Сыграла бы с Эйнштейном и Буддой

33 комментария
Сыграла бы с Эйнштейном и Буддой

Лив Бори выбрала не самое популярное место, чтобы ответить на вопросы поклонников – форум сайта турнирной статистики Hendon Mob, но от нас ей скрыться не удалось. Перевод лучших ответов и бонус: танец в бикини!

– Лив, как думаешь, ты сможешь продолжать играть в покер в плюс?
– Надеюсь! 2013 год выдался для меня неудачным и частично лишил уверенности. Когда результаты падают, всегда сложно разобраться, в чем главная причина – в дисперсии или собственной плохой игре. Проблема в том, что судорожные попытки выйти из кризиса часто ведут к неоптимальной игре. Ты начинаешь упускать шансы, результаты ухудшаются еще быстрее, падает уверенность в себе, ты перестаешь получать удовольствие от игры... Пожалуй, именно такой период я сейчас и переживаю, но, к счастью, у меня много хороших друзей в мире покера, с которыми я могу всё это обсуждать.

– Если бы ты начинала сегодня с небольшим банкроллом, во что бы предпочла играть? Холдем, омаха, другие игры? Кэш или турниры? Искала бы лучшие предложения по рейкбеку, бэкеров? Как бы делила свое время между онлайном и офлайном?
– Честно говоря, не знаю наилучшей стратегии, я довольно давно не гриндила по-настоящему. Наверное, предпочла бы миксовать кэш и турниры, пока не прояснится, что мне больше нравится и в чем я сильнее.

– Ты играешь в другие виды покера? Или только холдем?
– Изредка, но в последнее время почти не играю.

– Похоже, ты весьма активно занимаешься спортом, а у тебя есть любимые команды?
– Я обожаю заниматься спортом и смотреть крупнейшие соревнования вроде Олимпиады или чемпионата мира по футболу, на которых всегда потрясающая атмосфера. Но этот интерес не распространяется на команды. Я понимаю, почему людям нравится болеть за команды, но сама отношусь к этому в целом равнодушно.

– Лив, тебе явно нравится рок-музыка. Любимые группы? Удалось ли тебе поиграть в покер с ребятами из Iron Maiden?
– Я выросла на музыке групп Metallica, Pantera, Children of Bodom, Maiden и т. д. С годами мне повезло познакомиться лично почти со всеми музыкантами, а с некоторыми даже подружиться. К сожалению, в покер ни с кем из них я не играла, хотя многие из них играть умеют.

– Если бы у тебя была возможность сыграть за 6-макс столом с пятью людьми из разных эпох, кого бы ты выбрала и почему?
– Эйнштейна (чтобы попытаться понять, как ему удавалось проявлять фантазию в физике), Будду (чтобы узнать у него то, чего не знаем мы), Ньютона (та же причина, что и с Эйнштейном), Рассела Брэнда (потому что он очень смешной!) и, наверное, кого-то из древних людей, чтобы узнать, чем они жили и о чем думали. При условии, что мы будем понимать друг друга, конечно.

– Ты училась в Манчестере (самом музыкальном городе мира), какая твоя любимая группа из Манчестера?
– Изобилие рока и металла в этом городе был одной из причин моего поступления в университет Манчестера. Но любимой группы из Манчестера у меня нет.

– Тебе неоднократно приходилось позировать для мужских журналов. Что думаешь о кампании, целью которой является запрет супермаркетам продавать такие журналы?
– Я совершенно не против эротического контента в мужских журналах (аналогичные издания есть и у женщин). Однако я на стороне кампании в том, что касается обложек, где зачастую публикуют фотографии почти полностью обнаженных людей. Их видят дети, видят покупатели, которых такое зрелище по каким-то причинам оскорбляет. Это просто неуважение к клиентам. Есть два выхода из положения – делать обложки менее эротизированными или продавать их в непрозрачной упаковке, как порножурналы, и тогда всё будет в порядке.

– Steel Panther, любишь или ненавидишь?
– ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ! Столько раз их видела, несколько раз поднималась на сцену и выглядела полной дурой, как и должно быть, согласно традиции.

– Какими новинками покерного софта ты пользуешься? Что это тебе дает?
– Думаю, они очень помогают разобраться со своей игрой. Я использую Holdem manager с HUD'ом во время игры; знаю, что с его помощью можно по косточкам разобрать свою стратегию, но я не слишком в этом хороша. Однако когда приходится играть много столов без HUD'а, я чувствую себя голой!

– Что ты собираешься делать на Рождество?
– Проведу его с отцом и мачехой в самом темном уголке Дорсета.

– Ты называла Энни Дьюк своим учителем. Вы продолжаете общаться? Что думаешь о ее моральном падении в глазах покерного сообщества?
– Мы давно не общались. Не могу комментировать ситуацию с Epic poker, так как совсем мало знаю об этом, но верю, что у нее были добрые намерения, которые не удалось реализовать, и она явно сделала несколько ошибок. Однако это не изменит того, что она очень помогла мне в начале карьеры своими советами, и я всегда буду ей благодарна.

– Существует ли в покере профессиональная этика, сравнимая с другими областями человеческой деятельности?
– В покере, как и везде, есть хорошие и плохие примеры. Мне сложно провести сравнение с другими областями, но могу точно сказать, что покер продолжает развиваться в лучшую сторону.

– На какой стадии находятся твои телевизионные проекты? Когда мы увидим эпизоды I Bet My Life? Также не могу дождаться Queens are Wild, когда выйдет это шоу? Занимаешься ли чем-нибудь еще?
– Было снято всего два эпизода I bet my life. К сожалению, показали только снятый в Монако (который нам не очень нравится!). На Арубе отсняли намного лучше, правдивее. К сожалению, руководство канала решило, что им не нужно уделять внимание покеру, поэтому шоу сняли. Не думаю, что Queens are Wild выйдет в ближайшее время. Удивительно, как тяжело в наши дни выпустить на экраны покерное шоу!

