Виктор Блум играет в открытую: обзор новостей

39 комментариев
Виктор Блум играет в открытую: обзор новостей

Среди новостей декабря видеооткровения Виктора Блума, Лив Бори, Мартина Якобсона и Дженнифер Шахейд, турнирные достижения Андрея Заиченко, Мохсина Чараньи, Эндрю Лихтенбергера и Бретта Шэффера, а также телепортация от Дойла Брансона.

27 часов кэш-игры Golden Cash Game с участием Виктора Блума выложили на YouTube-канале Unibet с открытыми картами. Это реальная возможность запастись парочкой теллзов на Изильдура. Блайнды 5-10 фунтов стерлингов, среди участников Нейл Ченниг, Тедди Шерингем, Ларс Бондинг, Мэтт Франкланд, Джордж Боатенг. Полное отсутствие какого-либо монтажа – специально для хардкорных фанатов покера.

* * *


Лив Бори поделилась своими мыслями об уходящем годе, который стал для нее одним из лучших в жизни, несмотря на отсутствие серьезных достижений за покерным столом. По мнению Лив, главное – это ее многочисленные проходы в позднюю стадию турниров, которые говорят, что она на верном пути. Важнейшей вехой также стало создание благотворительного фонда REG и любовь...

Заговорил на камеру и новый чемпион мира. Мартин Якобсон рассказал, что перед турниром ЕРТ Будапешт 2008 года собирался переехать в Барселону и поступить на работу поваром в одном из ресторанов. Но 3-е место в турнире заставило его сменить планы на будущее...

Рассказал Мартин и о своей подготовке к главному турниру Мировой серии-2014, прежде всего психологической, а также о тренировках перед November Nine, к которой он подключил многих своих друзей из покерного сообщества.


Вторая часть посвящена целиком игре в November Nine. По словам Мартина, перед финальным столом он довольно щедро обменялся долями с другими участниками, поэтому о его собственной части от 10-миллионного первого приза можно только гадать.

* * *


«Послу интеллектуальных игр» Дженнифер Шахейд для короткого рассказа о себе потребовалось на одно видео больше. В первом речь идет в основном о шахматах. Ее отец – мастер ФИДЕ, старший брат – международный мастер, а Дженнифер, в 12 лет игравшая в силу четвертого разряда, стала женским гроссмейстером и двукратной чемпионкой США.

Во втором видео обсуждаются плюсы и минусы представительниц слабого пола в шахматах и покере и проводятся параллели между указанными интеллектуальными играми.

В третьей части Дженнифер вспоминает о временах, когда одно только знание пушбота, полученное от брата – одного из первых профессионалов SnG-турниров, давало ей большой перевес над полем в покерных турнирах. Заходит речь и об открытом китайском покере, сильнейшей игре Дженнифер Шахейд, выигравшей недавно крупный офлайн-турнир по OFC.

* * *


Главные турнирные новости месяца пришли из Праги...
Андрей Заиченко выиграл турнир хайроллеров в Праге
Андрей Заиченко выиграл турнир хайроллеров в Праге

...и Лас-Вегаса, где прошла серия WPT Five Diamond World Poker Classic.

Главный турнир с бай-ином $10,400 собрал внушительное поле из 586 участников и закончился победой Мохсина Чараньи, получившего $1,477,890.

2. Гарретт Грир – $869,683
3. Бретт Шэффер – $562,736
4. Райан Джулиус – $383,684
5. Райан Фи – $272,842
6. Тобиас Райнкемайер – $218,842

Баббл-боем финального стола стал Джаред Джаффе. Бретт Шэффер также занял второе место в одном из турниров по $1,080, получив $31,603.

Турнир Alpha8 со взносом $100,000 выиграл Эндрю Лихтенбергер, получивший $2,104,245.

В турнире сыграли 48 человек, в том числе такие гости из прошлого, как Клифф Джозефи и Дэвид Беньямин, а также большинство современных суперзвезд – Полк, Кейтс, Колман, Толлерен, Сивер, Дэн Смит, Эсфандиари, Курганов, Мерсье и др. Бизнесменов представляли Талаль Шакерчи, Кэри Кац и Брендон Стивен, может быть, еще пара человек, имена которых нам ни о чем не говорят.

2. Том Маркезе – $1,240,965
3. Брайан Раст – $755,370
4. Ноа Шварц – $539,550
5. Джейсон Лес – $431,640
6. Брин Кенни – $323,730

10-тысячник по PLO собрал всего 36 человек, победил Джошуа Ладинес ($157,140), вторым стал Скотт Клементс ($94,284).

Традиционный фотоотчет о турнирах, в которых сыграло множество знакомых персонажей.

Даниэль Кейтс
Даниэль Кейтс
Даниэль Негреану
Даниэль Негреану
Фараз Джака
Фараз Джака
Эрик Сайдел
Эрик Сайдел
Дэвид Беньямин
Дэвид Беньямин
Игорь Курганов
Игорь Курганов
Дэн Смит
Дэн Смит
Клифф Джозефи
Клифф Джозефи
Ник Шульман
Ник Шульман
Дэн Хаймиллер
Дэн Хаймиллер
Бен Толлерен
Бен Толлерен
Антонио Эсфандиари
Антонио Эсфандиари

По непонятным причинам в названии серии в этом году не фигурировало имя Дойла Брансона. Но, похоже, суперветеран не в обиде: в своем твиттере он написал, что будет играть кэш в Bellagio каждый день до наступления Рождества. Правда, 14 декабря он обмолвился, что находится в Канаде, так как собирается сыграть турнир в онлайне с гарантией миллион долларов. Но читатели тут же поймали его на слове.

Какие они все-таки зануды.

Всех с наступающим!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.