Ukrainian Russian Tour: сыграй в Oracul Cup бесплатно!

4 комментария
Ukrainian Russian Tour: сыграй в Oracul Cup бесплатно!

Продолжается месяц конкурсов на GipsyTeam. Сегодня вы сможете выиграть бай-ин в турнир Oracul Poker Cup ($770) с гарантией $75,000 в рамках серии Ukrainian Russian Tour в Киеве, которая пройдет с 27 ноября по 6 декабря. Бонус: билеты в сателлиты на Lotos Poker.

Конкурс

Организаторы Гранд-финала URT объявляют о творческом конкурсе, благодаря которому самые талантливые и креативные смогут поучаствовать в серии.

Чтобы получить бай-ин в Oracul Poker Cup ($770) с гарантией в $75,000...

– Сочините лучшее поздравление к трехлетию Ukrainian Russian Tour!

Форма – свободная. Это может быть стихотворение, песня или даже видеоролик. Заставьте жюри плакать и смеяться. Победителя будут выбирать Илья Андреев (Россия), Вадим Курсевич (Белоруссия), Роман Лопатенко (Казахстан), Антон Якуба (интернет) и Алексей Крашенников (URT).

Поздравления принимаются в теме URT на форуме до 18 ноября.

Всем удачи!

Призы от LotosPoker

Каждый, кто пришлет оригинальное поздравление, получит в подарок билет на сателлит URT Step 2 на LotosPoker стоимостью $7,7.

Для этого в посте с поздравлением нужно указать свой ник в покер-руме.

Дорога на URT начинается в LotosPoker!

Lotos Poker – шаг к URT

Трехступенчатая система сателлитов на Lotos Poker позволит любому отобраться на URT.

Шаг 1. Каждые два часа стартует турнир с ребаями за ¢77. Приз – билет в турнир за $7,7 (один билет по мере наполнения призового фонда).

Шаг 2. Каждый день в 19:00 по Киеву начинается фризаут за $7,7. Каждый третий игрок выигрывает билет в турнир за $21,1.

Шаг 3. По вторникам, четвергам и субботам в 21:00 берет старт турнир за $21,1 (каждый четвертый игрок попадает в финал). По понедельникам, средам и пятницам в 23:00 проводится турбо-турнир за $17 (каждый пятый получает место в финале). А по воскресеньям в 17:00 будет проходить гипертурбо-сателлит по $12 (финалистом становится каждый седьмой игрок).

Финал. В каждом из трех главных сателлитов, которые пройдут 3, 10 и 17 ноября в 19:00 с бай-ином $77, будет разыграно четыре пакета на общую сумму $5,000. Победитель получит место в Main Event ($2,100), второй призер – в Oracul Poker Cup ($1,200), занявшие 3-е и 4-е места получат билеты в Mini Cup ($850). Количество входов не ограничено.

С 2011 года Lotos Poker – часть одной из самых динамично развивающихся в мире покерных сетей 888Poker. Покер-рум уделяет особое внимание русскоязычным игрокам, большинство акций предназначены для жителей постсоветского пространства.

На Lotos Poker можно сполна насладиться «фишками» 888 – командными турнирами, а также игрой за столами PokerCam, за которыми можно видеть своих оппонентов. Особый упор делается также на розыгрыши пакетов на крупные офлайн-турниры.

Расписание Ukrainian Russian Tour Киев

Контакты URT

Алексей Крашенников, организатор URT
krash778 (Skype)
+7 (909) 415-25-51 (мобильный)
krash06@mail.ru

Константин Резниченко, «Крещатик»
+38 (044) 596-80-40 («Крещатик»)
+38 (067) 380-74-71 (мобильный)
kreeza@rambler.ru

Евгений Атаров, PR, пресса URT
eugenyatarov (Skype)
+7 (905) 556-66-13 (мобильный)
atarov@gmail.com

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.