RPT Russian Poker Open Тбилиси by Adjarabet.com: 15-24 ноября

40 комментариев
RPT Russian Poker Open Тбилиси by Adjarabet.com: 15-24 ноября

Первый этап RPT в Грузии! Гарантированный призовой фонд серии – $555,000. Бай-ин в главном турнире – $550, победителю – рекордные $100,000! 250 билетов на главный турнир в онлайн-сателлитах на Adjarabet.com. И еще один билет – в конкурсе для читателей GipsyTeam.

Первый грузинский этап RPT пройдет в самом центре Тбилиси – во Дворце Спорта на площади 26 мая, дом 1.

Презентация Russian Poker Open Тбилиси

«Привет, друзья! После проведения “переворотного” этапа RPT в конце сентября в Киеве мы решили не останавливаться на достигнутом, а продолжать ставить новые рекорды, – написал Эрик Шахбазян в теме этапа на нашем форуме. – В середине ноября мы едем в Тбилиси, столицу Грузии. Легендарный город, которому более полутора тысяч лет, впервые будет принимать у себя международный турнир по покеру».

Основная изюминка серии останется той же – главный турнир с бай-ином $550 и гарантированным первым призом в $100,000. Отличие лишь в валюте, на тбилисском этапе RPT все турниры и кэш-игра будут в долларах.

Пока готовится видеопрезентация предстоящего этапа, можно посмотреть другие доступные видео о Тбилиси:

В последние годы покер в Закавказье, а особенно в Грузии, развивается очень активно. Играют все: от таксистов и домохозяек до министров и бизнесменов. Это видно и по результатам партнера серии – сайт Adjarabet.com, где до недавнего времени играли только грузины, входит в десятку крупнейших покер-румов мира.

В ноябре в СНГ пройдет немало покерных турниров.

Почему следует приехать на RPT Russian Poker Open Тбилиси?

1. Крупнейшие турниры. Russian Poker Open в Тбилиси, наряду с прошедшим этапом в Киеве, станет одним из крупнейших турниров в истории покера в СНГ. Гарантия на серию составляет $555,000. Бай-ин в главном турнире – $550, а победитель получит как минимум гарантированные $100,000! В главном турнире RPT Киев было зарегистрировано 803 входа, и у организаторов есть все основания предполагать, что этап в Тбилиси будет еще крупнее.

2. Онлайн-сателлиты. 250 гарантированных билетов на главный турнир будет разыграно на сайте Adjarabet.com. Никогда раньше покерные румы и близко не разыгрывали столько билетов на офлайн-турниры.

3. Новое место. Тбилиси – новый город для покерного туризма. 1,800-летняя столица Грузии – развитый культурный центр, и гостям будет чем заняться помимо покера. Вас ждут многочисленные достопримечательности Тбилиси: серные бани, винные погребы, старинные крепости и церкви, изумительные пешеходные маршруты. А после культурного обогащения Тбилиси предложит вам разнообразные рестораны, ночные клубы, караоке и стрип-бары, которые ничем не уступают киевским заведениям.

4. Игроки. Таких составов в офлайн-турнирах СНГ не было и не будет. Помимо огромного числа гарантированных сателлитчиков, на первый международный турнир в Тбилиси приедут игроки из приграничных регионов: Турции, Армении, Азербайджана и южных регионов России.

5. Транспортная доступность, цены. Время в полете от Киева и Москвы до Тбилиси составляет 2 часа. Уровень цен на проживание в Тбилиси в два раза ниже, чем в Киеве, т.е. в 4 раза ниже, чем в Москве.

6. Специальные пакеты. Специально для игроков, которые играют все турниры в рамках RPT Russian Poker Open Тбилиси, будет доступно бесплатное (!) проживание в одной из лучших гостиниц Тбилиси – Holiday Inn, расположенной напротив места проведения турнира.

7. Масштабность. В Грузии давно ждали международный турнир. У компании Adjarabet.com очень серьезное отношение к предстоящему событию. Этап пройдет на одной из главных спортивных арен Грузии, во Дворце Спорта Тбилиси, который принадлежит компании Adjarabet. Этап будет широко освещаться в СМИ, в том числе на государственных каналах Грузии.

8. Атмосфера. Средняя температура в Тбилиси в ноябре – 15 градусов! И никакого криминала. Тбилиси и Минск считаются самыми безопасными городами в СНГ.

9. Развлечения. Традиционные развлечения Russian Poker Tour – RPT Party, караоке-битва и специальная экскурсия в винный центр Грузии – Кахетию.

