Under The Gun: MepJIuH

53 комментария
Under The Gun: MepJIuH

Человек, благодаря которому комментарии на GipsyTeam действительно стало нужно читать. Без его ремарок и уточнений уже сложно представить материалы на главной странице. Ведущий комментатор GipsyTeam согласился рассказать о себе, ответив на вопросы нашей анкеты.

– Портрет или фотография, которая лучше всего тебя отражает.

– Сколько тебе лет?
– Приблизительно в эти минуты мне как раз исполняется 35. Так что теперь вы точно знаете, какого числа у природы выходной.

[Совпадение совершенно случайное. С днем рождения, MepJIuH! – прим. ред.]

– Где ты сейчас находишься?
– В Баку.

– Есть ли у тебя жена/муж или парень/девушка? Как он/она относится к покеру?
– Безвылазно женат, поэтому девушки у меня давно нет. Относится жена к покеру, скорее, отрицательно. Саму ее заинтересовывать я не хочу, потому что полагаю, что она у меня в тильте будет такая, что с ней за одним столом и Фил Хельмут, которого переехали двумя аутами, сидел бы тихо и не отсвечивал.

– Какие виды спорта любишь смотреть и какими заниматься?
– Был когда-то страстным фанатом футбола и Формулы-1, но в последние годы как-то поутих, сейчас эстетствую, люблю смотреть снукер и прыжки на лыжах с трамплина. Очень умиротворяет. Сам ничем в данный момент не занимаюсь, раньше плавал, играл в настольный теннис.

– Назови последние фильмы и сериалы, которые тебе понравились.
Breaking Bad. Это далеко не полный список сериалов, которые я посмотрел за последние годы. Game of Thrones тоже смотрю, куда я денусь, к тому же можно поворчать, что вкнигенетакбыло. С фильмами – я сейчас опять устраиваю для себя ретроспективный просмотр старых фильмов, которыми у меня забит винт, поэтому назову The Hustler и The Trial, которые пересмотрел на прошлой неделе. Эти же фильмы мог одобрить и Дойл Брансон, кстати, по возрасту подходят.

– Сколько лет увлекаешься покером?
– Около пяти лет. Хотя всегда интересовался. Ну, знаете, книга Джека Лондона «Время не ждет», фильмы «Шулера» и «Казино Рояль», правила пятикарточного дро, прочитанные в середине 90-х. Но скачок в увлечении произошел с того, что наткнулся на конфу Ильи Городецкого еще на sports.ru и на ночные трансляции на ТВ-3, если мне память не изменяет. Несколько месяцев пытался зарабатывать только покером в 2012 году, но подумал, что это не самая лучшая затея, хотя и плюсовал в те месяцы. Решил, что зарабатывать на семью буду на обычной работе, а из тех денег, что немного наживаю на мелких лимитах, буду помогать родителям.

– Опиши или сфотографируй свое рабочее место.

– Рабочее место спартанца-перфекциониста. Джейми Голд ел чернику и выиграл ВСОП МЕ. Я пока ем клубнику, в омахе незаменимая вещь, вытягивает топ-сеты против монстро-комбо дро только так.

– Расскажи случай из первого года покерной карьеры, который помнишь до сих пор.
– Первый кулеробедбит, конечно же. 3-бет пот, у меня валеты. Флоп, условно говоря, J72r. Чек-колим, заманиваем, ага. Терн дама, выставляемся, думаю, руку оппа писать нужды нет. Шок, слезы, сопли, да как же так, да что такое. Решил всем отомстить и пошел куда? Правильно, в игру, в которую никто не понимает, как играть, потлимит омаху хай-лоу. Собрал топфулл в 4-вей банке, где все ловили лоу, успокоился. И приобрел плохую привычку вдобавок.

– Назови свое главное достижение в покере.
– Что, не будучи про-игроком, выиграл все-таки больше, чем проиграл. В омаху уверенно плюсовал на iPoker на PLO50, пока там нормальная игра была. (Да, я в курсе, что по правилам русского языка слова «омаха», «уверенно» и «iPoker» в одном предложении стоять не могут.) До этого хорошо бил HU SNG FLH, переходил уже на средние лимиты, но потом пришла черная пятница и эта дисциплина умерла везде быстро и безболезненно.

– Оцени свой покерный скилл по шкале от 1 до 10.
– Думаю, 4. Я объективно оцениваю, что в NLH кеш сейчас не гожусь. Потому лезу в гиперы и омаху. Фрейд бы обязательно объяснил эти скрытые желания чем-нибудь добрым. Но если когда-нибудь fish2013 объявится у меня в скайпе заметьте, как тактично я упомянул forhayley, думаю, скилл повысится незамедлительно.

