Under The Gun: MAMOHT_T

55 комментариев
Under The Gun: MAMOHT_T

На вопросы нашей анкеты отвечает рекордсмен турнирных рейтингов, в том числе Sunday Kings. В прошлом году он оставил позади всех конкурентов и по количеству сыгранных турниров, и по попаданиям в призы, и по завоеванным коронам.

– Портрет или фотография, которая лучше всего тебя отражает.

– Сколько тебе лет?
– 28.

– Где сейчас находишься?
– Краснодар.

– Есть ли у тебя жена/муж или парень/девушка? Как он/она относится к покеру?
– Есть жена, зовут Юля. К покеру она относится положительно, иногда даже сама поигрывает – в Spin & Go. Ну как поигрывает – что-то клацает на планшетке, если получится выиграть – радуется, проиграет – ничего страшного, есть же муж :)

– Какие виды спорта любишь смотреть и какими заниматься?
– Смотреть люблю футбол, бокс, бои без правил, баскетбол нравится смотреть на стадионе вживую. Точнее, мне, наверное, нравится не сам баскетбол смотреть, а чувствовать эту атмосферу в зале, если понимаете, о чем я... Как, впрочем, и не только на баскетболе.

А занимаюсь максимум карманным бильярдом... Я лентяй :(

– Назови последние фильмы и сериалы, которые тебе понравились.
– Из последнего, что посмотрел, было два фильма, которые произвели наибольшее впечатление: «Как быть мужиком» – шикарная комедия для мужиков (думаю, женской половине он не понравится, так как немного жестковат юмор) и обалденный драматический триллер от Дэвида Финчера «Исчезнувшая». Сериалы, к сожалению или к счастью, вообще не смотрю.

– Сколько лет увлекаешься покером?
– Лет 6-7.

– Опиши или сфотографируй свое рабочее место.
– Дефолтное рабочее место: обычный компьютерный стол, на нём два монитора Dell 27'', МФУ фирмы HP, клава, мышка.

– Расскажи случай из первого года покерной карьеры, который помнишь до сих пор.
– Помню как на работе (а я работал, да, инженером) я долго играл на плеймани на PokerStars. Тогда можно было набивать максимум 20 миллионов плеймани на аккаунте. Я набивал до максимума, раздавал почти все и набивал снова. Однажды мне написал мой очень давний друг, на тот момент я с ним не виделся и не общался очень давно. Мы разговорились, и речь зашла о покере. Я ему похвастался своими достижениями на плеймани, он – своими на реальные деньги и предложил мне дать чутка денег, чтобы попробовать свои силы. Я согласился, правда, перевёл он мне на Full Tilt, для чего мне понадобилось создать новый аккаунт, ну, не суть. Он мне перевёл $15, я посёрфил лобби, нашел турнир за $11, зарегался и втащил :) Дали $1,560, насколько я помню. Я был просто на седьмом небе, прыгал до потолка. Пришел домой, обрадовал жену и маму. Жена не поняла вообще, о чем идёт речь, она, по-моему, тогда и долларов-то в глаза не видела, как и я, впрочем. А мамка чё, мамка зарядила такую:

– Сынок, – говорит мама, – ну выиграл ты, поздравляю, но деньги-то откуда вылезут? Из CD-ROM'a что ли?

Вот такая вот история о первых эмоциях от покерных денег...

– Назови свое главное достижение в покере.
– Даже не знаю, как по мне, особых достижений нет. Может быть, можно назвать достижением, что я был на финалках большинства турниров в онлайне. Может быть, то, что довольно долго удерживаю топ-1 на PocketFives среди игроков России. Были моменты, конечно, когда я спускался на 2-е и 3-е место, но ненадолго. Может быть, финалка SCOOP'а по $2k, там был мой самый крупный кэш за всю карьеру [в мае 2013-го Максим получил $181,000 за 3-е место – прим. ред.].

