Не блефуйте в арабских шейхов

28 комментариев
Не блефуйте в арабских шейхов

Дайджест твиттеров – Джонатан Рой на Олимпиаде, Лив Бори и паук, Фил Айви и жираф, еще раз о турнирах суперхайроллеров, Дойл Брансон без костылей, вокруг света с китайским покером, Тео Йоргенсен меняет профессию, чемпионат NBC по хедз-апу не состоится.

Позапрошлогодний победитель WPT в Монреале Джонатан Рой съездил на Олимпийские игры в Сочи. Там он познакомился с российскими болельщиками и помечтал о финальном матче по хоккею между Россией и Канадой:

Россия до финала почему-то не дошла, а Канада уверенно обыграла сборную Швеции и стала чемпионом.

«Идти канада пойти», – на чистом русском напутствовал свою сборную Джонатан за несколько часов до решающего матча.

– Путин не получил золото в хоккее, – подвел Рой итог своему пребыванию в России, – но провел потрясающую Олимпиаду! Мне все очень понравилось. В России живут очень веселые люди, которые с удовольствием представляют свою страну! И самое главное с безопасностью вообще не было никаких проблем!! Завтра еду в Москву».

Из Москвы Джонатан выдвинулся в Санкт-Петербург.

* * *


Джонатан Дюхамель и Иван Демидов поддерживали спортсменов из дома.

* * *


Даниэль Негреану развлекается по банкроллу: «Играть в гольф с Филом Айви и слушать его стоны каждый раз, когда у меня получается хороший удар – одно из самых веселых занятий в жизни».

* * *


После Aussie Millions Лив Бори на несколько дней осталась в Австралии, подробно познакомилась с местной фауной и усыновила коалу:

Зоопарк у Оливии был даже в номере отеля:

* * *


В это же время группа хайроллеров отправилась из Австралии в Южную Африку на очередной турнир WPT Alpha8. Этап собрал всего 9 участников, но игроки отлично провели свободное время.

Фил Айви тоже знакомился с фауной, но она встретила его менее дружелюбно:

– Через 2 секунды этот жираф чуть не откусил мне палец.

Вероятно, Фил решил дальше не искушать судьбу и нашел себе самую безопасную компанию:

Остальных участников развлекала Линн Гилмартин из PokerNews:

К вечеру к ним присоединилась группа местных жителей:

Незабываемый ответный танец исполнил Джефф Гросс:

* * *


В онлайне Фил Гальфонд не играл с декабря прошлого года, а теперь перестал и оплачивать счета: «Пожалуйста, удалите мой номер телефона, который начинался на 604. Я некоторое время за него не платил, и номер отдали другому парню».

– Интересно, сколько денег у него уже успели попросить взаймы, – посочувствовал новому хозяину номера Фил в следующем твите.

* * *


Фил Хельмут присоединился к Дэну Шаку в атаке на турниры суперхайроллеров. Но если Дэн выступает против бесконечных ребаев, то Фил смотрит на проблему совсем с другой стороны: «У GPI куча недостатков. Я не могу серьезно относиться к рейтингу, в котором учитываются турниры хайроллеров за $100,000. Покерные награды должны быть эгалитарными».

– Когда ты играл самые дорогие турниры, ты хотел, чтобы учитывались только они, – тут же соткался из воздуха Даниэль Негреану. – Сейчас перестал играть и хочешь, чтобы они не считались?

– Логика подсказывает, – ответил Хельмут, – что турниры хайроллеров недоступны 99% игроков, а оставшийся 1% (ты и еще несколько человек) получают в GPI преимущество.

Микки Петерсен обратился к Хельмуту за советом: «Фил, а вы уже решили на своем консилиуме, какие браслеты будут считаться? Я планирую поездку и хочу все знать заранее».

Уставший от этих споров Дэвид Сэндс предложил самый неожиданный критерий успешности в покере: «В последнее время очень много разговоров вокруг покерных рейтингов. Если вам нужен барометр успеха, проверьте свой банковский счет».

* * *


Дойл Брансон пережил не лучший месяц в своей жизни.

