обычно на полтора-два часа :)»

«Exactly» [англ. «Согласен»], – поддержал Антона финалист главного турнира 2012 года Роб Салабуру.

«Ты знаешь русский? – удивился McKiev (на английском). И не дождавшись ответа, продолжил: «Или вы просто выпили с Беном Лэмбом и прикалываетесь надо мной?»

«Просто валяю дурака, здоровяк, – успокоил его Роберт, – по-русски я не говорю».

* * *


Вполне возможно, что пару слов по-русски теперь знает другой финалист главного турнира – Чино Рим.

На этой неделе он в компании Келли Кима приехал в Киев на серию EAPT.

«Несколько русских гриндят WCOOP прямо за моим столом в мейне... – поразился Чино. – Мне это нравится лол».

* * *


Кристиан Хардер вылетел на баббле в хедз-ап турнире за $2,000 в Боргате, но больше всего его расстроило поведение оппонента: «Вылетел на баббле в 2k HU, проиграл парню, который постоянно ныл, как же ему не везет #мохсин».

Этим замечанием Кристиан не ограничился и привел несколько примеров: «Он мог выиграть олл-ин, а через 15 секунд заявить: «Да что же это такое, не могу выиграть ни одной раздачи» #massivetilt. Больше всего мне понравилось, когда я сделал против него ошибочный хиро-колл, и он сказал: «Ого, как он догадался?» #манкитильт. За три матча я 6-7 раз отдавал ему SB, и он сообщил, что у него два раза были KK, потом QQ и JJ #немогудышать».

«Круто, теперь я знаю, как отправить тебя в #манкитильт, – обрадовался Даниэль Негреану. – Добавлю в свой арсенал». Но быстро передумал: «Хотя нет, не могу так поступить, это слишком мерзко».

«Ну ладно, тогда я этим воспользуюсь», – не растерялся Айзек Хэкстон.

* * *


Перед началом одного из турниров EPT в Барселоне Майк Макдональд обратился к покерному сообществу с важным вопросом: «Кто-нибудь проходил глубоко в турнирах EPT за 2k? Сколько людей, на ваш взгляд, пройдет в 3-й день?»

Коллеги проявили неожиданную отзывчивость.

Скотт Сивер: «Я играл всего один турнир EPT за 2k и вышел в нем на финальный стол. Но я не помню, сколько человек прошли в 3-й день, если он вообще был. Надеюсь, помог».

Айзек Хэкстон: «Я тоже однажды играл где-то турнир за 2k. Вылетел в первый день».

Дэн Смит: «Ты все равно не появишься в зале на второй день».

* * *


Ник ДиВелла, о котором мы рассказывали в прошлом дайджесте твиттеров, опубликовал фотографию ванны, в которой ему придется провести 6 дней:

Но пари пока откладывается, так как миллионер Энди, с которым Ник его заключил, вернется в Вегас только через несколько недель.

Дожидаясь его возвращения, Ник гриндит в офлайне. Правда с получением выигрышей иногда возникают проблемы: «В кассе казино поменяют фальшивую купюру $100, выигранную в кэше? Я только что такую получил, не хотел бы связываться, спрашиваю на всякий случай».

Законопослушные читатели Ника посоветовали не обращаться в кассу. Самый оптимальный вариант, по их мнению – избавиться от нее за тем же столом в кэше.

* * *


Филу Айви на днях наконец удалось провести плюсовую сессию в онлайне, этому способствовало появление Виктора Блума за столами 8-игр.

Игроки в покер часто делятся фотографиями своих рабочих мест, Фил тоже выложил свой «очередной день в офисе»:

И без того непростые условия работы усугубляются тем, что Фил даже не может скрасить суровые будни алкоголем. «Сегодня начинается большое безалкогольное пари», – написал он в конце августа и опубликовал фотографию «последнего глотка».

