Даниэль Негреану подарил себе новую машину

44 комментария
Даниэль Негреану подарил себе новую машину

А также – победа Алексея Билокура на PCA, Джейсон Мерсье готов обойтись без алкоголя, Дэвид Бенефилд и Дэн О’Брайан набирают форму перед WSOP 2014, духовная пища Эрика Сайдела, добрые дела Филиппа Груссема и Игоря Курганова, график Коула Саута, российский лидер по VPP, новые похождения Дэна Бильзеряна, слухи о банкротстве Фила Айви и многое другое в обзоре твиттеров.

Фил Гальфонд январским утром шокировал посетителей ближайшей кофейни: «Зашел сегодня в Старбакс в шортах, хотя на улице было 7 градусов, и заказал кофе со льдом #самоотверженность #скажинетгорячемукофе #онслишкомгорячий #ok»

* * *


В мае 2005 года Джейсон Мерсье впервые выехал за пределы США и отправился в Торонто. С особым удовольствием Мерсье вспоминает прическу:

Сейчас интересы Джейсона кардинально изменились, в начале января он предложил всем желающим заключить пари: «Кто-нибудь хочет заключить пари на год без алкоголя? Минимум 100k, пожалуйста».

– Как часто ты пьешь? – поинтересовался прагматичный Майк Макдональд.

– Я бы лучше поставил на то, кто больше выпьет, – выступил с ответным предложением Шон Диб.

* * *


И Шон, и Джейсон вышли на финальный стол турнира по китайскому покеру на PCA с бай-ином $2,200. Мерсье занял 5-е место, а Шон в хедз-апе обыграл Пола Вольпе. Также в топ-5 вышли Бен Ю и Майк Шварц.

В онлайне Шону тоже хорошо заходит:

– Впервые выбросил четвертую карту к каре. Прости, Jungleman.

* * *


– 4 января прошлого года я объявила о помолвке, и это принесло мне удачу на PCA, – написала Ванесса Селбст за несколько дней до начала серии этого года. – С тех пор я успела пожениться и задумываюсь о победе в очередном турнире. Помогите! Турнир суперхайроллеров начинается в это воскресенье!!!

Победить Ванессе не удалось, но два третьих места в турнирах за $100,000 и $25,000 принесли ей больше $1,300,000, также она попала в призы и в главном турнире, но остановилась на 42-й строчке.

* * *


Дженнифер Тилли тоже приняла участие в турнире хайроллеров, но довольствовалась опытом и эмоциями, вылетев до призов. Зато она стала свидетелем забавного эпизода: «Лол. Парень из турнира за $1k сел за наш стол и сыграл несколько раздач. Он понял свою ошибку только когда рядом сел Антонио Эсфандиари #PCA».

* * *


Дэвид Бенефилд и Дэн О’Брайан заключили пари на $25,000, согласно которому до 1 июня они должны сократить содержание жира в своих организмах до 11% и 13% соответственно.

Дэвид завел специальный блог, где подробно описывает каждый день: «Несколько дней назад открыл блог, посвященный еде/тренировкам и подробностям пари против Дэна О’Брайана. Друзья, если вам по-настоящему скучно: http://davidbenefield.blogspot.com/».

Дэн тоже ведет дневник наблюдений за своим телом: http://ultimatepoker.com/category/blog/ufit/

* * *


Эрик Сайдел в этом году пропустил серию PCA и сосредоточился на духовном развитии: «Посмотрел фильм “Она”, потрясен талантом Спайка Джонза. Очень сложная история для экранизации. Хоакин Феникс идеально сыграл».

Через несколько дней Эрик перешел к литературе: «Читаю и наслаждаюсь книгой Focus (“Внимание”). В 16-й главе есть часть про Джанглмена. Во всех книгах должно быть место Джанглмену».

* * *


На Даниэля Негреану в начале года произвел впечатление другой фильм: «Один из лучших фильмов за очень долгое время. В “Афере по-американски” мне понравилось абсолютно все. Определенно мой любимый жанр».

