Under The Gun: Leo_Manowar

40 комментариев
Under The Gun: Leo_Manowar

Любой регулярный посетитель GipsyTeam, даже не являющийся поклонником тяжелого металла, знаком с обложкой великого альбома Kings of Metal, записанного группой Manowar в 1988 году. Это аватар самого опытного и остроумного администратора форума – сегодня на вопросы нашей анкеты отвечает Леонид Элькин.

– Портрет или фотография, которая лучше всего тебя отражает.
– Я не фотогеничный и как-то редко фотографируюсь. Вот эта самая свежая, но ей года два или три:

– Сколько тебе лет?
– 37. Это немного неожиданно для некоторых пользователей нашего сайта, мои разгвоздяйские шутки меня молодят в их глазах.

– Где ты сейчас находишься?
– Минск. Я очень люблю свой город и не представляю, что должно случиться, чтобы я его покинул на постоянной основе.

– Есть ли у тебя жена/муж или парень/девушка? Как он/она относится к покеру?
– Нету. Как-то к 37 годам я пока не обзавелся семьей. Когда мне было 21, меня бросила девушка, которую я очень сильно любил. С тех пор я никого не любил, а строить семью на отношениях без любви – это как-то неправильно. Надеюсь, что в этом отношении у меня всё впереди. А как на это надеются мои родители!

– Какие виды спорта любишь смотреть и какими заниматься?
– Смотреть люблю много что, но постоянно смотрю только Формулу-1. Моим вторым местом работы была должность спортивного обозревателя в автомобильной газете. Когда вышла в свет моя первая статья, мне еще не было 18 лет.

Футбол хорошего качества тоже смотрю. Очень рад победе Сан-Антонио в НБА, мне симпатична эта команда еще со времен Адмирала и Шона Эллиота.

Спортом не занимаюсь, но когда в Минске есть хорошие шахматные турниры – играю. А еще я трехкратный участник чемпионатов Европы по шахматам. То есть примерно как фиш на WSOP – на высокие места я там не претендовал, но посмотреть новые страны за свои деньги и совместить это с любимой игрой – самое то.

– Назови последние фильмы и сериалы, которые тебе понравились.
– Я вообще не смотрю сериалы. Брейкинг Бэд, Игра Престолов – даже это прошло мимо меня. Фильмы смотрю только случайно. Например, когда девушку в кино повёл. Из того, что понравилось навсегда – Форрест Гамп, Храброе сердце, Брат-2.

– Сколько лет увлекаешься покером?
– Около семи. Сначала покером увлекся мой младший брат, а я иногда интересовался тем, что происходит у него на мониторе. Потом он играл какой-то дешевый турнир, набил приличный стек, и тут ему позвонили, надо было срочно уходить, и он попросил меня доиграть. Лавров в этом турнире я не снискал, но в деньги вошел. При этом увидел, какую адскую хрень даже по моим на тот момент непросвещенным понятиям творят едва ли не все игроки – и решил, что надо попробовать самому.

– Опиши или сфотографируй свое рабочее место.
– Сфотографировать не могу – нечем. Это сделанный по заказу стол, на котором стоят факс, принтер, монитор и колонки, в ящиках лежат документы, на специальной подставке под столом стоит системный блок. Сижу в недорогом, но удобном кресле на колёсиках, которое по дизайну напоминает сиденье спортивной машины.

– Расскажи случай из первого года покерной карьеры, который помнишь до сих пор.
– Да у меня вообще память хорошая. Много всего помню, но расскажу первое, что вспомнилось. В Минске проводился международный шахматный турнир, и перед его началом я очень хорошо посидел в кафе с шахматистами. Настолько хорошо, что чтобы дойти до такси, мне понадобилась помощь. А потом – см. прикрепленную картинку:

– Назови свое главное достижение в покере.

– Оцени свой покерный скилл по шкале от 1 до 10.
– 6. Я продвинутый любитель, не более того.

– Какие качества отличают тебя от других игроков?
– Похоже, я тильтую меньше других. Во всяком случае, я не нашел другого качества, которое бы выделяло меня среди других игроков в лучшую сторону.

– Расскажи про свою лучшую сессию/турнир.
– Скрин моего лучшего турнира выше, это когда я на ФТП выиграл $7827. В ХА оппонент предложил сделку, сказал, что не хочет играть ХА за 3К в турнире за 26. Я был не против и спросил, на каких условиях он хочет поделить. Тот сказал, что подумает. Итогом его размышлений было предложение поделить поровну. Я спросил, с чего бы мне делить поровну, когда у меня в полтора раза больше фишек. Он написал «I love my chances». Я снял галку с обсуждения сделки, и раздач через пятнадцать он отправился любить свои шансы дальше.

– Три любимых дневника на форуме GipsyTeam?
Форхейли, Хеллохелло. Третьим пусть будет дневник Хинта. Не то, чтобы я любил его особенно сильно, но значительное количество самых заплюсованных своих постов я оставил именно в нем.

– Чему ты еще хочешь научиться, кроме игры в покер? Или учишься уже сейчас?
– Да я бы был не прочь в шахматы научиться играть получше, но, похоже, уже поздно. А так никаких глобальных целей в этом отношении перед собой не ставлю. Я и так уже много разного умею, на мой век хватит.

– Есть ли у тебя скрытые таланты, о которых мало кому известно?
– Пожалуй, нет. Или я о них не знаю.

– Любимый алкогольный напиток и отношение к алкоголю.
– Пиво, водка, ром-кола, джин-тоник – в зависимости от ситуации. Алкоголь употребляю.

– Кто из известных актеров сыграл бы тебя лучше всего?
– Киноперсонаж, которым я хотел бы быть в своих подростковых мечтах – Уильям Уоллас из «Храброго Сердца». Поэтому отвечу – Мел Гибсон. Хотя по чувству юмора мне близок Брюс Уиллис.

– С кем из знаменитостей ты бы хотел ... (и что).
– С Авриль Лавинь. Что – придумайте сами. Кстати, я очень расстроился, узнав на днях, что в этом году ей исполняется тридцатник.

– Какие качества ты особенно ценишь в людях?
– Ум, искренность, доброжелательность.

– Какие качества считаешь недопустимыми?
– Не хочу писать о плохом. Если вы нормальный человек – ответьте на этот вопрос сами, мое мнение примерно совпадёт с вашим.

– О каком упущенном моменте ты больше всего жалеешь?
– Ни о чем не жалею. Если жизнь меня чему-то научила, так это тому, что нет занятия хуже, чем сожаления о несбывшемся. Отнимает кучу времени, вгоняет в депрессию, не дает идти вперед.

– Кем ты видишь себя через 10 лет?
– Собой.

– Назови 3 вещи, за которые ты любишь покер.
– Друзья, деньги, весело.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.