«Эй, Фил, – оживился Том Дван, – если ты не выдержал без курицы, как ты собираешься прожить без алкоголя? #хочешьбольшеэкшена?»

* * *


Оливье Бускет поздравил всех покеристов с начавшимся чемпионатом мира по онлайн-покеру: «Ребята, не забывайте, когда вы вылетаете из турниров WCOOP, лучшая разрядка – это HU SNG».

* * *


В конце августа после долгого перерыва в онлайн вернулся Фил Гальфонд. Возвращение получилось безрадостным: «Прошлой ночью наконец-то добрался до финиша в своем даунстрике на $1 млн!»

Некоторые читатели поздравили Фила с достижением, а Дэвид Бенефилд посоветовал остановиться.

«Ок», – не стал возражать Фил и сразу начал выигрывать.

(Еще $200k Гальфонд проиграл на PokerStars.)

* * *


Сам Бенефилд продолжает подготовку к финальному столу главного турнира WSOP. После Мировой серии он сыграл 4 офлайн-турнира и во всех попал в деньги.

«Похоже, я теперь турнирный профессионал, – предположил Дэвид после вылета из главного турнира EPT. – Пусть апстрик продолжается!».

* * *


В хедз-апе турнира суперхайроллеров, где Дэвид занял 5-е место, играли Виталий Лункин и Эрик Сайдел.

«Проиграл хедз-ап Виталию Лункину, – констатировал Эрик после турнира. – Заработал 571k€, стол был очень тяжелым, не могу сильно расстраиваться такому результату #2старыхнита».

* * *


Даниэль Негреану тоже удачно сыграл в Барселоне. Он со скандалом вылетел из турнира хайроллеров, но решил сделать реэнтри и вышел в нем в хедз-ап против Томаса Махлокера с преимуществом по фишкам 7,700,000 против 1,300,000. Но выиграть не смог: «Закончил вторым. Проиграл с 44 против AA, 44 против 99, а потом AQ против AK. Не стал бы ничего менять. Ну да ладно, пора праздновать!»

В середине серии Даниэль отметил, что времена изменились: «Раньше в 8 утра игроков можно было встретить пьющими в баре отеля. Сейчас они в это время занимаются в зале перед турниром».

* * *


Джон Агийяр опубликовал отрывок из книги «Успешный интернет-покер для чайников» 2005 года.

В главе «Адаптируемся к новому миру: Интернет-покер» приводится стратегия неизвестного эксперта-мультитейблера по фамилии (имени?) Карпов.

Карпов поразил мир тем, что постоянно играл два стола одновременно. Он играл исключительно SNG, один стол в пот-лимит холдем, второй – в омаху хай-лоу. «Конечно, я понимаю, что мои результаты были бы лучше, если бы я играл только один стол. Мне просто нравится экшен и разнообразие», – сказал Карпов.

«Это напомнило мне, как Джон Дафи однажды обвинил меня во лжи на ТВ, когда я сказал, что играю одновременно 8 столов», – предался ностальгии Джастин Бономо.

«Даже в 2005-м многие играли по 6+ столов SNG. Как это вообще опубликовали?» – удивился Питер Джеттен.

* * *


Дойл Брансон пожаловался на самого титулованного тренера в истории NBA: «Видел Фила Джексона сегодня во время обеда. Подошел представиться, но, кажется, его это не очень обрадовало. #нехотелегобеспокоить».

Поклонники Дойла, видимо, начали атаковать твиттер Фила, которому вскоре пришлось оправдываться: «Пожалуйста, успокойтесь насчет этой ситуации с Дойлом. Он действительно представился во время семейного обеда. Мы поговорили, и я поблагодарил его за приветствие».

* * *


Любитель путешеcтвий Мэтью Эштон в недавнем интервью для нашего сайта рассказал, что зимой уедет в Таиланд. А осень Мэтью решил провести в Канаде: «Кажется, мой новый канадский номер раньше принадлежал наркодилеру... Что теперь делать?»

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.