PokerStars вызывает

110 комментариев
PokerStars вызывает

В конце октября на острове Мэн состоится встреча руководства PokerStars с несколькими представителями покерного сообщества. В этом году в число приглашенных впервые попал наш сайт. Давайте выберем, кто будет представлять GipsyTeam на острове Мэн! UPD: Победил Иван «FroZer» Тихов, набрав 51.8% голосов! За него проголосовали 1338 человек. Некоторое время Михаил Савинов думал вывести своих сторонников на улицы, но мы его отговорили. UPD2: Создана тема на форуме для предложений по работе PokerStars.

* * UPDATE * *

Тема для предложений по работе PokerStars:
http://gtforum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=77018

* * UPDATE * *

Встречи PokerStars с игроками в последнее время проходят регулярно, мы о них неоднократно писали. Чтобы дискуссии не затягивались и проходили эффективно, покерное сообщество на них обычно представляют 3-5 человек. В зависимости от темы встречи, это либо известные игроки, либо посланники известных форумов.

В конце октября PokerStars готовы прислушаться к мнению GipsyTeam. Крупнейший покер-рум в мире возьмет на себя все расходы по перелету, проживанию и питанию нашего посланника на острове Мэн. Встреча пройдет с 28 по 30 октября, набор тем не ограничен. У Старзов есть несколько своих тем для обсуждения в узком кругу, они также готовы выслушать наши замечания и предложения.

Для всех идей и вопросов мы скоро создадим отдельную тему на форуме, но сначала нужно выбрать того, кто повезет их на остров Мэн.

Понятно, что это должен быть не только уважаемый и уравновешенный, но также внимательный и организованный человек, достаточно зрелый, чтобы осознать возложенную на него роль и встать на защиту интересов всех игроков, независимо от лимитов, форматов и видов покера. Наш представитель должен не только уметь поддерживать революционные разговоры на английском языке, не только знать стратегию покера, но также разбираться в истории и экономике онлайна.

По итогам встречи наш представитель напишет подробный отчет.

На внеочередном совете модераторов мы долго думали, кто справится со всеми вышеперечисленными задачами наилучшим образом, и остановились на двух кандидатах – это Иван «FroZer» Тихов и Михаил «BadSeed» Савинов.

Чтобы облегчить выбор, мы попросили каждого из них рассказать о себе.

Иван Тихов

Иван, 24 года. Вырос в маленьком военном гарнизоне на крайнем Севере, с детства проявлял способности к интеллектуальным играм и точным наукам. Еще будучи в школе, посмотрел фильм «Шулера» и заинтересовался правилами покера. На какое-то время увлекся игрой во фрироллах, но вскоре отложил увлечение на неопределенный срок, не имея возможности играть на деньги легально.

В 2006 году переехал в Санкт-Петербург, поступив на факультет менеджмента СПбГУ (который спустя годы закончил). К концу первого курса в доме появился нормальный интернет, а вместе с ним вернулся интерес к покеру. Началом профессиональной карьеры считаю 1 сентября 2007 года, вскоре после совершеннолетия.

За прошедшие 6 лет профессионально играл в NL кэш 6-макс, PLO 6-макс, ХУ, офлайн-кэш, МТТ, посетил несколько этапов EPT, WPT и WSOP. Также интересовался и играл в большинство существующих видов покера, но больше для расширения кругозора.

В данный момент моей основной специализацией является PLO кэш 6-макс на лимитах 10-20 и выше. Также время от времени принимаю участие в некоторых онлайн и офлайн-турнирах. Например, полгода назад удалось выиграть трофей в одном из турниров SCOOP.

Хорошо знаком с российским покерным комьюнити, активно участвую в его жизни, знаю о существующих проблемах в различных дисциплинах, знаком и общаюсь с самыми разными игроками. В данный момент я живу в Лондоне, откуда недалеко до острова Мэн и не нужна виза, поэтому согласился, в случае победы в голосовании, представлять интересы нашего сообщества. Для меня лично эта поездка будет определенным челенджем и новым жизненным опытом, потому что я еще не избавился полностью от языкового барьера и не использовал язык в деловых ситуациях, но уверен, что смогу справиться.

Михаил Савинов

Родился в Одессе 35 лет назад. Магистр экологии. В начале века преподавал органическую химию в университете штата Вермонт, но потом увлекся шахматами, вернулся в Петербург и начал работать на сайт клуба Каспарова, где познакомился с Ильей Городецким. (Правда, играть в покер меня научил не он.) Позднее работал редактором сайта Российской шахматной федерации и заместителем главного редактора журнала «64-Шахматное обозрение».

В покере примерно с 2007 года, занимался русской версией сайта PokerNews, журналом PokerNews, комментировал выпуски Poker After Dark, сейчас занимаюсь контентом на GipsyTeam. Играл практически во все виды, кроме SNG, но ленился сосредоточиться на чем-то одном. Сейчас основная игра – лимитная омаха хай-лоу, только кэш, и чем меньше соперников, тем лучше. Под влиянием некоторых популярных постеров форума изменил отношение к объемам игры и приближаюсь к званию рейкбота.

Хорошо представляю основные проблемы любителей лимитных игр и PLO, ну и с МТТ знаком не понаслышке. Играю лимиты, с которых начинается более-менее профессиональный уровень в покере (5/10, 10/20 FL), и которые в то же время часто становятся труднопреодолимым барьером из-за рейка. Надеюсь донести до рума #1 ситуацию, в которой находятся игроки, только мечтающие подняться к сияющим высотам мира хайроллеров – то есть 98% их клиентов.

Кто будет представлять GipsyTeam на встрече с PokerStars?


Чтобы проголосовать, войдите / зарегистрируйтесь

Голосование продлится до пятницы 23:00 по Москве.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.