Главный турнир WCOOP: прямая видеотрансляция

29 комментариев
Главный турнир WCOOP: прямая видеотрансляция

В этом году мы решили использовать новые технологии для нашего прямого репортажа с главного турнира чемпионата миру по онлайн-покеру. Видеотрансляция с комментариями Михаила Савинова, Ильи Городецкого и приглашенных гостей шла две ночи подряд. Андрей Заиченко занял 3-е место в турнире по 8 играм. В главном турнире WCOOP никто из наших игроков не добрался до финального стола, куда вышли Виктор Блум, Элиор Сион и еще семеро известных регуляров. Стрим закончен.

День 1

К сожалению, завершить стрим не удалось из-за технических проблем. В момент разрыва связи Андрей Заиченко боролся в топ-3 турнира хайроллеров по 8 играм. Подняться выше ему не удалось.

В деньги в этом турнире прошли три игрока из России. 14-е место занял Артем Литвинов, получивший $13,520. Алексей Макаров, шедший чиплидером, когда в игре оставалось восемь человек, вышел на финальный стол шортстеком после крайне неудачных для него уровней стада хай и хай-лоу. Итог – 6-е место и $46,800.

В 4-макс кроме Заи остались Мэтью Эштон, Ноа Бокен и финский игрок kiiski. Мэтью Эштон переборщил с агрессией и покинул турнир на 4-м месте. Андрей некоторое время был чиплидером, но затем серия жестоких переездов в омахе хай-лоу отбросила его на третье место (kiiski в одной из ключевых раздач сыграл коллдаун, не имея других аутов, кроме гатшота, который и закрылся на ривере). На уровне разза Андрей выставился в коинфлип и завершил турнир на 3-е месте, получив $135,200.

В итоге 1-е место занял kiiski, 2-е Бокен, деньги они поделили.

Главный турнир WCOOP на сегодня закончился, во второй день перешел 271 игрок при 270 призах.

Лидирует израильский игрок Viking8844 – 613,924 (средний стек – 158,081).

Целая группа наших игроков вылетела незадолго до денег. Среди них Слава «исполнитель» Карпов (muladkhara), Blackk, Александр Кузьмин и Сергей «FrankTaylor3» Иванов, за которым мы следили на протяжении большей части стрима. После ряда неудач он переместился из группы лидеров в плотные слои середняков, после чего получил мертвый (с его стилем игры и имиджем) кулер: Qx Qx в Ax Ax ...

Продолжают борьбу Александр Гофман, Денис Кипнис, Дмитрий Чоп, Дмитрий Иванов, Тимофей Векшин, VeA, Godliker_, Xading, DynamoM, MountainRose и ряд звезд покера из стран более далекого зарубежья.

День 2

С самым коротким стеком – чуть больше одного блайнда – начинала игру Ольга «Мангустик» Ермольчева, но ей удалось пройти в деньги. На 271-м месте вылетел Мэтт Стаут – ему не привыкать к ударам судьбы.

Баббл лопнул настолько быстро, что Дмитрий «JustNoPain» этого не заметил и со стеком 4.5 бб сфолдил две семерки. Если бы он запушил, вылетел бы в минимальных призах, а так Дмитрию удалось пройти до 36-го места и получить $33,201.

В числе первых вылетели Мэтт Венгрин, Алекс Миллар, Винсент ван дер Флит, Бенни Спиндлер, Скотт Сивер, Джастин Бономо, Тейлор Паур... Впрочем, в игре оставалось еще немало сильных игроков, прежде всего Виктор Блум, шедший в группе лидеров на протяжении всего турнира. Просто удивительно, как легко отдавали стеки Изильдуру сведенные с ума его имиджем в кэш-игре соперники! Довольно долго он шел чиплидером, временами с огромным отрывом (более миллиона фишек), но ближе к финальному столу его обошли.

Наши игроки начали активно вылетать еще в районе 200-го места.226-м финишировал chopi7, 221-м – dynamoM, 197-е место занял paranoik333, 193-e – TimTainer, 187-e – Xading, 172-е – VeA.

105-е место занял Бен Сульски, проигравший олл-ин с Kx Kx против Ax Kx за один из чиплидерских стеков. 102-м вылетел Айзек Барон, тут же проигравший больше половины своего приза в микс-игры на лимите $100/$200. Дольше продержались Даррен Элиас (69-е место) и Людовик Гелих (67-е).

43-е место занял Павел «MountainRose» Векслер. У него большую часть времени был большой стек, и он стал автором самой безумной раздачи на нашем стриме, подробности которой можно найти в его дневнике. К сожалению, очень невовремя раздали стрит в стрит, и стек сохранить не удалось...

Дольше продержался Александр Гофман, долгое время маневрировавший с коротким стеком на совершенно безумном столе бигстеков, где редкая раздача обходилась без 4-бета префлоп. В итоге он занял 37-е место.

Лучшие результаты из россиян показали moshmachine (31-е место) и RibyJl9R (26-е место).

Мы закончили стрим после формирования финального стола, узнав, что на PokerStars.tv с 15-минутной задержкой пойдет стрим с открытыми картами. К сожалению, это не соответствовало действительности – никаких открытых карт нам не предоставили...

Виктор Блум вылетел первым, получив $107,100. На 7-м месте завершил турнир Pokerl)evil, занявший точно такое же место в этом же турнире год назад! Потрясающая стабильность! Оставшиеся шестеро поделили призовые. $1,100,000 получил немец (для PokerStars – австриец) Федор Хольц, $945,000 – Фараз Джака.

В настоящее время играется 3-макс за $200,000 и браслет WCOOP. Чиплидер – бразилец Юрий Мартинс Дзивилевски.

Второй день стрима будет добавлен на YouTube в ближайшие дни. Ситуация с записью первого дня стрима менее ясна, но мы сделаем все возможное, чтобы предоставить ее нашим читателям.

Спасибо за внимание!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.