Зачем долго думать с J3o на ББ?

26 комментариев
Зачем долго думать с J3o на ББ?

Обзор твиттеров: Джей Фарбер начал тратить деньги, Дэн Бильзерян выиграл $10 млн в хедз-апе, кипрские подарки, покерные советы Даниэля Негреану, Дойл Брансон сходил к врачу, Джастин Бономо выиграл $5k, Джефф Гордон обыграл флеш Эсфандиари, Сэм Трикетт ищет игру в Макао, 5 млн VPP Михаила Шаламова, $500k ожидания в живых турнирах.

Джей Фарбер недолго ломал голову, как распорядиться призовыми за второе место в главном турнире. Сначала он отправился по магазинам в компании Дэна Бильзеряна, но «столкнулся со сложным выбором»:

Многие решили, что Джей выбирает, какую машину купить, но в комментариях он пояснил, что выбирал, на какой из них поехать по магазинам, и попросил читателей воздержаться от финансовых консультаций.

Через несколько дней Джей уже играл на дорогих столах в Aria. «Сегодня немного поиграли в лимитные игры и пофлиповали в Ivey's Room. Больше всех выиграли мы с Джеем Фарбером #представьтесебе», – отчитался Бен Лэмб.

Жан-Робер Белланде выложил фотографию этой сессии и написал, что это был лучший состав в истории микс-игр:

* * *


Дэн Бильзерян удачно вложился в Джея Фарбера:

– Пару месяцев назад дал Джею $2k, чтобы поболеть за него на WSOP. Посмотрите, что он мне вернул:

В конце ноября Дэну вновь удалось поразить своих уже ко многому привыкших читателей: «Играл сегодня в покер со стеком $13 млн, хедз-ап $5k/$10k, нормально посидели».

Через несколько часов Дэн написал, что выиграл $10,8 млн и уехал отдыхать в Мексику.

Также Бильзерян пожаловался, что в случае ограбления ему будет сложно выбрать, из чего стрелять в воров:

* * *


У Виктора Блума тоже есть проблемы: «Похоже, в этом году я потерял больше кредиток, чем проиграл банков в холдем. Друзья говорят, что это обычная “проблема покерных игроков”».

* * *


На последней кипрской серии Александр Гнатенко получил необычный набор фишек:

– Озадачили в турнире :)

«Я помню эту фишку ещё с августа )) не забудь её поменять по полной стоимости во время чипрейза ))» – моментально последовал совет от опытного офлайн-бойца Михаила Морозова.

* * *


Даниэль Негреану тоже начал раздавать в твиттере совершенно бесплатные покерные советы.

– Ключ к победам в больших турнирах находится в решениях, которые принимаются на постфлопе, а не на префлопе. Работайте над этим и смотрите больше флопов.

– Когда у вас остается меньше 20BB, пора переключаться на стратегию рейз-фолд, а против префлоп рейзов ставить олл-ины.

– Воровать блайнды с поздней позиции лучше с 78, а не A6o, если стеки еще глубокие. 78 лучше играют постфлоп.

– В турнире, оставшись в банке один на один в позиции, коллируйте чаще! Не сдавайтесь легко и заставляйте оппонентов больше гадать.

Последний совет заинтриговал Дугласа Полка: «Хм, ок, попробую добавить это в свою хедз-ап стратегию».

* * *


Дойл Брансон посетил врача: «Вернулся домой после 4-часовой операции по установке имплантов под внутривенным наркозом. Просто невероятно: заснул, а когда проснулся, все было готово. #yeehaw»

«Лол, это были три зубных протеза... – успокоил Дойл взволнованных поклонников. – Грудь у меня настоящая :-(»

И, как обычно, вспомнил веселую историю: «У одной известной в покерном мире модели спросили, настоящая ли у нее грудь. Она ответила: “Да, по-настоящему дорогая”».

Вероятно, в связи с акцией Movember Дойла спросили, отращивал ли он когда-нибудь бороду или усы. Брансон опубликовал эту фотографию:

«Красавчик, не правда ли?» – добавил он.

* * *


Инструктор RunItOnce Сэм «TheSquid» Графтон описал в твиттере раздачу из офлайн-турнира: «Вложил 65k на префлопе с KK на блайндах 300/600. На флопе AJx парень донкнул 20k, я выбросил, и он показал QQ. Живой покер как он есть».

