Дао дэ Джи

39 комментариев
Дао дэ Джи

В пятницу, 4 апреля в 22:00 по московскому времени, состоялся матч по китайскому покеру за приз $2,500 между командой GipsyTeam и победителями отборочного турнира, который в течение месяца проходил на GamblerGames. На кого бы поставил Сергей Рыбаченко, почему Илья Городецкий является самым слабым звеном и форма Лики Герасимовой. UPD: матч закончен, доступна запись стрима Сергея Рыбаченко.

В напряженной борьбе победу одержала Команда А, поздравляем победителей!

– oleg1712 (капитан)
– BJlADuMuP
– сволк
– TOXA
– vantala

Члены команды получают по $500. Команда GipsyTeam заняла третье место.

Запись стрима.

* * * UPD * * *

В течение марта на крупнейшем сервере для игры в китайский покер GamblerGames проходил квалификационный раунд акции «Сыграй с командой GipsyTeam». По итогам отборочного турнира были определены три команды, которые 4 апреля в 22:00 по московскому времени сыграют против GipsyTeam за приз $2,500.

Если в матче победит одна из отобравшихся команд, её участники получат по $500. Если победит команда GipsyTeam, то $2,500 будут переданы в фонд специального турнира для игроков.

Команды

Команда А
– oleg1712 (капитан)
– BJlADuMuP
– сволк
– TOXA
– vantala

Команда В Ognor
– maksimko1991 (капитан)
– syleiman1990
– aktor999
– apple
– Ognor

Команда С
– mikka (капитан)
– GuessWho
– LvivLion
– Seledka
– holmik

Команда GipsyTeam
– Сергей Рыбаченко (gipsy74, капитан)
– Илья Городецкий (ilushan)
– Лика Герасимова (_LG_)
– Михаил Мун (Khishtaki)

Запасные:
– Михаил Савинов (BadSeed)
– Руслан Бангерт (Bangert)

Мы спросили нашу команду, как они оценивают свои шансы и насколько им знакомы соперники.

Сергей Рыбаченко

Если отвечать честно, о наших соперниках я ничего знаю, но некоторые ники мне знакомы, например TOXA, сволк, maksimko1991 и Seledka, хотя лично я с ними не играл. Если бы мне пришлось поставить, я бы выбрал команду A.

По поводу шансов команды GipsyTeam, объективно, мне кажется, что наша команда составлена из сильных игроков. Мы с Ликой играем регулярно и имеем большой наигрыш, то есть, конечно, мы должны иметь перевес. Хиштаки тоже должен находиться в неплохой форме, но у нас есть в некотором роде слабое звено – Илюшан, который какое-то время играл в китайский, потом забросил. Но в общем я считаю нас фаворитами.

Еще в турнире имеет значение тактическая подготовка, но я не знаю, будет ли у меня время собраться с командой до игры и обсудить её. А если Толик Филатов мне поможет, я организую стрим с комментариями со своих столов.

Илья Городецкий

Очевидно, что я самое слабое звено в команде. Даже когда я регулярно играл в ананас, я допускал массу ошибок, но уже где-то полгода не играю вовсе. Назвать себя фанатом китайского покера никак не могу. Думаю, наша команда всё равно приличный фаворит – и Джипси, и Лика входят в число топ-игроков, Хиштаки тоже по слухам играет неплохо. Ну а меня всегда можно заменить, если совсем расклеюсь. Про другие команды почти ничего не знаю. Есть пара знакомых ников, но я даже не помню результатов моей игры с ними. Скорее всего, я проиграл :)

Лика Герасимова

1. Не скажу, что я в отличной форме, т.к. в последние 2 месяца играю нерегулярно, но руки-то помнят.
2. Результат может быть любой, учитывая дисперсию.
3. Я знаю только сволка. Он крепкий игрок, стремительно поднявшийся по лимитам.

Начало – 4 апреля в 22:00 по московскому времени. Наблюдать за игрой сможет каждый желающий.

Если у вас еще нет аккаунта GamblerGames, вы можете открыть его по этой инструкции.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.