Бутылка красного вина, 3 апельсина и игрушка

41 комментарий
Бутылка красного вина, 3 апельсина и игрушка

А также минимальные стеки в турнирах Мировой серии, Негреану и плохой интернет, коинфлип Шона Диба, новый марафон RomeoPro, успехи Дэна Бильзеряна, стихи Константина Пучкова, покупки Джейсона Мерсье, прическа Фила Айви, телефон Дугласа Полка и день рождения Антонио Эсфандиари в новом дайджесте твиттеров.

На прошлой неделе директор по коммуникациям WSOP Сет Палански опубликовал даты проведения Мировой серии 2014 года. Ответственный за расписание Джек Эффель решил узнать у игроков, насколько они готовы к радикальным изменениям: «С каким минимальным стеком вы готовы начать турнир?»

– Есть идея продлить позднюю регистрацию до 6-го уровня, – добавил Джек. – В этом случае на 7-м уровне в турнирах по $1,500 стартовый стек будет равен 15ББ, а в турнирах по $1,000 – всего 10ББ.

– Подброшу вам еще немного пищи для размышлений, – продолжил Эффель. – Если будет 6 уровней поздней регистрации, начало вечерних турниров можно будет перенести с 17:00 на 15:00, и в первый день будет 10 уровней.

Полное расписание появится в январе. По слухам, в него вернутся чемпионаты по $10,000.

* * *


Дэн Бильзерян продолжает раскрывать секреты успеха.

– В покер проще выигрывать, когда твои оппоненты – [прекрасные девушки]

И утверждает, что игра в покер по-прежнему приносит ему неплохой доход:

* * *


Даниэль Негреану остался крайне недоволен своей последней поездкой в Прагу. Он нигде не попал в деньги, но дело не в этом.

– Простой совет владельцам отелей всего мира: удостоверьтесь, что в комнате, за которую платит клиент, работает интернет, – пояснил причины своего разочарования Даниэль.

– Менеджер принес бутылку красного вина, 3 апельсина и игрушку. Со мной это не сработает, хаха! – не поддался Даниэль на попытку подкупа и поставил «Хилтону» двойку.

– Уезжаю из Праги. Сам удивлен, как сильно меня может вывести из себя плохой интернет. «Хилтон» показали себя идиотами, заключив контракт с iBAHN. В следующем году я сюда не вернусь, – подвел итоги путешествия Негреану.

* * *


Шон Диб известил читателей о чрезвычайной ситуации: «Сегодня в моей жизни будет самый большой коинфлип #лучшебыэтобылмальчик».

– Это точно не самый большой коинфлип в твоей жизни, – не согласился с ним опытный отец Дэвид Уильямс, – потому что ты в любом случае будешь в плюсе.

Судьба вновь оказалась на стороне Шона: «Без сюрпризов – получил, что хотел».

* * *


Аллен Кесслер продолжает разрывать автоматы:

– Только что занес два отличных джекпота. Сначала роялфлеш на 16,000, а потом этот – на 142,400 центов.

Это не первый подобный дуплет Аллена.

* * *


15 декабря Айзек Хэкстон сообщил читателям, что участвует в русской версии прямой видеотрансляции EPT Прага вместе с Ильей Городецким и Михаилом Семиным.

– Ты еще и по-русски говоришь? – удивился один из читателей.

– Лол, вообще не говорю, но они всё переводят. На самом деле тут довольно весело, – ответил Айзек.

* * *


Роман Романовский собирается вновь оживить высокие лимиты МТТ: «Через недельку, возможно, создам тему с новым марафоном, который будет еще масштабнее предыдущего :) #StayTuned».

* * *


Константин Пучков регулярно описывает ход турниров в твиттере, причем нередко делает это в стихотворной форме. Не стала исключением и последняя серия в Праге:

Турнирчик начал я довольно живо
Прошло два уровня и стек на грани слива
(https://twitter.com/pustelga/status/411494512683671552)

Надо быть совсем голодным
Чтоб сожрать 4-бет холодным
(https://twitter.com/pustelga/status/411976076509085696)

Про массаж
Когда заходят мусорные руки
Поверьте – не страдаю я от скуки
Рубашку выпускаю я из брюк
Чтоб насладиться лаской женских рук
(https://twitter.com/pustelga/status/412197767424274432)

Никто еще не заскучал от ласки
И, кстати, помогает при замазке
(https://twitter.com/pustelga/status/412198453058736128)

Похоже допустил промашку
Что сел в турнир я по Омашке
Если вдруг не покалечат
Грамотные коллеры
Иль оллин я не отвечу
То прощай хайроллеры
(https://twitter.com/pustelga/status/412277137333571584)

Дикей браслет не уважал
Пока его он не отжал
«Браслеты – ерунда, деньги – это да»
Стал бы он совсем великим
Когда бы не был таким диким
(https://twitter.com/pustelga/status/412935339536556032)

* * *


Джейсон Мерсье обновил гараж: «Купил сегодня этого монстра... 35 футов... 3-я крупнейшая покупка в моей жизни #ещеодинденьвофисе».

* * *


Дуглас Полк отметил странное поведение своего телефона: «Ты понимаешь, что ты рег, когда телефон автоматически исправляет QQ на Q9».

* * *


Фил Гальфонд пожаловался на непокерный недобор: «В этом году я, кажется, оставил 6 полных бутылок воды на писсуарах в туалетах аэропортов. И вот, наконец, впервые нашел такую сам! Продолжу посещать туалеты, чтобы отмазаться».

* * *


Барри Гринстайн собрал рекордную руку в стандартный открытый китайский, которая принесла ему 41 очко в 4-максе: «Порядок был такой: 3/2/Jh10h9h. Потом 2d, Kh, 8h, 2h, Qh, 4s, As, 2c. Игрок слева от меня пошел на фэнтези, но ничего не собрал».

* * *


Том Дван буднично сообщил, что его контракт с FTP закончился еще 2 месяца назад.

* * *


Антонио Эсфандиари отпраздновал 35-й день рождения (шок, видео).

* * *


Фил Айви нашел свою детскую фотографию и задумался о новом пари: «Покерфэйс все тот же, но за какую сумму я готов на год вернуть эту прическу?»

Также Фил напомнил о скором запуске обучающего сайта IveyLeague, сотрудники которого уже давно активно работают над контентом.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.