Что ждет вас на Russian Poker Open Тбилиси

– Главный турнир RPT с бай-ином $550 и гарантированным призом победителю $100,000.
– Mega Event c бай-ином $1,650 и гарантированным призовым фондом $150,000.
– Grand Event – еще один большой турнир с бай-ином $400 и гарантированным призовым фондом $75,000.
– 250 гарантированных билетов на главный турнир в онлайн-сателлитах на Adjarabet.com.
– 6-макс турнир с глубокими стеками и бай-ином $300.
– Under Pressure Event, популярный нокаут-турнир, финальный стол которого проходит в самых необычных местах.
– Большая часть дилеров и менеджмент – традиционный состав RPT.
– Место проведения – Дворец Спорта Тбилиси – официальная площадка сборной Грузии по баскетболу.
– Грузинский Чемпионат по $250 пройдет в однодневном формате с баунти.
– Демократичные турниры Young Guns, практически каждый вечер.
– Каждый час SnG-турниры с бай-инами от $25.
– Огромное разнообразие кэш-игры – от самых низких до самых высоких лимитов.

Место проведения

Этап RPT RUSSIAN POKER OPEN by Adjarabet.com пройдет на одной из главных спортивных арен Грузии – во Дворце Спорта Тбилиси, на официальной площадке сборной Грузии по баскетболу. Турниры будут проходить прямо на площадке (будет специальное покрытие). Дворец Спорта находится в центре Тбилиси, напротив него расположен один из лучших отелей города – Holiday Inn (4-5*).

В этом здании проходил Чемпионат мира по борьбе, регулярно проходят международные соревнования по баскетболу, футзалу. Дворец Спорта и Holiday Inn принадлежат компании Adjarabet, поэтому будут доступны специальные цены на размещение (скидка около 50%).

Как добраться

Виза для граждан СНГ в Грузию: не нужна!
Ежедневно: 2 прямых рейса Москва-Тбилиси.
Ежедневно: 3 прямых рейса Киев-Тбилиси (цены от $150 в обе стороны).
От аэропорта до Дворца Спорта (центр): 20 минут.

Онлайн-сателлиты

Партнером предстоящего этапа выступает сайт Adjarabet.com. Грузинский покер-рум гарантирует 250 билетов на главный турнир RPT. Такого количества онлайн-сателлитов не проводил еще ни один покер-рум в нашем регионе ни на одно событие. На прошлый этап в Киеве Adjarabet прислал 150 сателлитчиков, в результате было зарегистрировано 803 входа. На этом этапе будет 250 сателлитчиков, и общий результат турнира, вероятно, будет больше, чем в Киеве.

Кстати, в прошлый раз многие сателлиты проходили с оверлеем, выиграть билет не составляло труда. Не пропустите отличную возможность попасть на RPT! Сателлиты уже идут – 5 билетов разыгрывается ежедневно.

Расписание сателлитов доступно в теме на форуме.

Турниры


MAIN EVENT $550 (500+50) $100,000 гарантированы победителю
Стек 25,000, уровни по 45 минут в 1-й день, по 60 минут в следующие. 3 входных дня. Стеки не суммируются. Демократичный формат с невысоким бай-ином показал свою привлекательность на прошедшем этапе в Киеве. В Тбилиси ожидается еще больше участников. Этот турнир может побить рекорд, установленный на киевском этапе. Организаторы ожидают, что первый приз составит не больше 40% от всего призового фонда (около $250,000).

MEGA EVENT $1,650 (1,500+150) Гарантия $150,000
Стек 30,000, уровни по 60 минут. Самый престижный турнир на RPT. Плавная, глубокая структура с двумя входными днями. Турнир пройдет в выходные дни, можно прилететь в четверг-пятницу, отыграть его и улететь в воскресенье. Если участник вылетает в первый день или недоволен собранным стеком, он имеет право регистрироваться во второй день. Онлайн-сателлиты на Mega Event скоро появятся на Adjarabet.com.

GRAND EVENT $400 Гарантия $75,000
Стек 20,000, уровни по 40 минут. Еще один большой турнир в рамках RPT Тбилиси. Своего рода второй шанс для участников главного турнира. Два входных дня, хорошая структура с глубоким стеком.

UNDER PRESSURE EVENT $400 (165+200+35)
Стек 15,000, уровни по 30 минут. Один из самых популярных турниров в рамках RPT. Нокаут-формат, бонус за каждого выбитого игрока – $200. Турнир проходит в формате IronMan, без перерывов до финального стола, который пройдет в неожиданном для финалистов месте.

6 MAX DEEPSTACK $500
Стек 20,000, уровни по 25 минут. 6-макс формат возвращается в расписание RPT. Динамичный турнир в интересном формате c солидным бай-ином.