– Кто бы ни украл мои костыли, надеюсь, они ему понравились. Не знал, что воры околачиваются в [магазинах сети] Albertsons. К счастью, у меня куча запасных #насталитяжелыевремена

– Внимание, банки, кредиторы, магазины и т.п. Появился самозванец, использующий мое имя. У него есть номер моей кредитки и мой номер социального страхования #остановитеего

* * *


В это же время костыли появились у Барри Гринстайна, но он находился на другом конце света и избежал подозрений: «Плохая новость: сломал ногу, играя в теннис в Австралии. Хорошая новость: ходьба с костылями – отличная зарядка».

– Можно считать это моим первым «селфи»? – обратился Барри к хипстерам, читающим его твиттер.

* * *


Черная полоса наступила и в жизни Майка Макдональда: «Всего один месяц играл по EV, и вот, вернулось все это старое дерьмо. AKs < 88 за средний стек в ITM в воскресном турнире на Party».

* * *


Бена Лэмба тоже обижают:

– Только что два таксиста в Макао с каменными лицами проехали мимо меня и забрали азиатов, стоявших дальше #проблемыбелогочеловека

– Откровенно говоря, ты не просто белый, ты экстремально белый, – попытался объяснить произошедшее Картер Кинг.

* * *


После продолжительного перерыва проснулся ненастоящий Гас Хансен: «Из-за этого даунстрика дела идут настолько плохо, что вчера мне пришлось представиться Жаном-Робером Белланде».

* * *


Настоящий вечный банкрот Жан-Робер все свободное время тратит на открытый китайский покер.

– Утро не задалось, – пожаловался он, – но эта раздача скрасила мой день.

Друзья в непростых ситуациях обращаются к Белланде за советами:

– Viffer только что прислал эту руку и спросил, правильно ли он ее разложил.

Эндрю Робл встретил Жана-Робера в неожиданном месте: «Зашел сегодня в спа в отеле Mandarin и увидел лежащего в горячей ванной Жана-Робера Белланде, играющего в открытый китайский на телефоне. Вот это настоящий лудоман :)»

Барри Гринстайн тоже опубликовал скриншот удачной комбинации, а Брайан Раст, наоборот, выложил худшую комбинацию, с которой умудрился сыграть раздачу в ноль.

Шон Диб задает читателям задачки по китайскому, но свои решения не озвучивает.

Дэн Бильзерян играет в китайский с братом, возвращаясь в Лос-Анджелес на частном самолете:

У него Шон поинтересовался, сколько стоит свободное место в этой игре.

* * *


Звезда NBA Дирк Новицки тоже предпочитает играть в самолетах.

– Вчера мне везло во всем, – написал он на следующий день после этого броска в матче против «Никс». – Собрал такую руку в техасском холдеме, пока летели домой.

* * *


Том Дван порадовался освобождению Юлии Тимошенко. Филипп Груссем тоже поддержал происходящее на Украине.

* * *


Антон Макиевский и Сорел Мицци с разницей в два дня призвали своих читателей к просмотру одного сериала:

– Сериал «Черное зеркало» – это то, что нельзя не посмотреть. Прямо таки запрещается, – написал Антон.

– Очень рекомендую всем посмотреть сериал «Черное зеркало», в нем 6 серий про цивилизации-антиутопии будущего, – поддержал его Сорел.

* * *


Тео Йоргенсен подумывает о смене профессии: «Раз Демичелис проходит в стартовый состав “Манчестер Сити”, я не оставляю надежд пробиться в датскую суперлигу».

* * *


Дэн Бильзерян выложил очередную фотографию своего стека, в котором явно не хватало фишек:

– Несколько раз пытался безуспешно заблефовать арабского шейха... #неблефуйвмиллиардеров #дорогиеуроки

* * *


В этом году практически не было никаких новостей о проведении традиционного чемпионата NBC по игре один на один. 2 января в твиттере Poker PROductions – компании продюсера всех известных покерных шоу Мори Эскандани – сообщили, что ждут окончательного ответа от NBC, но этим ограничились.

Фил Хельмут в одном из твитов намекнул, что турнир все-таки состоится. 7 февраля он написал, что надеется привлечь известных любителей – актера Стива Мартина, рэппера Нелли и рекордсмена олимпийских игр по золотым медалям Майкла Фелпса: «У всех троих напряженное расписание, но все трое умеют играть!»

За секунду до публикации нашего обзора редактор PokerNews Чед Холлоуэй поставил точку в теме: «К сожалению, чемпионата NBC по хедз-апу в этом году не будет. Только что получил подтверждение от Poker PROductions».

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.