Даниэль Негреану купил самые дорогие часы в своей жизни

29 комментариев
Даниэль Негреану купил самые дорогие часы в своей жизни

Как вы уже догадались по шокирующему заголовку, это обзор твиттеров: Дойл Брансон ходит в кино с женщинами, Оливье Бускет выбирает сериалы, Эрик Сайдел слушает инди-рок, Фил Айви в Макао, житие Дэна Бильзеряна, Эндрю Робл переехал, новое достижение Андрея Заиченко, Elky в новом цвете, Илари Сахамис возвращается в шоу-бизнес, Йенс Киллонен снова выигрывает, Дикей обрезает куст.

Дойлу Брансону не понравилась последняя работа Мартина Скорсезе: «Посмотрел “Волк с Уолл-стрит”. Похоже, они установили рекорд по использованию слова f***. #отвратительно».

– Неужели не понравился? – не поверил один из читателей.

– Нет. По-моему, просто ужасный фильм, – ответил Дойл. – Со мной были женщины, а там все слишком уж похабно. Правда, Лео чертовски хороший актер. #ноэтослишком

* * *


Оливье Бускет предпочитает сериалы, но в этом виде киноискусства слишком большой выбор: «Пытаюсь решить, что же смотреть дальше. Мои варианты: Правосудие, Сыны анархии, Просветлённая, Темное дитя, Американцы, Ошибки прошлого».

– Настоятельно рекомендую «Темное дитя», – проголосовал Скотт Сивер.

Фил Гальфонд поддержал Скотта.

– Настолько хороший сериал? – удивился Брайан Раст. – Никогда о нем не слышал. На какое место вы бы его поставили среди тех, которые сейчас показывают?

– Там отличный сценарий, – продолжил бесплатную рекламу Скотт. – И это лучшая роль Татьяны Маслани. Она невероятна.

– «Ошибки прошлого» просто из другой лиги по сравнению с остальным списком, – проворчал Микки Петерсен.

* * *


А Эрик Сайдел поделился последними музыкальными впечатлениями: «Последний альбом группы “War On Drugs” [Lost in the Dream] – лучшее, что я слышал за долгое время. Вживую он будет звучать феноменально».

* * *


Фил Айви вернулся в онлайн, пока неудачно:

И в Макао, но о результатах этой поездки мы вряд ли узнаем, хотя составы Фила вряд ли разочаровывают:

Не забывает Фил и о ставках на спорт:

– Поставил с другом, что Spurs не дойдут до финала. Что думаете?

* * *


– Назови самую сложную математическую задачу, которую тебе приходилось решать за покерным столом, – обратился к Барри Гринстайну один из читателей.

– Тяжелее всего считать, сколько проиграл, – ответил Барри.

* * *


У инстаграма Дэна Бильзеряна, в котором он регулярно выкладывает фотографии не всегда одетых девушек, оружия, новых машин и других дорогих игрушек, уже около 1 миллиона подписчиков.

Журнал All In выпускает серию роликов о жизни Дэна, пока вышел первый 8-минутный эпизод:

* * *


Даниэль Негреану тоже похвастался очередной покупкой: «Купил самые дорогие часы в жизни... Отдал за них целых $300».

В конце марта Даниэль отдохнул в семейном кругу на мексиканском курорте и сэкономил на гостинице: «Последний день семейного отдыха в Кабо. Приятно видеть брата и его жену такими счастливыми. В доме Фила Айви все как обещали в рекламе».

Брат поразил Даниэля изысканным вкусом:

– Купил на ужин бутылку дорогого вина. Мой бро добавил в него льда и имбирного эля, ХАХА.

Однако употребление алкоголя пагубно сказывается на памяти Даниэля: «Не смог вспомнить точные даты моего брака, пришлось открывать Википедию, хаха! Там все знают! Правильный ответ – с августа 2005-го по ноябрь 2007-го!»

– Помню, поставил Аллену Каннингему, что вы продержитесь меньше двух лет (прости, но был вынужден довериться своей интуиции), но потом нам стало стыдно, и мы отменили пари, – внезапно вышел в эфир Джон Джуанда.

* * *


Эндрю Робл после неудачной недели за столами сменил место жительства:

– Выдалась жесткая неделя в покере. Пришлось переехать.

* * *


Андрей Заиченко выиграл в онлайне все, что можно. В офлайне его успехам тоже позавидуют многие сильные игроки, но главного достижения в карьере Андрей добился совсем недавно:

– «Ты гениально играешь!», – сказал мне Джипси. И нету лучше похвалы для меня :)

* * *


Генри «daddyrnac» Гоу стал вторым игроком в мире, которому удалось в этом году достичь статуса Supernova Elite на PokerStars:

– Динь, динь, динь! 1 млн VPP на PokerStars в 2014-м. Стал вторым в мире... #SNE #SNE2014

Первым стал наш игрок shabalinvlad.

* * *


Бертран Гроспелье продолжает искать способы выхода из затянувшегося даунстрика:

– Перекрасил волосы в новый цвет.

* * *


Алексей Ковальчук занял 4-е место в главном турнире WCOOP Challenge с бай-ином $2,100: «А у Pokerstars хорошее чувство юмора ;) Всем спасибо, кто болел )»

В этом турнире Алексей заработал $217,616.

* * *


Марвин Реттенмейер написал статью с подробными объяснениями, почему он против временных ограничений на принятие решений в турнирах.

– Еще не читал, – откликнулся на твит Даниэль Негреану, – но первая мысль: потому что я и мои немецкие друзья играем ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО!!! :-)

* * *


Илари Сахамис не самый активный пользователь твиттера, в покер он тоже играет значительно реже и дешевле, чем раньше.

Но на днях Зигмунд напомнил о себе. На одном из финских сайтов появилась новость, что он за €50,000 купил себе место в рэп-группе Teflon Brothers. Правда, смущает факт, что новость была опубликована 1 апреля, однако место в коллективе действительно было выставлено на продажу еще 28 февраля.

* * *


В 2013 году Йенс Киллонен проиграл $600 тысяч с недобором по EV около $1 млн.

Этот год пока складывается для него гораздо удачнее:

Последняя сессия отразилась на графике Йенса еще позитивнее: «Поиграл немного 500/1k с кэпом против Айви, Бена и Оддсена. Только на таких ставках моя кровь по-прежнему бурлит. Закончил в неплохом плюсе на $93,218!»

* * *


Наконец-то начал писать в твиттере Игорь Курганов. В своем первом и пока единственном сообщении он предложил нестандартный вариант использования браслета, который вручают победителям главных турниров EPT.

* * *


Михаил Морозов, Иван Демидов и Макс Лыков сходили в мишленовский ресторан, где Дикей обрезал куст:

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.