Даниэль Негреану подарил себе новую машину

44 комментария
Даниэль Негреану подарил себе новую машину

А также – победа Алексея Билокура на PCA, Джейсон Мерсье готов обойтись без алкоголя, Дэвид Бенефилд и Дэн О’Брайан набирают форму перед WSOP 2014, духовная пища Эрика Сайдела, добрые дела Филиппа Груссема и Игоря Курганова, график Коула Саута, российский лидер по VPP, новые похождения Дэна Бильзеряна, слухи о банкротстве Фила Айви и многое другое в обзоре твиттеров.

Фил Гальфонд январским утром шокировал посетителей ближайшей кофейни: «Зашел сегодня в Старбакс в шортах, хотя на улице было 7 градусов, и заказал кофе со льдом #самоотверженность #скажинетгорячемукофе #онслишкомгорячий #ok»

* * *


В мае 2005 года Джейсон Мерсье впервые выехал за пределы США и отправился в Торонто. С особым удовольствием Мерсье вспоминает прическу:

Сейчас интересы Джейсона кардинально изменились, в начале января он предложил всем желающим заключить пари: «Кто-нибудь хочет заключить пари на год без алкоголя? Минимум 100k, пожалуйста».

– Как часто ты пьешь? – поинтересовался прагматичный Майк Макдональд.

– Я бы лучше поставил на то, кто больше выпьет, – выступил с ответным предложением Шон Диб.

* * *


И Шон, и Джейсон вышли на финальный стол турнира по китайскому покеру на PCA с бай-ином $2,200. Мерсье занял 5-е место, а Шон в хедз-апе обыграл Пола Вольпе. Также в топ-5 вышли Бен Ю и Майк Шварц.

В онлайне Шону тоже хорошо заходит:

– Впервые выбросил четвертую карту к каре. Прости, Jungleman.

* * *


– 4 января прошлого года я объявила о помолвке, и это принесло мне удачу на PCA, – написала Ванесса Селбст за несколько дней до начала серии этого года. – С тех пор я успела пожениться и задумываюсь о победе в очередном турнире. Помогите! Турнир суперхайроллеров начинается в это воскресенье!!!

Победить Ванессе не удалось, но два третьих места в турнирах за $100,000 и $25,000 принесли ей больше $1,300,000, также она попала в призы и в главном турнире, но остановилась на 42-й строчке.

* * *


Дженнифер Тилли тоже приняла участие в турнире хайроллеров, но довольствовалась опытом и эмоциями, вылетев до призов. Зато она стала свидетелем забавного эпизода: «Лол. Парень из турнира за $1k сел за наш стол и сыграл несколько раздач. Он понял свою ошибку только когда рядом сел Антонио Эсфандиари #PCA».

* * *


Дэвид Бенефилд и Дэн О’Брайан заключили пари на $25,000, согласно которому до 1 июня они должны сократить содержание жира в своих организмах до 11% и 13% соответственно.

Дэвид завел специальный блог, где подробно описывает каждый день: «Несколько дней назад открыл блог, посвященный еде/тренировкам и подробностям пари против Дэна О’Брайана. Друзья, если вам по-настоящему скучно: http://davidbenefield.blogspot.com/».

Дэн тоже ведет дневник наблюдений за своим телом: http://ultimatepoker.com/category/blog/ufit/

* * *


Эрик Сайдел в этом году пропустил серию PCA и сосредоточился на духовном развитии: «Посмотрел фильм “Она”, потрясен талантом Спайка Джонза. Очень сложная история для экранизации. Хоакин Феникс идеально сыграл».

Через несколько дней Эрик перешел к литературе: «Читаю и наслаждаюсь книгой Focus (“Внимание”). В 16-й главе есть часть про Джанглмена. Во всех книгах должно быть место Джанглмену».

* * *


На Даниэля Негреану в начале года произвел впечатление другой фильм: «Один из лучших фильмов за очень долгое время. В “Афере по-американски” мне понравилось абсолютно все. Определенно мой любимый жанр».