Ванесса Селбст, кажется, пас не одобрила: «Ты же в курсе, что A на доске уменьшает вероятность того, что у него есть туз? Потому что в колоде осталось всего три».

«Не унижай меня публично, – попросил ее Сэм. – Фил Гальфонд уже оценил твой твит. Меня из-за тебя уволят».

Но Фил его тут же успокоил.

* * *


Джастин Бономо поделился опытом легкого заработка: «Только что выиграл 5k, поставив на мнение одного человека о пари, которое заключили по поводу еще одного пари. Лол».

«Ты про свой спор с viffer'ом про пари между Джанглменом и Дуррром?» – уточнил один из читателей.

«Ага, – подтвердил Джастин. – Поставили $5k на пари за $150k, которое было про пари за $1,5 млн».

* * *


Известный автогонщик Джефф Гордон поиграл в покер с известными профессионалами. Видимо, весьма удачно:

– Фулл Джеффа Гордона против флеша Антонио Эсфандиари... Прекрасно!!! #ariapoker

* * *


В середине ноября в английском покерном клубе Dusk Till Dawn открыли именную комнату Сэма Трикетта.

Правда, сам Сэм поиграть там пока не успел. Он столкнулся с неожиданными проблемами в Азии: «Попасть в хорошую кэш-игру в Макао стало практически невозможно ..... :(»

Фил Айви тоже приехал в Макао, у него настроение пока позитивное.

* * *


Михаил Шаламов в этом году еще не подтвердил статус SNE, но достиг другой впечатляющей отметки:

– Перевалил сегодня за 5 миллионов пожизненных впп, теперь новая иконка у ника будет :)

Айзек Хэкстон набрал 1,000,000 значительно раньше срока.

А вот Ола Амундсгаарда ожидает непростой декабрь: «В этом году придется как следует погриндить, чтобы стать SNE. Уже предвкушаю #нужно #немного #мотивации».

* * *


Оливье Бускет продолжает проводить всенародные опросы: «Сколько игроков (если такие вообще есть) имеют годовое ожидание 500k в живых турнирах?»

«Пять, и все они немцы», – предположил главный редактор PokerNews Донни Питерс.

«Я думаю, 8-12, – выдвинул свою версию Майк Макдональд. – Еще примерно 50 (включая меня) имеют такое ожидание, но играют слишком мало турниров».

«Ого, – удивился Оливье. – Это больше, чем я думал, особенно странно это слышать от такого хладнокровного реалиста, как ты».

Майк перечислил конкретных игроков: «Вероятно, Сорел [Мицци], Марвин [Реттенмайер], О'Двайер, Негреану, возможно, Мерсье, Оле [Шемион], Брин [Кенни], Mad dog [???], Доминик [Ницше], сборная Германии, Dpeters [Дэвид Питерс] и PaulGees [Пол Вольпе]».

«А кого бы ты добавил, если бы они ездили по всем турнирам?» – продолжил интервью Оливье.

«Мы уже совсем переходим на личности, но у GPI неплохой рейтинг, думаю, 38 игроков из их топ-50 смогли бы», – ответил Макдональд.

* * *


Скотт Сивер остался недоволен работой Антонио Эсфандиари, который в прямом эфире комментировал финальный стол Мировой серии: «Только что Антонио Эсфандиари одним предложением отбросил покер на несколько десятилетий назад и навлек на себя весь мой гнев :(»

«Похоже, ты говоришь про долгую паузу с J3o на ББ», – догадался Кайл Джулиус, тоже смотревший трансляцию.

Дойл Брансон все-таки потребовал точный ответ.

«Антонио сказал, что полезно подольше думать перед фолдом на ББ, потому что в этом случае соперники будут реже воровать ваши блайнды, ох», – пояснил Скотт.

«Нет!! – возмутился Дойл. – Я в прошлом году хвалил Мерсона за то, что он не тормозил в каждой раздаче. Это убивает игру, но люди берут пример с моего приятеля Хельмута».

* * *


Кевин Макфи заметил, что некоторые оппоненты, оказавшись с ним в олл-ине, реагируют одинаково:

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.