Есть ли совесть у Тома Двана: обзор новостей

48 комментариев
Есть ли совесть у Тома Двана: обзор новостей

Пока на PokerStars проходил чемпионат мира по онлайн-покеру, остальная покерная жизнь отошла на второй план, но все-таки продолжалась: серия турниров Тодда Брансона, Фил Хельмут и президенты, блог Евгения Качалова, Оливье Бускет доплачивает за WCOOP, Odd_Oddsen выигрывает везде, начинается WSOP APAC, Гас Хансен испугался Виктора Блума, проблемы в Aviation Club, Даниэль Негреану тренируется на NL200, сокращения в команде PokerStars и другое.

Тодд Брансон ежегодно устраивает серию турниров имени Тодда Брансона в штате Монтана. Бай-ин в главном турнире – $1,665 (игроки могут взять все фишки сразу или покупать частями по $333 в течение первого дня).

В этом году на турнир приехал сам Дойл, что в свою очередь привлекло съемочную группу программы Poker Night In America и Нолана Даллу, который провел с семейством Брансонов выходные в техасском стиле.

Почетный гость серии Роберт Мизрахи удивился распределению номиналов именных фишек:

* * *


Филу Хельмуту повезло пообщаться с Биллом Клинтоном и Джорджем Бушем.

В мире Клинтона и Буша, где тон переговорам задают одним только цветом галстука, наряд Хельмута мог бы привести к международному конфликту.

* * *


Евгений Качалов летом много путешествовал по Украине, свои впечатления он подробно описал в блоге на русском языке.

* * *


В жизни Сэма Трикетта наступила черная полоса, он больше не сможет пить пиво:

Наконец-то выяснил, из-за чего я так плохо чувствовал себя последние 3/4 месяца. У меня аллергия на пшеницу. А она же, черт ее побери, во всем!!! :(

* * *


Пратуш Баддига решил тоже быть в тренде и составил свой рейтинг лучших покеристов:

* * *


В хедз-ап турнире WCOOP за $10,000 организаторы ограничили число участников (64), из-за чего сыграть смогли далеко не все желающие. Оливье Бускет тоже чуть не пропустил турнир по своей основной специализации.

– Если кто-то из уже зарегистрировавшихся в 10k HU WCOOP готов отказаться от игры за $500, обратитесь ко мне, – написал он за час до начала.

Оливье получил три предложения, но каждый раз его опережали владельцы скриптов. И все-таки Бускет не сдался:

В итоге я просто начал яростно кликать в то место, где появляется кнопка регистрации, когда кто-то выходит, и попал бесплатно!!!

Однако в деньги Оливье не вошел. В первом раунде он обыграл Даниэля Кейтса, а уже во втором уступил немецкому игроку JodieSweetin.

Победу одержал бельгийский кэш-игрок высоких лимитов OtB_RedBaron.

В последнем рейтинге хедз-ап регуляров NLHE от Джейсона Мо он занял 13-е место.

Четверо игроков – Odd_Oddsen, ChicagoJoey, constantcolorup и Eskaborr с 2+2 – устроили на этот турнир фэнтези-драфт по $500.

Каждый набрал по 16 игроков, выиграл за явным преимуществом Odd_Oddsen. Из восьми игроков, попавших в деньги, пятеро оказались в его команде, в том числе и победитель.

Через несколько дней Odd_Oddsen и сам выиграл первый браслет WCOOP – в турнире по FLHE за $1,050, по этому поводу норвежец устроил торжественный ужин:

* * *


Дуглас Полк, лучший игрок по версии Джейсона Мо, сыграл в турнире по 8 играм с бай-ином $10,000.

Правила некоторых игр он уточнял прямо по ходу соревнования: «Туз в раззе – это лоу карта, верно?»

3-е место ($135,200) в турнире занял Андрей Заиченко. Подробные итоги серии мы подведем в ближайшее время.

* * *


Крупнейший покер-рум продолжает открываться для публики, на прошлой неделе вышло два новых видео из серии «PokerStars изнутри»:

* * *


Во время Aussie Millions 2014 прошла традиционная кэш-игра с блайндами $1,000/$2,000.

В одном из эпизодов китайцы Пол Фуа и Роно Ло разыграли банк $991,000.

Скоро все эпизоды выйдут в эфир на канале «ТВ3» с комментариями Ильи Городецкого.

* * *


2 октября в Мельбурне начинается австралийский этап Мировой серии покера, в рамках которого будет разыграно 10 браслетов.

Финальные столы восьми первых турниров будут показаны в прямом эфире на официальном сайте WSOP, а турнир хайроллеров и Main Event снимут для канала ESPN.

* * *


В одной из последних промоакций на FullTilt Гас Хансен, проигравший в этом году уже $5,522,853, и Виктор Блум, который идет с результатом -$1,510,253, должны были разыграть $50,000 в серии из трех SNG-поединков – в NLHE (за эту игру проголосовали зрители), 2-7 с тройным обменом (выбор Виктора) и стад хай-лоу (выбор Гаса).

Проигравший должен был сыграть 1,000 раздач в разз на лимите $0.05/$0.10 либо спеть гимн страны соперника и записать это на видео.

В назначенный час Гас Хансен за столами не появился, сославшись на непредвиденные обстоятельства. Ему быстро наши замену в лице Джейка Коди, который за пару раздач проиграл матч в NLHE – свою основную игру – а в остальных изначально ни на что не надеялся. От исполнения наказания Джейка освободили.