Прошлый год для Даниэля сложился очень успешно, и в конце декабря он преподнес себе подарок:

* * *


Сайт Global Poker Index подвел итоги года и опубликовал списки лучших игроков по странам. В 2013-м отличились Оле Шемион, Стивен Чидвик, Йони Юкимайнен, Давиди Китаи и другие.

Среди россиян больше всех очков набрал Юрий Гулый (736.42), второе место у Игоря Курганова (663.10), замкнул тройку Константин Пучков (628.31).

Если бы Игорь выступал под флагом Германии, то занял бы 6-е место. Поразился плотности немецкой таблицы и Доминик Ницше: «В любой другой стране я бы боролся за лидерство, а в Германии с трудом попал в топ-5 #zeegermans».

* * *


Филипп Груссем, уступивший в немецком рейтинге GPI только Оле Шемиону, раскрыл секрет своего успеха: «Пару месяцев назад я решил, что до конца жизни буду перечислять 10% своего годового дохода на благотворительность. Это вернуло мне страсть к игре».

К этой акции присоединился и Игорь Курганов. Вместе с Филиппом они до 18 января принимают пожертвования от всех желающих, всю сумму они поделят поровну между двумя организациями: Schistosomiasis Control Initiative и Effective Altruism. А сами пожертвуют в два раза больше (до $50k).

* * *


Алексей Билокур выиграл один из последних турниров серии PCA – турбо за $10k:

– У меня получилось !!! #10кevent #PCA2014

Теперь Алексей не может отбиться от назойливых фанатов.

* * *


Джаред Блезник, о количестве аккаунтов которого ходят легенды, откровенно глумится над покерным сообществом. «Обещаю весь год играть с одного аккаунта», – сообщил он 1 января.

* * *


Коул Саут, весь прошлый год остававшийся без внимания новостных сайтов, опубликовал впечатляющий график:

– 2013-й подошел к концу. Очень доволен своей игрой и подходом к покеру в этом году. Удачи всем в 2014-м!

Коул добавил, что 138,000 раздач из 351,000 он сыграл в хедз-ап, а основным лимитом была PLO $25/$50.

* * *


Генри «daddyrnac» Гоу стал первым Суперновой в этом году, 100,000 VPP он заработал 5 января, а 11-го – уже 200,000. Генри зарегистрирован на GipsyTeam, но пишет только в теме «Дневник аспергера (гиперсаты)».

Хозяин дневника mihhhhey в данный момент лидирует в общем рейтинге по количеству набранных VPP. На момент публикации этого обзора он набрал 269,995.61 VPP.

* * *


Дэн Бильзерян продолжает играть по заоблачным ставкам, в твите об одной из последних своих сессий он не упомянул лимит, но отметил, что минимальный бай-ин был $5,000,000.

– Много выигрывал, но потом проблефовал 3.5 млн, – написал Дэн на следующий день. – Все равно в плюсе, но недоволен, что не смог удержать себя в руках, хаха.

В интервью CardPlayer Дэн сообщил, что Том Дван и Фил Айви – банкроты.

PCA они оба пропустили, и репортер журнала Bluff Томас «SrslySirius» Килинг обратился за комментариями к Даниэлю Негреану, который заявил, что у Айви все хорошо:

Сам Фил, похоже, тоже не подозревает о собственном банкротстве. Он собирается на Aussie Millions и выкладывает дерзкие фотографии в инстаграм:

* * *


Если слухи о банкротстве Фила Айви многих шокировали, несмотря на не самый благонадежный источник, то информация о бедственном положении дел Тома Двана появляется не впервые. Правда, durrrr тоже вида не подает и продолжает играть в покер.

– Только что закончил 20-часовую сессию, – написал он 31 декабря, – и понял, что мне не помешает постричься и побриться. Встречаю 2014-й в образе бомжа.

* * *


Виктор Блум после двухмесячного молчания обновил твиттер.

– Приятно вернуться в Лондон! – многозначительно сообщил он.

* * *


Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.