Зачем долго думать с J3o на ББ?

26 комментариев
Зачем долго думать с J3o на ББ?

Обзор твиттеров: Джей Фарбер начал тратить деньги, Дэн Бильзерян выиграл $10 млн в хедз-апе, кипрские подарки, покерные советы Даниэля Негреану, Дойл Брансон сходил к врачу, Джастин Бономо выиграл $5k, Джефф Гордон обыграл флеш Эсфандиари, Сэм Трикетт ищет игру в Макао, 5 млн VPP Михаила Шаламова, $500k ожидания в живых турнирах.

Джей Фарбер недолго ломал голову, как распорядиться призовыми за второе место в главном турнире. Сначала он отправился по магазинам в компании Дэна Бильзеряна, но «столкнулся со сложным выбором»:

Многие решили, что Джей выбирает, какую машину купить, но в комментариях он пояснил, что выбирал, на какой из них поехать по магазинам, и попросил читателей воздержаться от финансовых консультаций.

Через несколько дней Джей уже играл на дорогих столах в Aria. «Сегодня немного поиграли в лимитные игры и пофлиповали в Ivey's Room. Больше всех выиграли мы с Джеем Фарбером #представьтесебе», – отчитался Бен Лэмб.

Жан-Робер Белланде выложил фотографию этой сессии и написал, что это был лучший состав в истории микс-игр:

* * *


Дэн Бильзерян удачно вложился в Джея Фарбера:

– Пару месяцев назад дал Джею $2k, чтобы поболеть за него на WSOP. Посмотрите, что он мне вернул:

В конце ноября Дэну вновь удалось поразить своих уже ко многому привыкших читателей: «Играл сегодня в покер со стеком $13 млн, хедз-ап $5k/$10k, нормально посидели».

Через несколько часов Дэн написал, что выиграл $10,8 млн и уехал отдыхать в Мексику.

Также Бильзерян пожаловался, что в случае ограбления ему будет сложно выбрать, из чего стрелять в воров:

* * *


У Виктора Блума тоже есть проблемы: «Похоже, в этом году я потерял больше кредиток, чем проиграл банков в холдем. Друзья говорят, что это обычная “проблема покерных игроков”».

* * *


На последней кипрской серии Александр Гнатенко получил необычный набор фишек:

– Озадачили в турнире :)

«Я помню эту фишку ещё с августа )) не забудь её поменять по полной стоимости во время чипрейза ))» – моментально последовал совет от опытного офлайн-бойца Михаила Морозова.

* * *


Даниэль Негреану тоже начал раздавать в твиттере совершенно бесплатные покерные советы.

– Ключ к победам в больших турнирах находится в решениях, которые принимаются на постфлопе, а не на префлопе. Работайте над этим и смотрите больше флопов.

– Когда у вас остается меньше 20BB, пора переключаться на стратегию рейз-фолд, а против префлоп рейзов ставить олл-ины.

– Воровать блайнды с поздней позиции лучше с 78, а не A6o, если стеки еще глубокие. 78 лучше играют постфлоп.

– В турнире, оставшись в банке один на один в позиции, коллируйте чаще! Не сдавайтесь легко и заставляйте оппонентов больше гадать.

Последний совет заинтриговал Дугласа Полка: «Хм, ок, попробую добавить это в свою хедз-ап стратегию».

* * *


Дойл Брансон посетил врача: «Вернулся домой после 4-часовой операции по установке имплантов под внутривенным наркозом. Просто невероятно: заснул, а когда проснулся, все было готово. #yeehaw»

«Лол, это были три зубных протеза... – успокоил Дойл взволнованных поклонников. – Грудь у меня настоящая :-(»

И, как обычно, вспомнил веселую историю: «У одной известной в покерном мире модели спросили, настоящая ли у нее грудь. Она ответила: “Да, по-настоящему дорогая”».

Вероятно, в связи с акцией Movember Дойла спросили, отращивал ли он когда-нибудь бороду или усы. Брансон опубликовал эту фотографию:

«Красавчик, не правда ли?» – добавил он.

* * *


Инструктор RunItOnce Сэм «TheSquid» Графтон описал в твиттере раздачу из офлайн-турнира: «Вложил 65k на префлопе с KK на блайндах 300/600. На флопе AJx парень донкнул 20k, я выбросил, и он показал QQ. Живой покер как он есть».