– Какие качества отличают тебя от других игроков?
– Спокойствие. В жизни я крайне спокойный человек. И я понимаю, что если при моей умиротворенности я временами впадаю в просто-таки берсеркерский тилт, то каково же приходится остальным людям? Эта мысль очень греет мне душу. Думаю, еще желание иногда отбиваться на лимитах выше отличает меня от большинства читающих сейчас эти строки, ведь так? Еще люблю заливать на СамомБольшомПокерномСайте то, что нажил в более мелких румах, так что упрямством тоже отличаюсь от других игроков.

– Расскажи про свою лучшую сессию/турнир.
– Турниры: я был просто повелителем турниров для первых депозиторов и новичков когда-то. И свой первый полтинник я получил за ТОП-3 во фриролле для свежезарегистрированных, а не так, как почти все здесь собравшиеся. Кеш: в те 2 месяца, что я считал себя покер-про, сел за стол NLH на рабочем лимите, но в фунтах, и заметил одного товарища с десятикратным стеком. В одной из первых рук раздали дам, рейз-ререйз, три оллина, чуйка говорит коллировать, но я выкидываю – конечно, там короли, тузы и еще что-то. На флопе дама. Говорю чуйке – кричи громче в следующий раз. Товарищ с десятикратным стеком играл 98/70 и буквально пожирал всех сидящих за столом. Кроме двоих, которые сами откусывали от него при случае. В итоге я плюсанул 7 стеков за этим столом, играя крайне дисциплинированно, а очереди к столу в 40 человек на лимите NLH50 в не самой крупной сети я не видел больше никогда.

– Три любимых дневника на форуме GipsyTeam?
– Оригинальность – мое второе имя. Дневник feruell'a (тот его дневник до сих пор считаю лучшим дневником про покер), дневник forhayley (открой!). Спасибо ilushan'у, его дневник очень помогал мне когда-то, нравятся дневники Gipsy, BWD и Mercator'a. Если когда-нибудь открою свой, третьим по любимости будет он, конечно же.

– Чему ты еще хочешь научиться, кроме игры в покер? Или учишься уже сейчас?
– Подтянуть наконец английский язык и скилл тайм-менеджмента.

– Есть ли у тебя скрытые таланты, о которых мало кому известно?
– Удивлю всех – участие в StandUpComedy проекте. Участие в телеверсии «Что? Где? Когда?», правда, не на российском телевидении, так что Khishtaki все еще гораздо более топ-рег в этой дисциплине на GipsyTeam.

– Любимый алкогольный напиток и отношение к алкоголю.
– Отношение умеренно нейтральное, сам почти не употребляю и особого желания не испытываю, потому что после кратковременного веселья становлюсь мрачным и мутным, как река Хуанхэ. Если отношение к акоголю измерять в феруеллах, то себя бы оценил в 0,8Фе. Из крепкого алкоголя отторжения не вызывали текила и коньяк.

– Кто из известных актеров сыграл бы тебя лучше всего?
– Кто угодно, лишь бы не Шон Бин! Например Рон Джереми. Но так как я больше ценю режиссеров, то главное чтобы снимали братья Коэны, а играл бы пусть тогда Дэниел Дей-Льюис.

– С кем из знаменитостей ты бы хотел ... (и что).
– Пообщаться с Довлатовым. Или с Адрианой Лимой. Пообщаться. Даже и не знаю, что выбрать, все такое вкусное.

– Какие качества ты особенно ценишь в людях?
– Интиллект и умение правильно писать слово интиллект. Доброту. Понимание. Нежелание делать плохие вещи.

– Какие качества считаешь недопустимыми?
– Хамство. Упрямство вкупе с тупостью. Способность на предательство человека, который тебе доверился.

– О каком упущенном моменте ты больше всего жалеешь?
– Если человек не достиг каких-то значимых высот, то у него в жизни было полно упущенных возможностей. Если говорить про покер, то в начале 2000-х я немного занимался Форексом (чур меня) и в какой-то момент начал читать про блекджек, его стратегию, играл по ней фофан и, возможно, несколько кликов мышки отделили меня от того, чтобы познакомиться с покером году в 2003-2004. А жалею я, что в 17 лет проводил нравившуюся девушку домой, она меня позвала в гости, а у меня были дырявые носки. Не пошел, а больше она не позвала.

– Кем ты видишь себя через 10 лет?
– Хорошим отцом и в другой стране. И то, и то зависит только от меня. Надо себе это почаще повторять.

– Назови 3 вещи, за которые ты любишь покер.
– Возможность воплощения абстрактной математики на практике.
Это интересно.
Прокачка дисциплины, самоконтроля, анализа.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.