RPT & Live Events: Томас Кремзер, вечеринки и другие причины ехать на Кипр

15 комментариев
RPT & Live Events: Томас Кремзер, вечеринки и другие причины ехать на Кипр

До старта первого совместного этапа RPT и Live Events на Кипре осталось чуть больше недели. Организаторы готовятся к крупнейшему выезду игроков из СНГ на «покерный» остров. Кроме привлекательных пакетов от $1,444 есть и другие причины провести начало августа на Кипре – о них рассказывают гости этапа.


Владимир Волов / Москва, Россия

Я еду на RPT Кипр по двум причинам:

1. Хочу хорошо отдохнуть, там для этого есть все условия – море, солнце, отличный отель, причем практически бесплатно, если купить турнирный пакет.

2. Мне очень понравилось расписание – большая часть турниров за $300-450 и Main Event – за $1,500. Достаточно для того, чтобы в случае победы получить приличный приз, и не критические потери в случае поражения. Можно играть в нормальный покер для удовольствия и не сильно огорчаться в случае вылета из турнира.

В турнирах в Merit Crystal Cove, например, бай-ины в 2 раза выше, и уже семь раз подумаешь, ехать ли туда в следующий раз, если ничего не выиграл сегодня. Особенно если ты не профессионал и покером не зарабатываешь.


Николай Полонский / Москва, Россия

RPT – это первая офлайн-серия, на которой мне довелось побывать 4 года назад, и с тех пор я по возможности старался летом ездить именно на RPT. Возможность сыграть много турнинров самых разных форматов и бай-инов в сочетании с действительно хорошим отдыхом на берегу моря вдали от раскаленной и душной Москвы – это для меня самый лучший вариант.

Поэтому я еду на RPT. Ну, и конечно, чтобы выиграть денег, пора уже что-нибудь занести)


Денис Зеленкин / Екатеринбург, Россия

В прошлом году ездил на серию в Киев, все очень понравилось.

Отличная атмосфера, много позитива, турниры для любого уровня игроков. В общем, все класс!!!

На Кипре море солнца, отличный отель, разнообразие турниров стало еще больше, думаю, что будет очень крутой отдых, несмотря на то, как сложится игра. Также не могут не радовать цены на пакеты, организаторам большое спасибо за качественный подбор места проведения!

Всем отличного отдыха и удачи за столами!!!)


Александр Ганеев / Кинель, Россия

Я еду на Кипр, чтобы наконец-то попробовать свои силы первый раз в живом турнире. Собираюсь помимо этого купаться, загорать и просто весело проводить время.


Нурбол Жумагалиев / Актау, Казахстан

Я еду на Кипр, потому что это новое место, я еще не был на Кипре, а то, что там будет RPT – это хороший повод совместить работу и посмотреть новую страну!

Я был на сериях в Киеве, все очень понравилось, и еще находясь там, я решил, что на следующую серию обязательно поеду, если не помешают какие-то чрезвычайные обстоятельства.

Я еду на Кипр, потому что это отличная площадка для проведения такого рода событий – игрокам предоставляются отличные условия по проживанию в отличном отеле и очень качественная сетка турниров на любой вкус.

Чем собираюсь заниматься там, помимо покера? В первую очередь море и солнце! А также посещение СПА, сауны, тренажёрного зала и мероприятий, запланированных организаторами...


Александр Костылев / Шахты, Россия

Отличная гостиница, прекрасная погода, хороший состав в турнирах и кэше. А помимо покера буду купаться и загорать!


Вячеслав Игин / Ростов-на-Дону, Россия

Кипр – отличное место для отдыха и покера! ) Тем более в самый сезон! ) На серии RPT всегда много интересных и приятных в общении людей, знакомых, друзей.. Лечу на Кипр!!! )


Вячеслав Ортынский / Варшава, Польша

Еду на Кипр в очередной раз, но впервые в гостиницу «Ноев Ковчег». Люблю новые места. В школе каникулы, едем всей семьей. Дети рады этому уже сейчас. А я рад, что удастся совместить семейный отдых с покером. Купив пакет на всю серию, по деньгам вышло очень доступно, учитывая звездность отеля и отличный уровень сервиса на Кипре.

Был на нескольких RPT и на нескольких кипрских сериях, а также на первой совместной серии Майка Пелтеки и Эрика Шахбазяна в Черногории. Организаторы отличные. Надеюсь, и в этот раз все получится! Удачи! Увидимся на Кипре!


Артем Петриченко / Москва, Россия

Отличное сочетание прекрасной компании, моря и насыщенной турнирной программы.

Когда ты проводишь основную часть времени в одиночестве, очень важно время от времени оказываться в компании покерных единомышленников, с которыми всегда есть, что обсудить. Для этих целей отлично подходят такие серии, как RPT.


Иван Шептицкий / Одесса, Украина

Еду в Кипр на RPT & Live Events, потому что это отличное место для отдыха и игры в покер, новый очень красивый отель, поэтому я беру с собой семью на это крупное мероприятие, они будут отдыхать, а я работать! Также там будет много моих покерных друзей, думаю, будет очень весело! Еще организаторы обещают очень хорошие составы, что тоже всех очень порадует. Так что всё за то, чтобы собирать чемоданы и отправляться в солнечный Кипр на серию RPT & Live Events!