Ванесса Селбст, кажется, пас не одобрила: «Ты же в курсе, что A на доске уменьшает вероятность того, что у него есть туз? Потому что в колоде осталось всего три».

«Не унижай меня публично, – попросил ее Сэм. – Фил Гальфонд уже оценил твой твит. Меня из-за тебя уволят».

Но Фил его тут же успокоил.

* * *


Джастин Бономо поделился опытом легкого заработка: «Только что выиграл 5k, поставив на мнение одного человека о пари, которое заключили по поводу еще одного пари. Лол».

«Ты про свой спор с viffer'ом про пари между Джанглменом и Дуррром?» – уточнил один из читателей.

«Ага, – подтвердил Джастин. – Поставили $5k на пари за $150k, которое было про пари за $1,5 млн».

* * *


Известный автогонщик Джефф Гордон поиграл в покер с известными профессионалами. Видимо, весьма удачно:

– Фулл Джеффа Гордона против флеша Антонио Эсфандиари... Прекрасно!!! #ariapoker

* * *


В середине ноября в английском покерном клубе Dusk Till Dawn открыли именную комнату Сэма Трикетта.

Правда, сам Сэм поиграть там пока не успел. Он столкнулся с неожиданными проблемами в Азии: «Попасть в хорошую кэш-игру в Макао стало практически невозможно ..... :(»

Фил Айви тоже приехал в Макао, у него настроение пока позитивное.

* * *


Михаил Шаламов в этом году еще не подтвердил статус SNE, но достиг другой впечатляющей отметки:

– Перевалил сегодня за 5 миллионов пожизненных впп, теперь новая иконка у ника будет :)

Айзек Хэкстон набрал 1,000,000 значительно раньше срока.

А вот Ола Амундсгаарда ожидает непростой декабрь: «В этом году придется как следует погриндить, чтобы стать SNE. Уже предвкушаю #нужно #немного #мотивации».

* * *


Оливье Бускет продолжает проводить всенародные опросы: «Сколько игроков (если такие вообще есть) имеют годовое ожидание 500k в живых турнирах?»

«Пять, и все они немцы», – предположил главный редактор PokerNews Донни Питерс.

«Я думаю, 8-12, – выдвинул свою версию Майк Макдональд. – Еще примерно 50 (включая меня) имеют такое ожидание, но играют слишком мало турниров».

«Ого, – удивился Оливье. – Это больше, чем я думал, особенно странно это слышать от такого хладнокровного реалиста, как ты».

Майк перечислил конкретных игроков: «Вероятно, Сорел [Мицци], Марвин [Реттенмайер], О'Двайер, Негреану, возможно, Мерсье, Оле [Шемион], Брин [Кенни], Mad dog [???], Доминик [Ницше], сборная Германии, Dpeters [Дэвид Питерс] и PaulGees [Пол Вольпе]».

«А кого бы ты добавил, если бы они ездили по всем турнирам?» – продолжил интервью Оливье.

«Мы уже совсем переходим на личности, но у GPI неплохой рейтинг, думаю, 38 игроков из их топ-50 смогли бы», – ответил Макдональд.

* * *


Скотт Сивер остался недоволен работой Антонио Эсфандиари, который в прямом эфире комментировал финальный стол Мировой серии: «Только что Антонио Эсфандиари одним предложением отбросил покер на несколько десятилетий назад и навлек на себя весь мой гнев :(»

«Похоже, ты говоришь про долгую паузу с J3o на ББ», – догадался Кайл Джулиус, тоже смотревший трансляцию.

Дойл Брансон все-таки потребовал точный ответ.

«Антонио сказал, что полезно подольше думать перед фолдом на ББ, потому что в этом случае соперники будут реже воровать ваши блайнды, ох», – пояснил Скотт.

«Нет!! – возмутился Дойл. – Я в прошлом году хвалил Мерсона за то, что он не тормозил в каждой раздаче. Это убивает игру, но люди берут пример с моего приятеля Хельмута».

* * *


Кевин Макфи заметил, что некоторые оппоненты, оказавшись с ним в олл-ине, реагируют одинаково:

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.