Under The Gun: Xading

25 комментариев
Under The Gun: Xading

Сегодня на вопросы нашей анкеты ответил один из ветеранов форума Александр «Xading» – регуляр МТТ высоких лимитов, только что успешно завершивший очередной «минимарафончик».

– Портрет или фотография, которая лучше всего тебя отражает.
– Аватар с этой задачей вполне справляется.

– Сколько тебе лет?
– 33.

– Где ты сейчас находишься?
– Дома. Лечу ангину. Но уже 1 августа летим на пару недель на РПТ на Кипр.

– Есть ли у тебя жена/муж или парень/девушка? Как он/она относится к покеру?
– Я считаю, что моя семья и отношения в ней – мое главное достижение в этой жизни. Я очень люблю свою жену, с которой мы уже 10 лет вместе. У нас 2 замечательных сына, которым 4,5 и 1,5 года. Со старшим уже разговариваем на самые разные серьезные темы. В 3г. 8м. он уже начал самостоятельно читать, а в 4 года писать. Забавно было наблюдать за реакцией людей, когда, к примеру, в детской поликлинике он подходил к кабинету врача и читал: «Отоларинголог». Младший во всем старается не отставать.

Что касается отношения к покеру, мы поддерживаем друг друга во всех начинаниях и интересах, покер не исключение.

– Какие виды спорта любишь смотреть и какими заниматься?
– с 7 до 14 лет я занимался футболом, в старших классах волейболом. Немного играю в большой теннис. Мой блог на GipsyTeam называется «Моя игра-2» неспроста. В первую очередь я все же спортивный трейдер, и только во вторую – покерный игрок. Когда-то я описывал свою биржевую историю. Так вот специфика работы такая, что за эти годы я посмотрел очень много спорта, и интерес к нему несколько поугас :) Но настоящие эмоции по-прежнему дарят большие события, такие как олимпиада, ЧМ по футболу, матчи любимой футбольной команды, а также игры единственного человека в мире, за которого я персонально болею – снукериста Марка Селби.

– Назови последние фильмы и сериалы, которые тебе понравились.
– Из последних фильмов по-настоящему ничего не зацепило. Из сериалов вершину Breaking Bad пока никто не покорил.

– Сколько лет увлекаешься покером?
– Около 8.

– Опиши или сфотографируй свое рабочее место.

– Расскажи случай из первого года покерной карьеры, который помнишь до сих пор.
– Я начинал играть в покер на Betfair. Каждый вечер там проходил главный вечерний турнир долларов по 50, который собирал 100-120 человек. Когда, после полугода игры, за 5 дней я выиграл этот турнир 3 раза, я понял, что пора идти дальше, и сделал депозит на Pokerstars, депнул 50 баксов и через неделю поделил в каком-то турнире, выиграв 3к.

– Назови свое главное достижение в покере.
– Наверное, надо назвать победу в Sunday Warm-up и 98,000 долларов за первое место, но лично я считаю главным своим достижением то, что во множестве дисциплин, которые я играл за эти годы, я достигал результатов хороших регуляров.

– Оцени свой покерный скилл по шкале от 1 до 10.
– Я достаточно критично отношусь к своему уровню игры. Пусть будет 8.

– Какие качества отличают тебя от других игроков?
– Просто напишу про свои наиболее сильные качества. Это тильтоустойчивость, способность к анализу, критическое мышление, математический склад ума, хорошая избирательная память, интерес к игре. Ни разу за эти годы я не запускал клиент, потому что «надо», и это очень круто. Насколько я знаю, после нескольких лет игры у многих с этим большие проблемы.

– Расскажи про свою лучшую сессию/турнир.
– Я точно помню, что, когда играл кеш, в одной из сессий я выиграл больше 10,000 евро, но ни точный результат, ни какие-то подробности в памяти не остались.

Сейчас я играю МТТ, и больше всего удовлетворения приносят те сессии, где я смог максимально концентрированно отыграть, переигрывать оппонентов, совершать минимальное количество ошибок и находить новые решения в стандартных ситуациях.

– Три любимых дневника на форуме GipsyTeam?
К сожалению, это не самые активные дневники, особенно в последнее время. Это «Путешествуем играя в покер!», «Всё возможно, пока не сделан выбор», «Теперь я тут» .

Я бы хотел сказать, чьего дневника мне не хватает на GipsyTeam. С этим человеком я познакомился на WPT в Марбелье, когда его еще не знало офлайн-комьюнити всего мира, и он не носил модную аватарку про-друга GipsyTeam. Речь, конечно, о Мише «TeddyKGB» Морозове.

– Чему ты еще хочешь научиться, кроме игры в покер? Или учишься уже сейчас?
– Очень хочу вывести на нормальный уровень свой английский.

– Есть ли у тебя скрытые таланты, о которых мало кому известно?
– Думаю, ничего особенного.

– Любимый алкогольный напиток и отношение к алкоголю.
– Нормальное. В хорошей компании, на празднике, на природе или вечеринке всегда могу позволить себе крепкие напитки. Но с мерой всегда было все в порядке :) Сейчас обычно предпочитаю виски, вино, в жаркий день пару бокалов пива, особенно если есть хорошая рыба.

– Кто из известных актеров сыграл бы тебя лучше всего?
– У меня много любимых актеров, но ни один из них не совсем подходит под эту роль. Жена недавно посмотрела турецкий сериал «Великолепный век» и уверена, что главный герой Халит Эргенч и его персонаж лучше всего бы подошли. Слепо доверюсь.

– С кем из знаменитостей ты бы хотел ... (и что).
– ??? В жизни мне несколько раз улыбнулась удача случайно познакомиться и пообщаться с известными людьми, которые на деле все оказывались простыми, умными и интересными личностями. Про один из таких случаев я писал в блоге. Я стараюсь одинаково воспринимать всех людей, независимо от их известности и достижений, поэтому кумиров у меня не было никогда, но и выше других я себя никогда не ставил. Прямо сейчас я был бы не против пообщаться с Гергиевым, Познером и Ричардом Брэнсоном (через переводчика). Когда подтяну наконец-то свой английский, уверен, что полечу в Шеффилд на ЧМ по снукеру и познакомлюсь с Марком Селби.

– Какие качества ты особенно ценишь в людях?
– Верность, доброту, порядочность, ум.

– Какие качества считаешь недопустимыми?
– Наглость/невоспитанность, жадность, склонность к обману.

– О каком упущенном моменте ты больше всего жалеешь?
– Наверное, то, что у меня нет такого момента, и я даже никогда не задумывался об этом, говорит, что в целом моя жизнь складывается неплохо.

– Кем ты видишь себя через 10 лет?
– Думаю, 10 лет назад я почти точно видел свою сегодняшнюю жизнь. Мне часто снился сон, как я счастливый гуляю со своим маленьким сынишкой. Единственное, я был уверен, что у меня будет свой дом, а не квартира. Надеюсь, это несоответствие мы скоро устраним.

А через 10 лет моим пацанам будет 14 и 11, и это будет очень крутое время. Думаю, я буду заниматься тем, что будет обеспечивать мне свободу, независимость и приемлемый доход. Самое главное, чтобы были мир и стабильность. Я очень остро переживаю то, что происходило и происходит в Украине. Не думаю, что люди в Донецкой и Луганской областях год назад думали, что в их дома придет война.

– Назови 3 вещи, за которые ты любишь покер.
– Свобода, интерес, деньги.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.