Ukrainian Russian Tour: сыграй в Oracul Cup бесплатно!

4 комментария
Ukrainian Russian Tour: сыграй в Oracul Cup бесплатно!

Продолжается месяц конкурсов на GipsyTeam. Сегодня вы сможете выиграть бай-ин в турнир Oracul Poker Cup ($770) с гарантией $75,000 в рамках серии Ukrainian Russian Tour в Киеве, которая пройдет с 27 ноября по 6 декабря. Бонус: билеты в сателлиты на Lotos Poker.

Конкурс

Организаторы Гранд-финала URT объявляют о творческом конкурсе, благодаря которому самые талантливые и креативные смогут поучаствовать в серии.

Чтобы получить бай-ин в Oracul Poker Cup ($770) с гарантией в $75,000...

– Сочините лучшее поздравление к трехлетию Ukrainian Russian Tour!

Форма – свободная. Это может быть стихотворение, песня или даже видеоролик. Заставьте жюри плакать и смеяться. Победителя будут выбирать Илья Андреев (Россия), Вадим Курсевич (Белоруссия), Роман Лопатенко (Казахстан), Антон Якуба (интернет) и Алексей Крашенников (URT).

Поздравления принимаются в теме URT на форуме до 18 ноября.

Всем удачи!

Призы от LotosPoker

Каждый, кто пришлет оригинальное поздравление, получит в подарок билет на сателлит URT Step 2 на LotosPoker стоимостью $7,7.

Для этого в посте с поздравлением нужно указать свой ник в покер-руме.

Дорога на URT начинается в LotosPoker!

Lotos Poker – шаг к URT

Трехступенчатая система сателлитов на Lotos Poker позволит любому отобраться на URT.

Шаг 1. Каждые два часа стартует турнир с ребаями за ¢77. Приз – билет в турнир за $7,7 (один билет по мере наполнения призового фонда).

Шаг 2. Каждый день в 19:00 по Киеву начинается фризаут за $7,7. Каждый третий игрок выигрывает билет в турнир за $21,1.

Шаг 3. По вторникам, четвергам и субботам в 21:00 берет старт турнир за $21,1 (каждый четвертый игрок попадает в финал). По понедельникам, средам и пятницам в 23:00 проводится турбо-турнир за $17 (каждый пятый получает место в финале). А по воскресеньям в 17:00 будет проходить гипертурбо-сателлит по $12 (финалистом становится каждый седьмой игрок).

Финал. В каждом из трех главных сателлитов, которые пройдут 3, 10 и 17 ноября в 19:00 с бай-ином $77, будет разыграно четыре пакета на общую сумму $5,000. Победитель получит место в Main Event ($2,100), второй призер – в Oracul Poker Cup ($1,200), занявшие 3-е и 4-е места получат билеты в Mini Cup ($850). Количество входов не ограничено.

С 2011 года Lotos Poker – часть одной из самых динамично развивающихся в мире покерных сетей 888Poker. Покер-рум уделяет особое внимание русскоязычным игрокам, большинство акций предназначены для жителей постсоветского пространства.

На Lotos Poker можно сполна насладиться «фишками» 888 – командными турнирами, а также игрой за столами PokerCam, за которыми можно видеть своих оппонентов. Особый упор делается также на розыгрыши пакетов на крупные офлайн-турниры.

Расписание Ukrainian Russian Tour Киев

Контакты URT

Алексей Крашенников, организатор URT
krash778 (Skype)
+7 (909) 415-25-51 (мобильный)
krash06@mail.ru

Константин Резниченко, «Крещатик»
+38 (044) 596-80-40 («Крещатик»)
+38 (067) 380-74-71 (мобильный)
kreeza@rambler.ru

Евгений Атаров, PR, пресса URT
eugenyatarov (Skype)
+7 (905) 556-66-13 (мобильный)
atarov@gmail.com

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.