Under The Gun: Filhjg

20 комментариев
Under The Gun: Filhjg

Сегодня на вопросы нашей анкеты ответил знаменитый гриндер микролимитов и автор одного из самых популярных дневников в разделе кэш-игры до NL40.

Filhjg о себе:

Меня зовут Алексей, и карты 40 лет мой любимый досуг. Студенческий преферанс, кинг, тысяча, деберц, буркозел, первые тормознутые онлайн-игры в «Марьяж-клубе», всех игр и не вспомнить! Последние 6 лет мои отношения с картами стали очень дружественными: они меня кормят, немного показали мир, посадили в нормальную машину и привнесли много других мелких радостей. Я не претендую считаться профессиональным игроком. Оставлю это тем, кто действительно понимает игру, но звание Заслуженного Любителя вполне надеюсь получить за выслугу лет.

Играть в покер начинал в iPoker'е, где с NL50 перешел на 16-столовый гринд NL20 (€ и £), чем занимаюсь и теперь. Естественно, делал и сейчас иногда делаю множество затяжных шотов выше, не считая игры по замазке. Закрепиться выше, например, играть NL50-100 на Старзах не получается из-за существенного уменьшения месячного дохода и катострофического недостатка скилла.

Дневник Алексея на форуме GipsyTeam

– Портрет или фотография, которая лучше всего тебя отражает.
– Я не фотогеничен, плюс не люблю светиться.

– Сколько тебе лет?
– 46.

– Где ты сейчас находишься?
– Москва.

– Есть ли у тебя жена/муж или парень/девушка? Как он/она относится к покеру?
– Женат целую вечность, сыну 16 лет. Жена относится положительно – я же пока плюсовой.

– Какие виды спорта любишь смотреть и какими заниматься?
– Хороший футбол и хороший бокс. Раньше любил играть в настольный теннис, немного увлекался железом, пробовал бокс. Сейчас немного здоровье не позволяет, поэтому из спорта остались одни шахматы. Почти каждый день гоняю 3-0 на FICS. Играю слабенько, но очень люблю это дело, соответственно, слежу за всеми шахматными событиями.

– Назови последние фильмы и сериалы, которые тебе понравились.
– С последнего французского за 2011 год «1+1» («Неприкасаемые») ничего стоящего не видел, и уже нет желания смотреть. Кино умерло – избитые сюжеты, штампованные герои, карикатурные попытки закрутить драйв. Сейчас настал золотой век сериалов. Смотрел почти все топовые. Из последнего – HIMYM. Великолепно.

– Сколько лет увлекаешься покером?
– Примерно с 2006.

– Опиши или сфотографируй свое рабочее место.
– Оно недостойно фотографии. Два монитора 27 дюймов, пара томиков Чехова для калибровки высоты, недорогое кресло из Икеи и счастливый блокнотик.

Можно подробнее про блокнотик?
– Должен сказать, что я атеист и материалист и не верю во всякие глупости типа мистических совпадений, историй, знаков и прочей лабуды. Блокнотики выбраны методом многофакторного ступенчатого эксперимента, после чего была закуплена коробка однотипных блокнотов. Это базис и история моей игры, в них вся боль моих разочарований, жалоб на горькую судьбу и самобичеваний вперемешку с цифрами, галочками, плюсиками и минусами. Увы, они никогда не могут быть опубликованы – все записи сделаны вдохновенной матерщиной.

– Расскажи случай из первого года покерной карьеры, который помнишь до сих пор.
– В первый год любой переезд – это случай, запоминающийся надолго, крики с пеной на губах. В 2006-м я слабо представлял дисперсию и то, сколько положено играть тру гриндеру, чтобы не морочиться этой ерундой. Любой АА меньше АК – это была трагедия и повод для разговоров на неделю.

– Назови свое главное достижение в покере.
– То, что я живу с этого.

– Оцени свой покерный скилл по шкале от 1 до 10.
– 2-3. Я не всегда понимаю, что я делаю.

– Какие качества отличают тебя от других игроков?
– Как говорили про одного известно политического деятеля – чугунная жопа.
И довольно много тильта.

– Расскажи про свою лучшую сессию/турнир.
– Я микролимитчик. Мои лучшие сессии никого не впечатлят и никому не интересны. Еще как-то с натяжкой забавным может показаться, что как-то на NL20 я за месяц сделал 9K$.

– Три любимых дневника на форуме GipsyTeam?
– Есть один любимый – буду банален – дневник Форхейли. Перечитан много раз. Когда читаешь этот отличный мотивирующий дневник, то иногда мелькает ощущение, что и ты так сможешь, еще есть шанс выстрелить – ведь нет ничего запредельного в том, что он пишет. В этом отличие хорошего дневника и литературы вообще от плохого чтива – хорошее произведение увлекает, дарит надежду, побуждает к свершениям. Заканчивается в реальности, правда, сливом 10 бай-инов в манки-тильте, но я не стану выдвигать Форхейли претензии.

– Чему ты еще хочешь научиться, кроме игры в покер? Или учишься уже сейчас?
– Да много чему. Выучить английский, научиться хорошо боксировать, жать 150 от груди, иметь 2600 в шахматах. Ну и так далее. Отлично понимаю, что многое уже не судьба, надо ставить другие цели.

– Есть ли у тебя скрытые таланты, о которых мало кому известно?
– Нет.

– Любимый алкогольный напиток и отношение к алкоголю.
– Отношение самое теплое. Возраст и здоровье, к сожалению, не разделяют моего влечения, сейчас позволить себе выпить могу крайне редко. Раньше любил водку, сейчас бы пил хороший коньяк и вискарь.

– Кто из известных актеров сыграл бы тебя лучше всего?
– Де Ниро в лучшие годы, наверное бы, справился. Немного флегматичности, живая, выразительная мимика и глубокий драматизм :-)

– С кем из знаменитостей ты бы хотел ... (и что).
– Без комментариев. Это могут прочитать мой сын, жена или любовница.

– Какие качества ты особенно ценишь в людях?
– В женщинах – красота и доброта. В мужчинах – ум, сила воли, доброта, чувство юмора, обязательность.

– Какие качества считаешь недопустимыми?
– Я довольно терпим.

– О каком упущенном моменте ты больше всего жалеешь?
– Да как и все – о миллионе моментов. О, блин, почему я этого не сделал – это же так очевидно! Ну, к примеру, не хотел видеть до самого последнего момента, как «друзья» кидают, женщины используют. Или когда отказался от перспективного дела, в котором еще почти не было конкуренции, не поверил чуйке, что какой-нибудь актив пойдет в бурный рост. У каждого таких личных моментов сотни, и кто хоть раз не жалел, скажем, что он не прикупил несколько лет назад биткоинов на 1,000 долларов?

– Кем ты видишь себя через 10 лет?
– Надеюсь, здоровым и при деньгах.

– Назови 3 вещи, за которые ты любишь покер.
– Свобода, которую он дает, соревновательность, которая делает жизнь интереснее, и возможность зарабатывать больше, чем на стройке, ни фига при этом не делая физически.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.