Ярослав Шкляр / Киев, Украина

Ни разу не был на Кипре, и появилась чудная возможность побывать там, сразиться на турнирах RPT с местными и приезжими спортсменами. Так как серия RPT по некоторым причинам перестала проходить в Украине, пришлось насобирать денег и поехать туда, где она проводится. Надеюсь, что останусь довольным от места проведения RPT. #хочунаморе


Роман Афанасенко / Минск, Беларусь

Я еду совместить приятное с полезным, отдохнуть и покатать, на мой взгляд, отлично составленную сетку турниров.


Владимир Трояновский / Москва, Россия

Я еду на RPT Кипр, потому что он проходит в классном месте, в прекрасном отеле, проводится хорошими и хорошо мне знакомыми людьми, ну и наконец, где еще я могу провести отдых в такой большой компании друзей и хороших знакомых-единомышленников?!


Михаил Морозов / Рига, Латвия

Давно наслышан о серии RPT, это хорошая возможность составить своё впечатление. Удачный выбор места проведения, с Кипром меня связывает много приятных воспоминаний. Также, надеюсь, копия «Ноева ковчега» произведёт не меньшее впечатление, чем его исторический оригинал.


Сергей Черничкин / Тамбов, Россия

Казалось бы совсем недавно, но по покерным меркам достаточно давно, мне довелось посетить RPT Киев. Было это осенью 2011 года, турниры тогда проходили в гостинице «Русь». Очень понравилась тогда организация серии, работа дилеров и менеджеров. Так получилось, что хоть в профиле у меня стоит город Тамбов, с 2011 года я живу и работаю на Кипре, правда, в южной части.

Кипрские серии уже очень давно зарекомендовали себя с хорошей стороны в плане состава участников и высокого уровня отелей, где они проводятся. К сожалению, раньше у меня не было финансовой возможности позволить себе отыграть серию целиком, но теперь появилась, так что я жду не дождусь начала августовского RPT на Кипре. И отдохну, и покатаю :)


Кирилл Родионов / Гомель, Беларусь

Всю жизнь мечтал побывать на Кипре :)

Организаторы подумали, что первый совместный этап на Кипре – это достаточно серьезный повод для того, чтобы пригласить на роль турнирного директора, пожалуй, самого известного представителя этой профессии – австрийца Томаса Кремзера.

Томас Кремзер был руководителем многочисленных покерных серий, в том числе European Poker Tour. Российским игрокам он знаком благодаря неоднократному сотрудничеству с Russian Poker Tour.

Участие Томаса Кремзера обеспечит высокий уровень организации и проведения соревнований.

Вечеринки

Помимо покера, всех гостей предстоящего этапа ждут вечеринки и концерты. Главная пляжная вечеринка для всех гостей фестиваля пройдет 6 августа.

RPT & LIVE EVENTS PROMO GIRLS

Расписание турниров

Пакеты игроков с проживанием в Noah's Ark Deluxe Hotel & Casino

ПАКЕТ №1 $1,444

RPT Main Event
Трансфер из/в аэропорт
6 ночей в гостинице
Полная стоимость $1,740
Цена с дисконтом $1,444

ПАКЕТ №2 $2,222

Live MAin Event
Трансфер из/в аэропорт
5 ночей в гостинице
Полная стоимость $2,525
Цена с дисконтом $2,222

ПАКЕТ №3 $3,333

RPT Main Event
Live Main Event
Трансфер из/в аэропорт
10 ночей в гостинице
Полная стоимость $3,900
Цена с дисконтом $3,333

ПАКЕТ №4 $7,660 – самый выгодный

RPT Main Event $550
Turbo Deebstack $340
Turbo Knockout $440
Let's Fly event $120
Sat to Live main Event+rebuy $220
Mix Max Event $550
IronMan Event $1,100
Hyper DeepStack $550
Monster Event $550
Live main Event $1500
Ultra Deep Stack $550
Sat to LPC+rebuy $425
Knockout Bounty $440
Трансфер из/в аэропорт
12 ночей в гостинице
Полная стоимость $9,845
Цена с дисконтом $7,660

Все пакеты включают в себя:

Размещение в номере на 1 человека, доплата за второго 30 евро/сутки (включает завтрак, обед и ужин).

В разгар сезона цена за номер здесь доходит до $300. Отель высшего класса.

Все номера категории Superior с балконами (42м).

Количество пакетов ограничено. Оплачивать заранее ничего не нужно, только на месте картой или наличными. Есть возможность оплатить наличными в Москве или в Киеве. Если кто-то с вами свяжется по поводу продажи пакетов, это однозначно мошенник.


RPT в
FACEBOOK
VKONTAKTE
TWITTER
INSTAGRAM


Информация и бронирование

+7 916 269 53 08
Skype: RPT_support
vopros@russianpt.ru

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.