Новые лица в Poker After Dark

20 комментариев
Новые лица в Poker After Dark

Ziigmund составит компанию Ледереру, Элезре, Двану, Айви и Антониусу.

На этой неделе на канале NBС выходит серия новых эпизодов Poker After Dark в формате кеш-игры. В отличие от SnG с бай-ином 20 000$ и одним победителем (более традиционный вариант Poker After Dark), на этот раз зрителям будет предоставлена возможность понаблюдать за более серьезным событием – кеш-игрой в безлимитный холдем со ставками 200$/400$ и анте 100$. Минимальный бай-ин 100 000$, максимальный – 250 000$.

Вот что пишут об этом сами Poker After Dark:

«На этой неделе у нас будет шесть игроков, которые никогда не снимают ногу с педали газа. Без Говарда Ледерера и Эли Элезры современный покер был бы другим. И хотя их уже можно назвать ветеранами, они никогда не упустят возможность напомнить молодым о том, что их еще рано сбрасывать со счетов. Том Дван и Илари Сахамис, горячие двадцатилетние головы, сколотили миллионные состояния на игре в онлайне, безудержной и беспощадной. Но если они не смогут переключить скорости, то могут в спешке насмешить своих оппонентов. Фил Айви и Патрик Антониус за любым столом сидят в кресле водителя. Всегда спокойный Антониус играет в хедз-апах, как кошка с мышкой. Всегда непредсказуемый Айви наполнен динамитом, но никогда не взрывается.»

Это первое появление Илари «Ziigmund» Сахамиса в Poker After Dark. Ник Ziigmund известен любому, кто следит за онлайн-игрой на самых высоких ставках. Он впервые появился на Full Tilt в 2006 году и уже через несколько месяцев оказался за столами Айви, Антониуса и Хансена.

Как и многие профессионалы, Сахамис пришел в покер из бильярда, он дважды чемпион Финляндии среди юниоров. В бильярдном зале он познакомился с Патриком Антониусом, который позвал его на покерную вечеринку у себя дома – так началось его увлечение покером.

Два года назад Ziigmund дал себе обещание не пить алкоголь во время игры (эта привычка стоила ему более трех миллионов долларов), и нарушает его только в оффлайне.

Как только все выпуски этого эпизода Poker After Dark появятся в интернете, мы опубликуем их здесь, а также попросим игроков GipsyTeam прокомментировать самые интересные раздачи.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.