* * *


В один из старейших покерных клубов Европы Aviation Club в Париже 16 сентября нагрянула полиция и арестовала 8 сотрудников. Еще троих, включая владельца Марселя Франциски, задержали позже.

Подробности не раскрываются, прессе лишь удалось выяснить, что расследование продолжается уже 17 месяцев и связано с отмыванием денег и приемом на работу нелегальных эмигрантов.

Полиция вошла в клуб в 6 утра, когда в зале было 50 игроков – почти все китайцы.

* * *


Продолжается эпопея вокруг неосторожного заявления Даниэля Негреану о том, что при желании он сможет побить высокие лимиты в онлайне.

Даниэлю, похоже, надоело слушать насмешки, и он перешел к конкретным предложениям:

Готов сыграть 50k раздач (на $25/$50 или выше) за год. Если за год не успею, то пари продлится на следующий, но я потеряю 10% ставки. Если не справлюсь и за два года, то проиграю пари целиком.

Ему предложили сократить срок до 6 месяцев, но он ответил, что в этом случае согласен лишь на 25,000 раздач с прежними условиями.

Пока обсуждения продолжаются, но Даниэль уже приступил к тренировкам на NL200.

* * *


Даниэль Кейтс продолжает взывать к совести Тома Двана, с которым они 4 года назад заключили громкое пари.

Напомним, что за каждые 2 месяца без игры Том должен платить $40,000, за невыплату этой суммы также предусмотрен штраф. В данный момент долг Двана за нежелание доигрывать матч составляет $300,000.

По словам Кейтса, пока он не получил ни цента. Джанглмен все еще надеется решить спор в индивидуальном порядке, но если ситуация в ближайшее время не изменится, пообещал рассказать всему миру, почему Том не хочет играть. В данный момент durrrr не отвечает на его звонки и смс.

Тем не менее, во время последней Мировой серии они спокойно общались. Том даже сыграл матч с хедз-ап ботом LHE в Bellagio. Группа игроков высоких лимитов, в которую входил и Кейтс, поставила против Двана крупную сумму (размеры выплат зависели от итогового результата).

Эта авантюра обошлась Даниэлю в $400,000, но платить он не стал:

С ним невозможно иметь дело, и у меня есть веские основания считать, что он вообще не закончит наш вызов, поэтому я вычел эту сумму из его долга.

– Я услышал, что другие ставят против него на матч с ботом, и мне это показалось настолько выгодным, что я тоже поставил, не думая, – вспомнил Кейтс. – Наверное, ошибся, хотя по ожиданию ставка, скорее всего, выгодная. В будущем вообще не буду с ним иметь никаких дел без гарантов.

* * *


За последний месяц команду профессионалов PokerStars покинули Александр Кравченко, Джо Када и Марсель Луске.

Александр объявил об этом в твиттере:

С сегодняшнего дня официально возвращаюсь в ряды бизнесменов ) про #Pokerstars могу сказать только хорошее, но все хорошее когда-то кончается.

– Непродление мотивировали нюансами текущего маркетинга, но это такой вежливый ответ, который, наверное, говорится в любом случае, – добавил Александр на форуме. – Если это ротация – тогда, наверно, с кем-то из россиян подпишут контракты в ближайшие полгода-год, если нет, то причины другие, перечень основных возможных причин, думаю, большинству понятен.

Джо Када тоже использовал твиттер для объявления о разрыве контракта.

– Если кому-то интересно, что произошло между PokerStars и мной, – написал Джо через две недели, – все предельно просто, я попросил 100% рейкбэк, но мне отказали.

– Ни разу не слышал, чтобы компании брали деньги за пользование их продуктами с тех, кого они спонсируют, – добавил Када.

При этом Джо подчеркнул, что он вообще не требовал фиксированную зарплату, но намекнул, что разрыв контракта его расстроил.

* * *


Фил Айви через твиттер присоединился к поздравлениям многолетнего капитана New York Yankees Дерека Джетера, который 26 сентября провел свой последний матч.

Из множества твитов с хэштегом #RE2PECT именно Филу повезло попасть в эфир канала ESPN.

* * *


В 2010 году Майк Матусов и Тед Форрест заключили пари, по условиям которого Тед должен был сбросить больше 20 килограмм за два с половиной месяца. Майк поставил $2,000,000 против $150,000.

К удивлению и разочарованию Майка, Тед справился с задачей, и, поскольку таких денег у Майка не было, они договорились о ежемесячных выплатах по $5,000. Многие уже забыли о том споре, но не Тед.

На сегодняшний момент Матусов должен выплатить $240k, но Форрест объявил, что получил лишь $70,500.

В серии твитов, которые он позже удалил, Майк написал, что во время заключения пари они оба были очень пьяными. На следующий день Матусов вообще хотел отменить пари, но Форрест сказал, что это будет стоить ему $500,000. Майк рассмеялся и предупредил, что в случае проигрыша менять свой бюджет не собирается.

– Все знают, что FTP украли мои деньги, и с тех пор я едва свожу концы с концами, – объяснил свою позицию Майк. – Если ты все еще хочешь получать по $5k в месяц, позвони Говарду Ледереру. Уверен, он тебе заплатит.

* * *


Миикка Анттонен переключился на PLO, сейчас он играет ZOOM500. В последние дни ему не складывется.

Заодно Миикка выложил свой график на более длинной дистанции.

В долларах:

В больших блайндах:

* * *


В MTT дисперсия качнулась в другую сторону – неплохо заходит Пабло «gordijú» Гордильо.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.