Илари Сахамис: «FUCK POKER!»

22 комментария
Илари Сахамис: "FUCK POKER!"

Тильтуют все.

В ближайшие дни мы представим вашему вниманию избранные раздачи из нового сезона Poker After Dark, о котором мы уже писали, с комментариями Ильи Городецкого, Ивана Демидова и Лики Герасимовой.

Один из участников этого шоу – Илари «Ziigmund» Сахамис. Комментарии GipsyTeam по поводу его игры вы скоро узнаете, а пока можете почитать перевод его вчерашней записи в блоге, который он ведет на сайте coinflip.com:

«Тема: Айви слишком везет, а покер – прекрасная ужасная тупая игра!

Только что это случилось снова, примерно 30 минут назад.... За два часа я проиграл 1,2 миллиона, 400 тысяч из них в коин-флипах и.... Потом, блин.... Я не мог выиграть ни одного банка, и мне очень сильно не везло в каждой раздаче.... Хотя я играл тоже так себе, потому за два месяца у меня не было даже часовой сессии. Я тильтанул и разозлился, потому что надеялся, что смогу выйти из игры, ведь мне на нее плевать... Я ненавижу этот сраный покер, уже 4 месяца мне неприятно играть в эту идиотскую игру... Ладно... На следующей неделе я отправляюсь в чертов Лондон, чтобы сыграть в чертовом WSOPE, чертовом EPT и чертовом Cesar Cup, поиграть в чертов кеш и еще в хедз-ап турнире.... Надеюсь, что я вылечу из всего этого дерьма на первом уровне, чтобы не играть в эту тупую игру и не видеть кретинов, которым нравится покер........ ПОКЕР – ЭТО БРЕД... И я в супер-тильте... Сделаю перерыв, по крайней мере, на день, надеюсь, завтра я снова полюблю покер... или хотя бы в Лондоне... В следующий раз я сяду за стол только когда действительно захочу... а не как сегодня... FUCK!!.FUCK POKER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем удачи»

Вот такой блог.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.