Прошлый год для Даниэля сложился очень успешно, и в конце декабря он преподнес себе подарок:

* * *


Сайт Global Poker Index подвел итоги года и опубликовал списки лучших игроков по странам. В 2013-м отличились Оле Шемион, Стивен Чидвик, Йони Юкимайнен, Давиди Китаи и другие.

Среди россиян больше всех очков набрал Юрий Гулый (736.42), второе место у Игоря Курганова (663.10), замкнул тройку Константин Пучков (628.31).

Если бы Игорь выступал под флагом Германии, то занял бы 6-е место. Поразился плотности немецкой таблицы и Доминик Ницше: «В любой другой стране я бы боролся за лидерство, а в Германии с трудом попал в топ-5 #zeegermans».

* * *


Филипп Груссем, уступивший в немецком рейтинге GPI только Оле Шемиону, раскрыл секрет своего успеха: «Пару месяцев назад я решил, что до конца жизни буду перечислять 10% своего годового дохода на благотворительность. Это вернуло мне страсть к игре».

К этой акции присоединился и Игорь Курганов. Вместе с Филиппом они до 18 января принимают пожертвования от всех желающих, всю сумму они поделят поровну между двумя организациями: Schistosomiasis Control Initiative и Effective Altruism. А сами пожертвуют в два раза больше (до $50k).

* * *


Алексей Билокур выиграл один из последних турниров серии PCA – турбо за $10k:

– У меня получилось !!! #10кevent #PCA2014

Теперь Алексей не может отбиться от назойливых фанатов.

* * *


Джаред Блезник, о количестве аккаунтов которого ходят легенды, откровенно глумится над покерным сообществом. «Обещаю весь год играть с одного аккаунта», – сообщил он 1 января.

* * *


Коул Саут, весь прошлый год остававшийся без внимания новостных сайтов, опубликовал впечатляющий график:

– 2013-й подошел к концу. Очень доволен своей игрой и подходом к покеру в этом году. Удачи всем в 2014-м!

Коул добавил, что 138,000 раздач из 351,000 он сыграл в хедз-ап, а основным лимитом была PLO $25/$50.

* * *


Генри «daddyrnac» Гоу стал первым Суперновой в этом году, 100,000 VPP он заработал 5 января, а 11-го – уже 200,000. Генри зарегистрирован на GipsyTeam, но пишет только в теме «Дневник аспергера (гиперсаты)».

Хозяин дневника mihhhhey в данный момент лидирует в общем рейтинге по количеству набранных VPP. На момент публикации этого обзора он набрал 269,995.61 VPP.

* * *


Дэн Бильзерян продолжает играть по заоблачным ставкам, в твите об одной из последних своих сессий он не упомянул лимит, но отметил, что минимальный бай-ин был $5,000,000.

– Много выигрывал, но потом проблефовал 3.5 млн, – написал Дэн на следующий день. – Все равно в плюсе, но недоволен, что не смог удержать себя в руках, хаха.

В интервью CardPlayer Дэн сообщил, что Том Дван и Фил Айви – банкроты.

PCA они оба пропустили, и репортер журнала Bluff Томас «SrslySirius» Килинг обратился за комментариями к Даниэлю Негреану, который заявил, что у Айви все хорошо:

Сам Фил, похоже, тоже не подозревает о собственном банкротстве. Он собирается на Aussie Millions и выкладывает дерзкие фотографии в инстаграм:

* * *


Если слухи о банкротстве Фила Айви многих шокировали, несмотря на не самый благонадежный источник, то информация о бедственном положении дел Тома Двана появляется не впервые. Правда, durrrr тоже вида не подает и продолжает играть в покер.

– Только что закончил 20-часовую сессию, – написал он 31 декабря, – и понял, что мне не помешает постричься и побриться. Встречаю 2014-й в образе бомжа.

* * *


Виктор Блум после двухмесячного молчания обновил твиттер.

– Приятно вернуться в Лондон! – многозначительно сообщил он.

* * *


Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.