FTP Pro Battle: чего ждут победители сателлитов

43 комментария
FTP Pro Battle: чего ждут победители сателлитов

Недавно мы опубликовали ожидания звездных участников шоу, но мнения сателлитчиков тоже достойны внимания, особенно когда это Виталий «hiNt» Волов, Михаил «crossthervr» Петров и Сергей «FrankTaylor3» Иванов! Кстати, вы еще успеваете к ним присоединиться – следующий сателлит состоится в субботу, 9 ноября, в 21:00.

1. C какой попытки выиграл сателлит?

FrankTaylor3
FrankTaylor3
Михаил «crossthervr» Петров:
Со второй, всю неделю между попытками тренировался на сателлитах к Cандэй Шторму [музыка из Рокки на фоне].

Сергей «FrankTaylor3» Иванов:
Сателлит я выиграл попытки с шестой, если ребаи считать )) Думал, забрать можно будет Т$ (там в лобби стояло 3,000Т$), а оказалось, нет – ну, придется ехать теперь.

Виталий «hiNt» Волов:
Если считать реэнтри, то с пятой. А вообще я долгое время откладывал или забывал про воскресный сателлит. Так что в первый раз я успешно всадил 300 долларов, а уже через неделю взял реванш. Причем я раскрутился с мизерного стека, а дальше просто не проигрывал олл-ины. Думаю, Рома (ЗипЭлектро) должен мне небольшую долю за то, что я внес его в призы так легко )

2. C каким настроением едешь – поиграть в хорошей компании, выиграть денег, обыграть Хансена? Чего ждешь в первую очередь?

hiNt
hiNt
Михаил «crossthervr» Петров:
Ну, конечно хотелось бы улучшить материальное положение. И к тому же, возможности появиться в ночном эфире дециметрового канала, оставаясь при этом одетым, в жизни может больше и не быть.

Сергей «FrankTaylor3» Иванов:
Я еду с настроением повидаться с друзьями в Москве, потом быстренько в Киев – и обратно в Москву, даже попросил организаторов взять мне билет не на 17-е, а на 14-е. Выиграю СНГ-шку на шестерых – отлично, не выиграю – тоже хорошо.

Виталий «hiNt» Волов:
Хансен? Не, не слышал. Я еду, чтобы выбить Сашу Кравченко. Дело в том, что 4 года назад мы уже играли небольшой ТВ-турнир, который организовал Эрик Шахбазян (транслировали по каналу «Спорт»). И тогда я ловко и играючи заколлировал аллын Александра с малого блайнда на большой с Q9 бубей. Следующий кадр – Саша идет получать приз за третье место. Правда, в ХА я проиграл Игорю Шараськину, но в том турнире он сделал то же самое, что и я в своем сателлите, так что я ему и так был благодарен.

3. Как думаешь, в чем твое преимущество в этом шоу с таким составом?

crossthervr
crossthervr
Михаил «crossthervr» Петров:
Я фотогеничен, рассчитываю, что продюсеры посовещаются и попросят дилеров мне помогать, чтобы увеличить моё экранное время.

Сергей «FrankTaylor3» Иванов:
Часто журналисты пишут про меня: «Сфолдивший префлоп Фрэнк Тейлор едва не лишил людей рассудка». Однако состав из одних регов – значит эта стратегия не прокатит, и преимущества у меня нет. 18%, что доеду дальше.

Виталий «hiNt» Волов:
У меня безусловно огромный перевес над «полем». Дело в том, что я пертое г#$%о. А если серьезно, то я просто обаяшка. Я долгое время играл на постоянной основе sit-n-go турниры 6-max на ПолныйТильтПокер, и, согласно Шаркскопу, получалось у меня очень даже неплохо. Далее я поднабрался опыта в онлайн и живых турнирах (правда я до сих пор чешу за правым ухом, когда у меня туз), а также прилично поднял свой уровень постфлопа за счет игры гипертурбо хедз-апов (стеки по 25 блайндов). В общем, напишите мне после того, как я выиграю ХА у Гаса, сейчас уже убегать надо.

Хансен тоже готов к бою

Студия

Нам удалось получить финальный эскиз студии, в которой будут снимать шоу Full Tilt Poker Pro Battle:

Сателлиты

У вас еще есть несколько возможностей войти в число участников шоу! Осталось всего 3 билета – 10 ноября, в 20:00 два билета будут разыграны в сателлите за $109. А еще один, последний билет – в следующую субботу, 16 ноября.

За $1
Регистрация на третий эксклюзивный сателлит от GipsyTeam с бай-ином $1 уже открыта: код турнира – 260113484, пароль – r37brh. Начало – 9 ноября, в 21:00 МСК. Не упустите возможность всего за $1 попасть на шоу!

Дополнительный сателлит от GipsyTeam: 15 ноября, в 21:00 МСК, код турнира – 260113637, пароль – ems7y3.

Бесплатно
Последний недельный финал пройдет на FullTiltPoker.net в воскресенье, 10 ноября, в 20:00 МСК. Еще есть возможность принять в нем участие, поднявшись по ступенькам ежедневных фрироллов на FullTiltPoker.net. Топ-100 недельного финала примут участие в Большом Финале, который начнется в субботу, 16 ноября, в 20:00 МСК. Победитель Большого Финала станет участником ТВ-шоу Full Tilt Poker Pro Battle.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.