Учение об обратном бамхантинге

58 комментариев
Учение об обратном бамхантинге

Учитывая тренды развития современного покера, пришло время забыть о когда-то прибыльном, но морально устаревшем обычном бамхантинге и испытать новую, более рискованную, но потенциально намного более выгодную стратегию обратного бамхантинга. Пользователь форума 2+2 LiftGrind делится секретами своего метода.

Привет! Я открыл новую стратегию, с помощью которой можно плюсовать при игре в покер в интернете.

После Черной пятницы поля в онлайне постепенно становятся всё плотнее, рыбы остается всё меньше, реги умнеют, поэтому нам придётся проявить немного изобретательности. Свой метод я называю «обратным бамхантингом».

Шаг первый


Откройте себя для поиска и сядьте за стол микролимитов. Обязательно запостите вне очереди большой блайнд и начинайте пушить любые две карты.

Шаг второй


После того, как за столом обратили на вас внимание, выйдите и сядьте за другой стол на следующем лимите. Продолжайте опенпушить или лимпить и играть в стиле клинического идиота. Повторять до тех пор, пока за новым столом не обнаружатся встречавшиеся вам ранее игроки.

Шаг третий


Как только вы определили, что некий игрок открыл на вас сезон охоты и постоянно садится в позицию на новых столах, продолжайте подниматься по лимитам, чтобы определить, насколько дорого он готов играть.

Шаг четверый


И вот мы оказались на лимите, выходящем за рамки зоны комфорта нашего соперника, тогда как для нас это стандартный рабочий лимит, на котором мы играем каждый день. Можете продолжать лимпить и притворяться рыбой, но используйте своё преимущество в уровне игры, чтобы обратить подстройки, сделанные вашим соперником, против него самого.

Немного удачи тоже не повредит. Теперь внимательно следите за происходящим и не пропустите момент, когда соперник начнёт впадать в бешеный тильт.

Шаг пятый


Когда мы видим, что соперник затильтовал и включил режим «от этого суперфиша я не уйду ни за что», пора в последний раз повысить ставки. Сыграем там, где он не играл никогда. Поддерживайте имидж фиша, но приготовьтесь отнимать деньги...

Пока оппонент сражается со своими эмоциями, воспользуйтесь удачным моментом и нанесите решающий удар.

Заметили, что после очередного авторебая стек соперника оказался неполным? Вы на верном пути. Осталось уже недолго...

Когда деньги на счете вашего оппонента закончились, а сам он погасил клиент через alt f4, можете считать себя постигшим основы обратного бамхантинга!

Дополнительные соображения


Обратный бамхантинг порой приводит к приятным побочным эффектам против случайных регуляров. Фишовый стиль вашей игры могут подметить ваши постоянные соперники на рабочем лимите, в результате чего начнут стековаться шире, как сделал это наш коллега-шницелеед в следующем примере. Таким образом, занимаясь обратным бамхантингом, мы попутно заманили в ловушку одного из своих постоянных соперников!

Желаем удачи!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.