– Лив, кого ты считаешь своими лучшими друзьями среди игроков в покер?
– Я дружу со многими игроками, особенно из Германии, Канады и США. Парочка из них входит в команду профессионалов PokerStars. «Самого лучшего» друга у меня нет. Я в одинаково близких отношениях с группой людей, и выбрать одного из них невозможно.

– В последние три с половиной года тебе не удавалось пройти в призы больше, чем на $51k. Может быть, из-за того, что твоя карьера больше строилась на внешних данных, а не покерном мастерстве?
– Я всегда сознавала, что получила известность во многом благодаря тому, что я – женщина в мире, где доминируют мужчины. Это, кстати, было одной из причин, почему я пришла в покер – я знала, что если добьюсь успеха, то получу больше возможностей! Ну и попутно отмечу, что мой лучший результат с тех пор не 51k, а 80k.

– Расположи ряд «планеты, звезды, галактики, скопления галактик» в порядке уменьшения расстояния между ними по отношению к их размерам.
– Конечно, скопления галактик, дальше – галактики, звезды и планеты (при условии, что речь идет о планетах одной звездной системы).

– Говорят, у каждого есть любимая рука, которую они разыгрывают всегда. А у тебя?
– У меня нет таких суеверий, простите за скучный ответ!

– Прорывом для тебя стала победа в турнире Ladbrokes Ladies в 2008 году. А что ты в целом думаешь о формате женских турниров?
– Да, та победа обеспечила мне банкролл, ведь я отобралась в турнир через фриролл. Мои взгляды на женские турниры с тех пор не изменились: я всегда считала, что в идеальном мире этот формат не нужен. Но мы живем не в идеальном мире, и по ряду причин, вызванных поведением обоих полов, женщин в покере все еще слишком мало, и чисто женские турниры позволяют немного восполнить этот пробел, что хорошо для игры в целом.

– Куда ты пойдешь работать, если в покере закончатся деньги?
– Не думаю, что покер когда-либо исчезнет. Тем не менее я много работаю, чтобы стать ведущим телевизионной программы о науке и хожу на курсы актерского мастерства, так что, наверное, выберу что-то из этого! Еще я была бы очень счастлива путешествовать по миру (с минимальными расходами) и подниматься на горы. Возможно, занималась бы несложной работой за возможность кататься на горных лыжах. Или стала активисткой Greenpeace. Всё это мне очень нравится.

– Можешь ли ты выделить какие-то переломные моменты в своем покерном развитии, когда всё вдруг вставало на свои места, и это резко меняло твою карьеру? Или подъем был постепенным?
– Однозначно у меня было несколько таких моментов, от выигрыша определенных раздач до знакомства с определенными людьми. Не углубляясь в обсуждение эффекта бабочки, скажу, что в жизни человека происходит огромное количество событий, и те решения, которые я принимала, сделали меня той, какая я есть. Но не могу выделить что-то одно, потому что это было бы несправедливо ко всем прочим удивительным событиям моей жизни, случившимся в последние 29 лет.

– Где ты чувствуешь себя дома?
– В Лондоне! В доме родителей в Кенте. В горах... Не знаю.

– Считаешь ли ты покер спортом? Должен ли он считаться спортом?
– По-моему, покер сейчас обычно считают интеллектуальной игрой. Не думаю, что его можно считать спортом, так как физическая активность не является в покере основной. Но от нас требуется выносливость и самодисциплина, а также гибкость мышления, что роднит покер с другими интеллектуальными играми.

– Ты входишь в очень сильную команду профессионалов и часто путешествуешь с другими ее игроками. Это стимулирует развиваться? Ты учишься чему-нибудь у своих коллег?
– Да, да и да. Я горжусь тем, что вхожу в команду профессионалов PokerStars, и не только из-за престижа. Некоторые члены команды стали моими близкими друзьями, я обожаю проводить с ними время и многому у них учусь, не только в покере. Например, недавно мы провели вместе целую неделю на съемках рекламных роликов и очень много общались на самые разные темы. Почти все члены команды – очень свободно мыслящие люди, которые хорошо балансируют свою жизнь и любят повеселиться.

– Твой имидж очень ценен для твоего спонсора. Что бы ты хотела сделать, чтобы стать еще более знаменитой? Если не считать громких турнирных побед, что, на мой взгляд, не так уж и важно.
– Пробиться на крупное ТВ-шоу! Всегда мечтала попасть в проект вроде «Последнего героя», в котором я наверняка бы разорвала всех. Мне нравятся тяжелые испытания, как физические, так и психологические, и очень жаль, что в Великобритании этого шоу больше нет. Еще я изо всех сил пытаюсь принять участие в документальных фильмах о науке и природе. Работаю сейчас над одним из таких проектов, но пока не могу его обсуждать. Все это поможет мне укрепить свой имидж.

– Какой самый приятный подарок ты получала от фанатов?
– У меня есть фанат в России (не буду называть имя без его согласия), который очень помог в моем продвижении в России. Он создал аккаунт в твиттере, в котором переводит мои твиты на русский язык, сделал сайт обо мне. Мы ни разу не встречались, но он всегда готов помочь делом или добрым советом. Я просто потрясена подобной щедростью и добротой.

Бонус: танец Лив Бори в бикини


«Худший в мире клип, в котором я пытаюсь скопировать видео Питера Андрэ. Мой оператор ужасен», – прокомментировала это творческое достижение конца февраля нынешнего года победительница EPT Сан-Ремо.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.