– Оцени свой покерный скилл по шкале от 1 до 10.
– Думаю, 8.

– Какие качества отличают тебя от других игроков?
– Не знаю даже. Может быть, упорство или упёртость. Если отнести покер к труду, то, наверное, трудолюбие.

– Расскажи про свою лучшую сессию/турнир.
– Сессии у меня уже все в голове перемешались, и все как одна, поэтому не вспомню лучшую. А лучший турнир за всё время, что я играю, наверное, тот же SCOOP $2,100 8-max. Помню, как сидел в конфе в скайпе, за меня болела куча народа, и как их аура мне помогала...

Помню, как выставился в топ 20-30 с AKo против AA. Флоп положили Ah-Xh-Xh, все были в шоке, в том числе и я. Тёрн пришла еще одна черва, все начали кричать: «ЧЕРВА-ЧЕРВА-ЧЕРВА!!!!» И пришла еще одна черва, и мы поделили :) И тогда я понял, что бабосики-то ждут папочку :)

И самое главное моё везение было на финальном столе этого турнира, когда я 4-бет-пушнул 99, впаялся в АА и выловил 1 аут. Если не ошибаюсь, это было в топ-6 турнира.

– Три любимых дневника на форуме GipsyTeam?
– Нет любимых, читаю все подряд. Некоторые нравятся больше, правда, в них редко пишут – это дневник Zipelectro. И нравится, как пишет hellohellohello.

P.S. Про дневник Зипа ляпнул, чтобы чисто поддержать братюню, так-то дневник такой се.

P.S.S. Забыл еще! Заглядываю иногда посмотреть на шпагат Толясика, как без няшек-то...

А в целом все молодцы, кто ведёт дневники, так как мне, допустим, это лень делать...

– Чему ты еще хочешь научиться, кроме игры в покер? Или учишься уже сейчас?
– Сейчас, вследствие того, как меня карают в онлайне, учусь играть на кожаной флейте. В будущем хотел бы научиться отбивать гопака босиком на столе. А если серьёзно, то хотел бы в будущем изучать языки.

– Есть ли у тебя скрытые таланты, о которых мало кому известно?
– Наверное, талант поглощать вискарик...

– Кто из известных актеров сыграл бы тебя лучше всего?
– Зак Найт Галифианакис.

– С кем из знаменитостей ты бы хотел ... (и что).
– Спеть с Каем Метовым Position number 2.

– Какие качества ты особенно ценишь в людях?
– Чувство юмора, искренность, прямоту, ответственность за свои поступки, целеустремлённость.

– Какие качества считаешь недопустимыми?
– Ненавижу подхалимов, лживых и двуличных.

– О каком упущенном моменте ты больше всего жалеешь?
– Много моментов в жизни было, о которых я жалел, но сейчас не жалею. Я рад тому, что имею; может быть, если бы я сделал что-то по-другому, «правильно», то сейчас было бы всё иначе.

К примеру, был момент, когда я решил полностью посвятить себя покеру и уволиться с отличной работы инженером в МТС, где я получал достойную зарплату. Я долго решался и советовался, все были категорично настроены против «увольнения ради покера», но я всё же решился и уволился с работы, отдался полностью покеру и гринду. Примерно полгода после увольнения я кое-как катал в ноль МТТшки. Естественно, через пару месяцев после увольнения и безрезультатного гринда я жалел уже, что уволился, но, как видите, всё в итоге хорошо сложилось, и я доволен на данный момент, что тогда решился на этот шаг.

– Кем ты видишь себя через 10 лет?
– Отцом семейства, отцом сына, хорошим мужем жены, которой пообещал любить всю жизнь.

А, да, у меня еще будет собака и две кошки! Конечно, бизнес, дом, машины, бабки не проблема, короче... А покер, думаю, через 10 лет отойдёт для меня на задний план и будет изредка развлечением.

– Назови три вещи, за которые любишь покер.
– Куртка FTP, кепка PokerStars и майка 888!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.