Главный турнир WCOOP: прямая видеотрансляция

29 комментариев
Главный турнир WCOOP: прямая видеотрансляция

В этом году мы решили использовать новые технологии для нашего прямого репортажа с главного турнира чемпионата миру по онлайн-покеру. Видеотрансляция с комментариями Михаила Савинова, Ильи Городецкого и приглашенных гостей шла две ночи подряд. Андрей Заиченко занял 3-е место в турнире по 8 играм. В главном турнире WCOOP никто из наших игроков не добрался до финального стола, куда вышли Виктор Блум, Элиор Сион и еще семеро известных регуляров. Стрим закончен.

День 1

К сожалению, завершить стрим не удалось из-за технических проблем. В момент разрыва связи Андрей Заиченко боролся в топ-3 турнира хайроллеров по 8 играм. Подняться выше ему не удалось.

В деньги в этом турнире прошли три игрока из России. 14-е место занял Артем Литвинов, получивший $13,520. Алексей Макаров, шедший чиплидером, когда в игре оставалось восемь человек, вышел на финальный стол шортстеком после крайне неудачных для него уровней стада хай и хай-лоу. Итог – 6-е место и $46,800.

В 4-макс кроме Заи остались Мэтью Эштон, Ноа Бокен и финский игрок kiiski. Мэтью Эштон переборщил с агрессией и покинул турнир на 4-м месте. Андрей некоторое время был чиплидером, но затем серия жестоких переездов в омахе хай-лоу отбросила его на третье место (kiiski в одной из ключевых раздач сыграл коллдаун, не имея других аутов, кроме гатшота, который и закрылся на ривере). На уровне разза Андрей выставился в коинфлип и завершил турнир на 3-е месте, получив $135,200.

В итоге 1-е место занял kiiski, 2-е Бокен, деньги они поделили.

Главный турнир WCOOP на сегодня закончился, во второй день перешел 271 игрок при 270 призах.

Лидирует израильский игрок Viking8844 – 613,924 (средний стек – 158,081).

Целая группа наших игроков вылетела незадолго до денег. Среди них Слава «исполнитель» Карпов (muladkhara), Blackk, Александр Кузьмин и Сергей «FrankTaylor3» Иванов, за которым мы следили на протяжении большей части стрима. После ряда неудач он переместился из группы лидеров в плотные слои середняков, после чего получил мертвый (с его стилем игры и имиджем) кулер: Qx Qx в Ax Ax ...

Продолжают борьбу Александр Гофман, Денис Кипнис, Дмитрий Чоп, Дмитрий Иванов, Тимофей Векшин, VeA, Godliker_, Xading, DynamoM, MountainRose и ряд звезд покера из стран более далекого зарубежья.

День 2

С самым коротким стеком – чуть больше одного блайнда – начинала игру Ольга «Мангустик» Ермольчева, но ей удалось пройти в деньги. На 271-м месте вылетел Мэтт Стаут – ему не привыкать к ударам судьбы.

Баббл лопнул настолько быстро, что Дмитрий «JustNoPain» этого не заметил и со стеком 4.5 бб сфолдил две семерки. Если бы он запушил, вылетел бы в минимальных призах, а так Дмитрию удалось пройти до 36-го места и получить $33,201.

В числе первых вылетели Мэтт Венгрин, Алекс Миллар, Винсент ван дер Флит, Бенни Спиндлер, Скотт Сивер, Джастин Бономо, Тейлор Паур... Впрочем, в игре оставалось еще немало сильных игроков, прежде всего Виктор Блум, шедший в группе лидеров на протяжении всего турнира. Просто удивительно, как легко отдавали стеки Изильдуру сведенные с ума его имиджем в кэш-игре соперники! Довольно долго он шел чиплидером, временами с огромным отрывом (более миллиона фишек), но ближе к финальному столу его обошли.

Наши игроки начали активно вылетать еще в районе 200-го места.226-м финишировал chopi7, 221-м – dynamoM, 197-е место занял paranoik333, 193-e – TimTainer, 187-e – Xading, 172-е – VeA.

105-е место занял Бен Сульски, проигравший олл-ин с Kx Kx против Ax Kx за один из чиплидерских стеков. 102-м вылетел Айзек Барон, тут же проигравший больше половины своего приза в микс-игры на лимите $100/$200. Дольше продержались Даррен Элиас (69-е место) и Людовик Гелих (67-е).

43-е место занял Павел «MountainRose» Векслер. У него большую часть времени был большой стек, и он стал автором самой безумной раздачи на нашем стриме, подробности которой можно найти в его дневнике. К сожалению, очень невовремя раздали стрит в стрит, и стек сохранить не удалось...

Дольше продержался Александр Гофман, долгое время маневрировавший с коротким стеком на совершенно безумном столе бигстеков, где редкая раздача обходилась без 4-бета префлоп. В итоге он занял 37-е место.

Лучшие результаты из россиян показали moshmachine (31-е место) и RibyJl9R (26-е место).

Мы закончили стрим после формирования финального стола, узнав, что на PokerStars.tv с 15-минутной задержкой пойдет стрим с открытыми картами. К сожалению, это не соответствовало действительности – никаких открытых карт нам не предоставили...

Виктор Блум вылетел первым, получив $107,100. На 7-м месте завершил турнир Pokerl)evil, занявший точно такое же место в этом же турнире год назад! Потрясающая стабильность! Оставшиеся шестеро поделили призовые. $1,100,000 получил немец (для PokerStars – австриец) Федор Хольц, $945,000 – Фараз Джака.

В настоящее время играется 3-макс за $200,000 и браслет WCOOP. Чиплидер – бразилец Юрий Мартинс Дзивилевски.

Второй день стрима будет добавлен на YouTube в ближайшие дни. Ситуация с записью первого дня стрима менее ясна, но мы сделаем все возможное, чтобы предоставить ее нашим читателям.

Спасибо за внимание!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.