Пари против Айви

22 комментария
Пари против Айви

Есть ли в них смысл?

Ни для кого не секрет, что этим летом во время Мировой серии разыгрывались деньги, намного превышающие призовые за турниры. Многие считают, что именно астрономические суммы в пари по поводу браслетов заставили Айви, наконец, собраться и играть в полную силу.

Тем не менее, мало кто ожидал, что он «соберется» настолько, что в третий раз войдет в число последних 27 игроков в главном турнире. Но он и здесь перевыполнил план, оказавшись среди последних девяти!

Несмотря на это, до сих пор находятся отчаянные люди, которые готовы поставить свои деньги против Айви в споре о покере. Один из таких – Говард Ледерер. Возможно, он просто чувствует, что проиграет их в покер с еще большей вероятностью?

Как сообщает Pokerlistings, во время вчерашнего турнира по омахе с бай-ином 5000£ в рамках европейской серии WSOP Майк Матусов и Говард Ледерер оказались за одним столом. Ледерер рассказал Матусову, что поставил 3-1 на то, что Айви не выиграет два браслета в следующие два года. «Я уверен в победе,» – похвастался Ледерер.

«Два браслета за два года для Айви не так уж сложно,» – заметил кто-то за столом.

«Ты думаешь, это так просто?!» – подпрыгнул Матусов. – «До этого года он за пять чертовых лет не выиграл ни одного!»

Тем не менее, Матусов признался, что он сам никогда бы не стал ставить против Айви: «Все, кто ставит против Айви, проигрывают. Они забывают три очень важных момента: 1) он не человек; 2) он не человек; 3) см. выше.»

Но и на этом Матусов не остановился, и добавил: «Этот парень продал свою душу дьяволу.»

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.