GEORGIAN CHAMPIONSHIP BOUNTY (130+100) $250 (230+20) Гарантия $15,000
Стек 15,000, уровни по 45 минут. Традиционный чемпионат с хорошей структурой и демократичным бай-ином. Чемпионат пройдет в формате баунти, то есть заработать можно будет задолго до призовой зоны. Бонус за каждого выбитого соперника – $100. Крайне популярное событие на этапах RPT.

YOUNG GUNS EVENTS
Организаторы RPT продолжают развивать мир офлайн-покера, открывая свои двери всем любителям и новичкам. Практически каждый вечер будут проходить турниры с микро бай-инами, которые для многих станут первым офлайн-опытом! Young Guns – это отличная возможность познакомиться (или познакомить друзей) с миром турнирного покера.

Пакеты

Впервые Russian Poker Tour предлагает своим гостям пакеты с бесплатным или дисконтным проживанием в одной из лучших гостиниц в Тбилиси – Holiday Inn. Благодаря демократичным пакетам, интерес к турниру у новичков значительно вырос. Стоимость пакетов от $950, включая бай-ин в главный турнир и проживание на время серии.

Пакет №1 – Полный

Включает в себя бай-ины на все турниры, выделенные в расписании: Main Event, Grand Event, 6-Max, Mega Event, Under Pressure, Georgian Championship. Всего бай-инов на сумму $3,750. Если в номере живет 2 игрока, то проживание бесплатное – 8 ночей. Если один игрок, то стоимость пакета - $4,000. В пакет включен трансфер аэропорт-гостиница-аэропорт.

Пакет №2 – Main Event only

Стоимость пакета - $950. Самый популярный и демократичный пакет. В стоимость входит: бай-ин в главный турнир, 4 ночи проживания в Holiday Inn и трансфер аэропорт-гостиница-аэропорт. Проживание будет продлено бесплатно для тех игроков, которые задержатся в главном турнире. То есть если вы приедете 15 ноября (день 1а) и дойдете до финала, получится 6 ночей бесплатно, либо 5 ночей, если дойдете до предфинального дня.

Пакет №3 – Mega Event Only

Стоимость пакета - $2,000. В стоимость входит: бай-ин на Mega Event, 4 ночи проживания в Holiday Inn, трансфер аэропорт-гостиница-аэропорт.

Кэш-игра

Кэш-игры на Russian Poker Open будет много. Около 25 столов на любой вкус и банкролл – каждый вечер. В последнее время в регионе очень популярной становится омаха, так что ее будет много.

Состав участников

Russian Poker Open будет уникален по своему составу участников. Большинство игроков – любители покера, которые приедут на масштабный турнир. На прошедшем этапе в Киеве ежедневно было по 15-17 кэш-столов от 1/2 евро. Ожидаются игроки со всех концов СНГ! Кэш-игра со всего Кавказа переместится в эти дни во Дворец Спорта Тбилиси.

Развлечения

Всем давно уже известно, что RPT – это не только покер и развлечения на любой вкус. Вас ждут специальные вечеринки RPT в лучших ночных клубах и караоке-заведениях Тбилиси. Помимо традиционных развечений, будут экскурсии в Кахетию – винный центр Грузии.

Как это было в Киеве

Электронные бай-ины

У всех участников Russian Poker Open есть возможность внести бай-ины через систему Skrill/MoneyBookers. Для этого следует связаться с Русланом Бангертом.

Проживание

Жить в Тбилиси можно сравнительно недорого, есть довольно много мини-гостиниц и квартир, сдаваемых посуточно. Гостиница Holiday Inn предоставит специальные скидки (50%) для игроков. Цены будут опубликованы в ближайшее время.

Квартиры

Ресурсы, где можно подобрать квартиры, сдаваемые посуточно в Тбилиси:
http://rent-tbilisi.com/
http://www.realtbilisi.com/
http://www.ligakvartir.ru/tbilisi
http://clubrent.biz/gruziya/tbilisi

Конкурс

Кроме вышеперечисленных причин провести неделю в Тбилиси наверняка есть и другие. Возможно, организаторы что-то забыли, поэтому они готовы наградить читателя GipsyTeam, который придумает самый оригинальный ответ на вопрос:

Что хорошего в Тбилиси и почему туда нужно обязательно приехать?

Варианты принимаются до воскресенья, автор комментария с высшей оценкой по состоянию на 23:59 по Москве получит билет на главный турнир от Adjarabet.com. В конкурсе будут учтены только комментарии и оценки от пользователей, зарегистрированных на GipsyTeam до 15 октября.

RPT в
FACEBOOK
VKONTAKTE
TWITTER


Информация и бронирование
+7 916 269 5308 (Россия) Марина
+38 097 751 4018 (Украина) Олег
E-mail: vopros@russianpt.ru
Skype: KHAZIZYNTS

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.